Romyr 1 Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) Dyemon Мод не преследует реализм. В игре, кол-во патронов влезающее в подсумок, не от балды сделано, а баланса ради. SPHINX Тяжелые оружия, вроде только через подсумок заряжаються. Так что польза есть. Да и лишняя обойма, иногда совсем не лишняя) гадский папа Черная метка багованная. Попробуй переиграть с новым патчем, вроде поправлили в нем этот баг. FROL Наверно на входе в бар была тарзанка. Попробуй варить в разных холодцах. (Уверен, что по крайней мере нужен видимы, но не проверял.) zu1 Вроде бы и да, и вроде бы и нет. По крайней мере, квест связанный с ним есть, но я где-то здесь читал, что он не доделан (то есть, ничего ты с этого не получишь). Сам не проверял. kassyyan 1. Цепочка модификатов следующая Мамины Бусы -> Бабкины бусы -> Пробабкины бусы -> Бусы Бабки бюррера. Кажеться Султан меняет оружие на последние. 2. У меня рецепты работают. Был баг с варкой Дикообраза, но его, вроде, поправили в последнем патче. А зачем ты спиной к аномалии встаешь, если не секрет? Предметы, кроме спальника, падают почти все спереди от гг. По крайней мере арты точно. 3. Попробуй в нычку выложить, если не выкладываеться пиши в тех поддержку. Может поправят в следующем патче... 4. Никак. З.Ы. Я вообще не понимаю, зачем их туда ложить, как то не получаеться у меня их в бою никогда использовать. (Ну почти никогда.) Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Romyr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romyr 1 Опубликовано 23 Ноября 2010 AnnaSophia Переход кордон-болта, в случае смерти Небова, дает еще Сидор. Арт, чтобы убрать карусель существует. (Там даже написано как он называеться) ищи. У информатора спроси, в баре просьбы сталкеров повыполнять, может даже пару заданий на Складах придеться выпонлить. Наверняка поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romyr 1 Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) А давайте уберем аномалии, это нереалистично. И Зомбей тоже не существует. Смысл, стремиться к реализму, там где, полноценная его реализация невозможна? (Полноценна, это не только стволы. Но еще и нормальное поведение НПС хотябы.) Помойму ГГ, убивающий тех же военсталов пачками, тоже выглядит не слишком реалистично. Сейчас, есть масса способов не умереть в бою, некоторые из них как раз основаны, на кривой думалке НПС, но для того чтобы до них (способов) дойти, нужно немножко поработать головой и не стоять посреди чистого поля, вяло пощелкивая ПМом. Я бы согласился что стволы, нужно править, если бы в этом был какой-то плюс для геймплея. (Вот только не надо говорить, про сложность, со сложностью все норм.) Rhadamanthus Видя Стрелка, на фоне ЧАЭС, с АКСУ я начинаю думать, что ему либо помогли, либо повезло. И вроде, чтобы попасть на ЧАЭС, тест на меткость не нужен, единственное, из чего можно понять, что он неплохой стрелок, так это из его "старого" "имени". Но ты же сам сказал, что он с О-Сознанием контактировал. Может подслеп чуток, да глаз уже не меток) Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Romyr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romyr 1 Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) АК, который рассыпался в руках после 6 обойм? И что? Я кровососов не видел. Так, что про реализм не в тему. Помойму про нереалистичное поведение оружия как раз и идет разговор. (Остальное адресовано всем не довольным.) Я с настоящим оружием дела не имел (почти, пока) потому наверно мне как то пафиг (Даже то, что, о ужас, затворы не на той стороне.). А почему все должно быть так же как в реальности? "Значит Зомби нас не смущают, а Мила Йовович, выжившая после крушения самолета в (стране) ОЗ4, это не правдоподобно"? Из всего оружия, которое я поробовал, откроенным мусором показалася только обрез. С остального вполне можно убивать, с чего-то это делать удобнее, с чего то не удобнее, но совсем бесполезного оружия почти нет. Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Romyr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romyr 1 Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) tims14 А мне кажеться, что появиться обходной путь. (К сожалению наверняка через тарзанку (не люблю я их), но может быть и нет), либо (к примеру) вояки, вместе с учеными организуют группу для изучения радара, а тебя ученые запишут в качестве смертника... то есть проводника. Да и фактор неожиданности + верная снайперка, могут помочь. В конце, концов, кто сказал, что это единственный путь в Припять, и радар вообще нужно будет отключать? Ну а в самой Припяти можно устроить stels-action. Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Romyr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romyr 1 Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) SPHINX Например я не могу. Не потому что ленивый, а потому что не умею. Ты ещё не забудь про анимацию рук и движений с оружием. А то до сих пор некоторые ляпы можно повстречать. omg. Проходишь в соседнюю тему "Неофициальные разработки" скачиваешь распаковшик/запаковщик, заодно читаешь просматриваешь пару страниц этой темы, узнаешь в каком игровом архиве лежат конфиги оружия, распаковывешь его заменяешь характеристики оружия, на характеристики из любимого мода, запаковываешь и играешь с "нормальным" оружием. Помойму так. Если вдруг что-то не получаеться, не бежишь жаловаться, что разработчики Бяки, а спрашиваешь в той же теме что не так. P.S. А анимация помойму осталась от оригинала. Ugrum75 Есть целых один квест с наградой на выбор Главное чтобы случайные награды, не были введены повсеместно. Хотя... Но всеравно у Ворона они Мелковаты . Однажды вообще за запчасть монстра, ничего кроме денег не получил. Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Romyr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romyr 1 Опубликовано 25 Ноября 2010 ХЕМУЛЬ36RUS Интересно, а при каких условиях эта нычка появляеться. У меня она была только при первом прохождении, потом не разу её не находил. По поводу МП-5... Три вида? Хмм... Я только два находил. Тот что с меньшей надежностью, по идее старый, изношенный. Точно знаю, что есть старые варианты АКСУ, АКМ, ЛР300, СГИ550 (или как там она, которая автомат). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение