Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Снимается с ПДА наемника,если я ничего не путаю,при выполнении квеста на стукача от тогоже господина Лукаша.

Квест уже выполнял, перехода на ПДА нет.

мне только что Воронин дал за кейс с документами ученых из ТД. Переход с ДТ в РЛ. Только это уже второй у меня, первый переход с АС в РЛ я не помню кто давал.

Кейс ученых я Борову отдал :rolleyes:

Изменено пользователем Forg

Поделиться этим сообщением

Forg, нененене, не тот кейс ученых. Борову ты отдал кейс, который возле вертушки лежал. А то ещё Воронин просит принести, говорит, что бойцы его потеряли в здании завода, и просит его принести.

Dron099, а я ни одного квеста Лукаша не выполнял, а прохода в РЛ уже два. Может глюк, а может так и задумано, что бы не один, так другой непись дал наводку на переход. Ведь "у каждого свой путь"! :)

У меня не просил.

Добавлено через 5 мин.:

Помните, в оригинале в туннеле на ДТ Фримен лежал? И в ящичке рядом Desert Eagle под винтовочный патрон? Так, вот в моде его там нет.

А я только что нашел ящичек синий, разбил его и оттуда вывалился артефакт "Пленка" (тоже кстати в туннеле был), тот самый пистолет и патроны. Ящичек рядом с ружьем, который Охотник в Баре просит принести. Сзади, за аномалией "Электра". :mellow:

Добавлено через 21 мин.:

Forg, , я квестов 5-6 у него выполнил, прежде чем он попросил.

Я к Сидору схожу, может он даст.

Изменено пользователем Forg

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...