Anvart 0 Опубликовано 5 Января 2011 shot В Х18 лучше идти с огнемётом... от него poltergeist-ы дохнут как мухи от дихлофоса... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anvart 0 Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Читаю жалобы на оружие на неубиваемость всякого разного и не пойму... разве "Сидрыч" уже не меняет Winchester на арт? или Шерстюк не меняет снайперский абакан на (IIRC) 7 бутылок? Я делал эти обмены при первой же возможности до выполнения квестов... Правда снайперским абакан можно назвать только условно... но "двойками лупить" на макс. расстояние (способности противника видеть... IIRC, > 80...85 м) всё-таки можно... andreo-dok У меня также "не долго дергалась старушка"... не дожил до похода на ВС. Изменено 9 Января 2011 пользователем Anvart Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anvart 0 Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Само собой, но я говорю о необходимом почти в самом начале... и кстати я использовал этот набор очень долго... + долговский броник, чинённый у Вергаса и с лучшими хар-ками чем сталкерский... Изменено 9 Января 2011 пользователем Anvart Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение