Mp4 1 Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Помогло!!! Сначала пытался медленно залезть, вояки заметили, палить начали( А потом с разбегу получилось!!!))) Спасибо за помощь!) ------------------------- А! Вот еще что хотел спросить! Подушка это что??? Аномалия или Монстр??? Я теперь спать на ней боюсь!!!! Я ненароком наступил на нее, а она как зашевелится!!!! Как это понимать? Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Mp4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) А меня эта Тарзанка на входе в Бар кидает недалеко, метров на 10-20 всего. К счастью всегда есть чем отбиться от зверей. Так, что бы далеко закинула Тарзанка - у меня не получалось. Или в неё с разбега надо, что бы дальше бросила? Меня контры сразу за мозги беруг, 2 удара и я труп.... Отбиваться безполезно, там 2 химеры, кабан, 2 контрика, а у меня сайга и 7ю патронами и пистолет с 4мя обоймами((( ---------------------- ---------------------- Блин, кому расскажешь, не поверят! Кинула меня тарзанка к зверью, немного экран только разплылся, я сразу все 5ть патронов сайги контрам и всадил, благо они как сьямские близнецы ходили,рядом, не перезаряжаясь кинулся на хромую химеру с ножем(её видать кобан покоцал) с одного удара её поклал и в тапак... Запрыгнул на зил, а с него уже не составило труда с пистолета покласть обоих(вторую химеру и кабана))))))))))) Кстати у контров никаких записок не обнаружил... Изменено 2 Декабря 2010 пользователем Mp4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) STR@NNiK Нет, не распаковывал, никаких левых примочек не устанавливал) В юзер менял только частоту 60Hz on, у меня по другому не идет игра) Сообщение от модератора Таули Писк происходит, когда виснет биндер, к античиту отношения не имеет абсолютно. А вот почему это происходит у вас я не знаю. Отпишите в тех поддержку, предоставьте сохранение на котором эта проблема актуальна. Изменено 23 Декабря 2010 пользователем Таули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 24 Декабря 2010 amba Если мне память не изменяет, то Санек на ЗХ есть с начала игры) Я когда получил переход Свалка-ЗХ, сразу на него ломанулся, и Санек был там! Хотя я ни с какими Дезертирами не разговаривал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 27 Декабря 2010 Falcone Не обязательно всех впереди отстреливать... Главное кабанов уложить, если проходишь на "мастере" то весь геморой исходит именно от них, а с сабаками Санек и сам на ура справляется=)) trismegist Схема далеко не безполезная, она Волкодаву пригодится, а вам флешка Круглова) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 29 Декабря 2010 z0mbee А вот у меня чистый 7й патч не робит без предидущих!) Я безчисленное кол-ло раз переустанавливал игру, делал так как написанно, но...шиш... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 7 Января 2011 Взял у Волкодава задание принести ему карты с агропрома, но у дизертира на агропроме никаких диалогов нет Баг или я что-то упустил? Помоги Саньку на ЗХ перетащить труп, он тебе за это карту постов на агро нарисует! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Вопрос такой -как сахронятся в подземелье, пробывал распалить лампу то после не мог взять ни какое оружие. Пришлось переигрывать. После переигровки всё впорядке стало? Если не можете взять оружие, убедитесь что оно есть в слоте... MusashiGeist Водку у торговцев теперь не купишь... Спать можно в специально отведенных местах) На кордоне, в деревне новичков есть подвал(там где вы с доком общались) в углу матрас с подушкой(посмотрите на нее)... Приятных сновидений! Изменено 8 Января 2011 пользователем Mp4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) m@xon2, Вроде скряга на армейских складах может подогнать... Ну или в луте ищи=)) AVAlancheXFirezilA, Они по мере прохождения открываются.... Сразу ни один не показывается... Изменено 8 Января 2011 пользователем Mp4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mp4 1 Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) tii, Лучше переиграйте...т.к разгрузка даётся раз за игру... Изменено 8 Января 2011 пользователем Mp4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение