Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Помогло!!! Сначала пытался медленно залезть, вояки заметили, палить начали( А потом с разбегу получилось!!!))) Спасибо за помощь!)

-------------------------

А! Вот еще что хотел спросить! Подушка это что??? Аномалия или Монстр??? Я теперь спать на ней боюсь!!!! Я ненароком наступил на нее, а она как зашевелится!!!! Как это понимать? :o

Изменено пользователем Mp4

Поделиться этим сообщением

А меня эта Тарзанка на входе в Бар кидает недалеко, метров на 10-20 всего. К счастью всегда есть чем отбиться от зверей. Так, что бы далеко закинула Тарзанка - у меня не получалось. Или в неё с разбега надо, что бы дальше бросила?

Меня контры сразу за мозги беруг, 2 удара и я труп.... Отбиваться безполезно, там 2 химеры, кабан, 2 контрика, а у меня сайга и 7ю патронами и пистолет с 4мя обоймами(((

----------------------

----------------------

Блин, кому расскажешь, не поверят! Кинула меня тарзанка к зверью, немного экран только разплылся, я сразу все 5ть патронов сайги контрам и всадил, благо они как сьямские близнецы ходили,рядом, не перезаряжаясь кинулся на хромую химеру с ножем(её видать кобан покоцал) с одного удара её поклал и в тапак... Запрыгнул на зил, а с него уже не составило труда с пистолета покласть обоих(вторую химеру и кабана))))))))))) Кстати у контров никаких записок не обнаружил...

STR@NNiK Нет, не распаковывал, никаких левых примочек не устанавливал) В юзер менял только частоту 60Hz on, у меня по другому не идет игра)

Сообщение от модератора Таули
Писк происходит, когда виснет биндер, к античиту отношения не имеет абсолютно. А вот почему это происходит у вас я не знаю.

Отпишите в тех поддержку, предоставьте сохранение на котором эта проблема актуальна.

Изменено пользователем Таули

amba Если мне память не изменяет, то Санек на ЗХ есть с начала игры) Я когда получил переход Свалка-ЗХ, сразу на него ломанулся, и Санек был там! Хотя я ни с какими Дезертирами не разговаривал)

Falcone Не обязательно всех впереди отстреливать... Главное кабанов уложить, если проходишь на "мастере" то весь геморой исходит именно от них, а с сабаками Санек и сам на ура справляется=))

trismegist Схема далеко не безполезная, она Волкодаву пригодится, а вам флешка Круглова)

z0mbee А вот у меня чистый 7й патч не робит без предидущих!) Я безчисленное кол-ло раз переустанавливал игру, делал так как написанно, но...шиш...

Взял у Волкодава задание принести ему карты с агропрома, но у дизертира на агропроме никаких диалогов нет :(

Баг или я что-то упустил?

Помоги Саньку на ЗХ перетащить труп, он тебе за это карту постов на агро нарисует!

Вопрос такой -как сахронятся в подземелье, пробывал распалить лампу то после не мог взять ни какое оружие. Пришлось переигрывать. :nono:

После переигровки всё впорядке стало? Если не можете взять оружие, убедитесь что оно есть в слоте... :grin2:

MusashiGeist Водку у торговцев теперь не купишь... Спать можно в специально отведенных местах) На кордоне, в деревне новичков есть подвал(там где вы с доком общались) в углу матрас с подушкой(посмотрите на нее)... Приятных сновидений! :D

m@xon2, Вроде скряга на армейских складах может подогнать... Ну или в луте ищи=))

AVAlancheXFirezilA, Они по мере прохождения открываются.... Сразу ни один не показывается...

tii, Лучше переиграйте...т.к разгрузка даётся раз за игру... Изменено пользователем Mp4

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...