zulus 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Я проверял. Клетка откроется,а ключа на Борове не будет. Если уж хоть немного приближаться к пресловутому "реализму в игре", то вполне должно быть такое, что этот замок на клетке можно разрушить несколькими выстелами, например, из дробовиков, имхо. Ведь, судя по игре, там нет ничего необычного - обыкновенный замок с дистанционным открытием, установленный на решетчатой двери. Только надо так стать ГГ по отношению к пленному, чтобы он не оказывался на линии огня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulus 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Я специально написал "на ответственное хранение". Имеется в виду, что за какую-то сумму денег, например Фанат или иной НПС в деревне новичков, обеспечит сохранность посылки для Сидора, а может даже и предусмотреть, что он ее и передаст Сидору, когда он наконец появится в своем подвале, за дополнительную плату естественно . А затем передаст СМС Меченому, что посылка передана Думаю, что так можно косвенно дополнительно показывать, что в Зоне идет жизнь и происходят какие-то события, связанные с Меченым Изменено 22 Ноября 2010 пользователем zulus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение