$IDORICH 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Подскажите, на Агропроме, по заданию Информатора проверить ящики попавшего в засаду каравана, пришлось валить военных, т.к. эти ящики они благополучно спионерили себе в рюкзаки. То есть ящики я нашел. Но по приходу в Бар, в диалоге с Информатором, нет продолжения темы задания , типа "ящики нашел. давай обещанное". Что сделано не так? ucvvd Насчет сообщения не знал, спасибо. Странно, почему у меня оно не появилось, вроде везде проходил, переиграю. Изменено 1 Декабря 2010 пользователем $IDORICH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
$IDORICH 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Произвел измерения (два) на Агро для последующей настройки Сахаровым шлема в задании по доставке Клыка на Янтарь. К Сахарову пошел не сразу после измерений (через несколько игровых дней), когда пришел - в диалоге нет ничего похожего по развитию квеста (типа: измерил - молодец - вот настроил шлем - дай Клыку). Подскажите, где ошибка? tims14, Sync Если там три замера должны быть - тогда понятно, в чем проблема, поэтому специально я оговорил, что сделал два. Вроде на карте Агро видел только 2 кружка для замеров. Посмотрю вечером карту более внимательно, спасибо. P.S. Все ок, три кружка - три замера, нужно быть внимательным Изменено 10 Декабря 2010 пользователем $IDORICH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение