Forg 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Снимается с ПДА наемника,если я ничего не путаю,при выполнении квеста на стукача от тогоже господина Лукаша. Квест уже выполнял, перехода на ПДА нет. мне только что Воронин дал за кейс с документами ученых из ТД. Переход с ДТ в РЛ. Только это уже второй у меня, первый переход с АС в РЛ я не помню кто давал. Кейс ученых я Борову отдал Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Forg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Forg 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Forg, нененене, не тот кейс ученых. Борову ты отдал кейс, который возле вертушки лежал. А то ещё Воронин просит принести, говорит, что бойцы его потеряли в здании завода, и просит его принести. Dron099, а я ни одного квеста Лукаша не выполнял, а прохода в РЛ уже два. Может глюк, а может так и задумано, что бы не один, так другой непись дал наводку на переход. Ведь "у каждого свой путь"! У меня не просил. Добавлено через 5 мин.: Помните, в оригинале в туннеле на ДТ Фримен лежал? И в ящичке рядом Desert Eagle под винтовочный патрон? Так, вот в моде его там нет. А я только что нашел ящичек синий, разбил его и оттуда вывалился артефакт "Пленка" (тоже кстати в туннеле был), тот самый пистолет и патроны. Ящичек рядом с ружьем, который Охотник в Баре просит принести. Сзади, за аномалией "Электра". Добавлено через 21 мин.: Forg, , я квестов 5-6 у него выполнил, прежде чем он попросил. Я к Сидору схожу, может он даст. Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Forg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение