Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Сталкеры. Напишите в личку код от двери, за которой ноутбук для Фаната, или подскажите где его найти?. Прошёл уже большую половину модификации, дважды побывл в Х16,х18, шифр не нашёл. Поиском ничего путного не нашёл, где то прочитал что нужно обратится к ремонтникам в баре, но кроме обычных диалогов у них ничего нет.

Изменено пользователем А-342811

Поделиться этим сообщением

Panikaha вчера писал о невозможности сохранения на Янтаре, у меня была такая проблема, сохраняться можно у горящего Камаза и у горящего мусорного ящика на стоянке сталкеров. Теперь мои проблемы: у меня пропала возможность разжигания косторов, при нажатии F - игра виснет минут на пять, затем вылет на рабочий стол, когда именно пропала не знаю, так как редко пользовался спичками, в логе информации нет, хотя меня это особо не напрягает, просто интересно может к кого такая же проблема была. И ещё: завязаны ли какие либо действия с наёмниками на АС, они красные но в ГГ не стреляют, при общении ничего не просят, у одного из них при убийстве обнаруживается снайперская LR, ещё одну снайперскую LR я нашёл в доме рядом с сараем, где убиваеш Павлика.

Я понял так, при попадании в химеру первой пули происходит разряд и вреда, перавя пуля химере никокого не приносит, поэтому стрелять нужно очередью, естественно с дальнего расстояния.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...