SSSR 0 Опубликовано 24 Октября 2010 (изменено) Версия игры 1.0006, такой вопрос. Зачистил АТП, достал флешку, нашел и восстановил наладонник, прошел все задания с Волком, но никак не появляется спецзадание у Сидоровича и соответственно Лис тоже не спавнится на севере Кордона. Так и должно быть? И что делать, если так? Попробуйте заняться другими делами, сходите куда нибудь, Сидор ведь тоже человек, пока нароет нужную инфу. В общем он свяжется как что то выяснит... Таули. Изменено 24 Октября 2010 пользователем Таули Let's gift the world with our Revolution!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSSR 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Вопрос такой. Задание Брома на блокпосте - принести им огнемет, который не донес Леший, нашел Лешего, на карте показан контейнер рядом с пнем, недалеко от свинофермы, нашел там контейнер высшей защищенности, приношу его Брому, а вылезает сообщение -Извини, не нашел я еще Лешего. Скажите, может надо где-то этот контейнер открыть или искать тайник рядом с пнём, кто проходил? Let's gift the world with our Revolution!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSSR 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 При проходе на Тёмную Долину не спавнится ни Пуля, ни Монгол, соответственно все бандиты - враги, я чтото не вполнил или теперь другой способ сделать бандитов нейтралами? Let's gift the world with our Revolution!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSSR 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Я со Свалки иду, получил задание от Бармена получить вторую часть ключа от Борова, вот, хотел мирным путем, а не получается, может кто сталкивался? Let's gift the world with our Revolution!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSSR 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) У меня после патча все нормально, особенно порадовала новая разгрузка. Вопрос, а куда Ворон подевался? Который стволы на модификаты меняет, я видел сообщение в игре, что таой есть в ТД, у перехода на Кордон, но он мне только задания на арты выдает и все, его Витек Ворон зовут. Внимательнее нужно быть. Новость про Султана была. Сяк. Султана я уже нашел, но он меняет арты на оружие. А наоборот функцию убрали? Сливать улучшенное оружие и получить редкие артефакты. А это было? Сяк. Кстати - есть возможность менять медикаменты на арты. Сяк. Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Сяк Let's gift the world with our Revolution!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSSR 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Вопрос, кто рецепт на Чешую выдает? А то договорился с Султаном на винтовку, а этот рецепт не найду. На данный момент в х-16. З.Ы. Она характеристики снижает? Изменено 22 Ноября 2010 пользователем SSSR Let's gift the world with our Revolution!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSSR 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Ты же в костюме, разве он не экранирует разряд? Накаркали) Обыскал Фримена, получил метку, теперь постоянно слышу свист в ушах, это все страшные вещи, которые она делает Изменено 22 Ноября 2010 пользователем SSSR Let's gift the world with our Revolution!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSSR 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Вопрос, как вернуться из Лиманска? Ходил в Зону Тесла, по заданию Серафима-12, а на стройплощадке не знаю как забраться на ту часть. Пока в обход через Тесла на АС. Я поправлю - не доглядел. Сяк. Прошу прощения, а как там пройти? у меня точка перехода есть Зона Тесла - Лиманск, больше не нашел переходов. Или там не нужно? Скажите куда мне там примерно брести) Кстати больно забаженная эта Зона Тесла. Грузовик на входе взмывает в воздух, при этом все рядом погибают. Гранаты падают куда надо вроде бы, а взрыв происходит в небе над точкой падения. ЗОНА, брат... Чем дальше - тем непонятнее... Сяк. Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Сяк Let's gift the world with our Revolution!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSSR 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 та же тема, только я тащил аж от выхода на Зону Тесла, чтобы потом задом влететь в Карусель ,которую детектор не определил) Let's gift the world with our Revolution!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSSR 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Где найти Серафима-12 после Зоны Тесла? Он вроде говорил ,что в Бар направляется, но там его пока нет. Let's gift the world with our Revolution!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSSR 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Я перезаходил на локацию и все вставало на места с ботаниками. Вопрос, а что, на Радар попасть нельзя? Меня все время телепортирует с блокпоста, а у меня на радаре два задания надо выполнить. Можно как нибудь окольными путями или надо чтото найти? Let's gift the world with our Revolution!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSSR 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Такой вопрос, а кому отдавать арты, которые Султан просит за оружие? Я уже три разных модификата сделал, а он не хочет ничего брать, говорит что я еще не разобрался с прошлым заказом.. Let's gift the world with our Revolution!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSSR 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 А где достать "Компас"?? Вопрос, где рецепт на титанового колобка достать? Let's gift the world with our Revolution!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSSR 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Вообще меня мутанты в 6 НЛЦ прикалывают временами. Ообенно их постоянство, заходя в Рыжий лес, точно будешь знать, что подходя к переходу в Лиманск по пути встретишь двух кровососов и стаю собак, предсказуемо как то Вопрос, а возможно группировку, например Долг сделать к себе дружественной? Я квесты выполняю, но пока друзьям и становятся только те, чьи квесты я и выполнял. И еще, как можно вернуть украденное из тайника, если нычку с перепрятанным добром я нашел, а тайник в Баре, т.е. убить кого то , чтобы безнаказанно обобрать тайник проблематично Let's gift the world with our Revolution!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение