Azbuka 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Я прочитал про получение рецепта на Бабкины бусы и решил переиграть до захода в бар, выполнил квест на огнемёт, но при распитии первой бутылки с Бромом он не дает задания на Абакан. Подскажите плиз как получить задание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Azbuka 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Люди подскажите плизз как получить рецепт на Бабкины бусы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Azbuka 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Ребят я взял квест по ветке Клыка на измерение пси-поля. Пришел на место и не знаю че дальше делать подскажите плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Azbuka 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Ребят у меня вопрос, когда Круглов приходит на Янтарь?? Флешку ему отдал, сходил на агро, а он еще не пришел на Янтарь. Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Azbuka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Azbuka 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Блин, что вообще никто не знает как получить задание у Брома на Абакан?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение