shot 0 Опубликовано 2 Января 2011 (изменено) Всех с наступившим Новым годом! В теме ссылок не написано, требует ли 8 патч новой игры. Если исправлена пропажа Санька, наверное НИ начинать нужно? НИ не нужна, но для его появления необходимо сохранение ДО первого захода на Забытый хутор. Сяк Сяк, благодарю за ответ. Изменено 2 Января 2011 пользователем shot Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shot 0 Опубликовано 2 Января 2011 Поиск чтото не помог. Почему Ворон не берет арты от Бармена? Нету у него такого диалога, хотя на карте обозначен (вернуться за наградой). Извиняюсь если повтор вопроса. Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shot 0 Опубликовано 3 Января 2011 Mahmud, я видел это сообщение, но там же не описано как именно расшифровывать. А в записке написано сдвиг 0.Если сдвиг 0 то буквы должны просто по алфавитному порядку идти. Или все сдались и обратились к кидале-технику в Баре? Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shot 0 Опубликовано 5 Января 2011 Драсьте всем. Расшифровал я все таки записку из гармошки, но код не подходит( он же 4х значный должен получаться, ВАГОН+ ВАГОН ничего не решает). Может быть дверь откроется, если отдать гармошку Борову? Еще один момент, когда Крот дает задание на ПДА, я не помню что то брал я его или нет. В записях на этот счет пусто, если кому не трудно напишите под спойлером где этот ПДА лежит. А лучше напишите где еще можно сайгу взять до похода в х-18, без нее сыкотно идти. Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shot 0 Опубликовано 5 Января 2011 А что с кодовой дверью? Кто расшифровывал, напишите все варианты кодов в ЛС ( у меня была записка ВАГОН+ВАГОН) И еще, повис квест с модифицированным ТОЗом, поговорил с подранком на Свалке, Меченый ему ответил, дескать на Кордон мне не по пути и значит ниточка оборвалась. Там есть Иван Небов с модифицированым ТОЗом, ну не убивать же его ради бандоса какого-то. Или стоит просто подождать? Новое сообщение написал, т.к. старое не редактируется. Играю NLC 6.007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение