Белый КЛЫК 18 Опубликовано 9 Января 2011 tims14: Блок-пост (задание Сидора). РПГ с 2 "иглами" приносим с ТД и Х18, ГГ взрывает БТР И как он интересно "взрывает" 2 "иглами"? Зарядить вторую в РПГ невозможно - в загрузке она не не появляется. Но вот если засадить одной так, что бы дым пошел - через часик БТР "догорает" и взрывается сам. У меня взорвался в самое неподходящее время - я лез гранатой его добить из-за ближней к нему горки. И как дурак посреди поля с гранатой против вертолета оказался. Каркнуть не успел, как на поллокации улетел. :ny_biggrinsanta: Windows 10-64/Intel Core2 Quad 8300/NVIDIA GeForce GT 1030/RAM 16G, SSD 250G Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Белый КЛЫК 18 Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Подсумок я еще в начале игры где-то потерял и не заметил. Из-за невозможности именованных сохранений так и не нашел где и когда. Последняя сохранка с подсумком была дня 2 игровых до этого. И после кучу квестов выполнил... Так что переигрывать не стал. Вообще конечно глупо как то получается с этими подсумками и ремящиками (копеечные детали), которые можно потерять и невозможно купить. Сталкеры у тебя на глазах чистят твою нычку и все нормально - не пришибить гада не поговорить с ним. Ты же вычистишь - тут же по тебе стрельба и поллагеря врагов. Натурализм какой-то однобокий. Изменено 9 Января 2011 пользователем Белый КЛЫК Windows 10-64/Intel Core2 Quad 8300/NVIDIA GeForce GT 1030/RAM 16G, SSD 250G Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение