Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Уже третий день играю в ваш мод. Очень нравится высокая сложность. Но у меня неработает спальник. Тут какой то секрет? У меня его получается только выкинуть. Что мне делать?

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте ещё раз. Я дошла до ТД, перестреляла бандосов(обожаю эту миссию) и обнаружила что клетка с пленным не открывается, просто нет надписи на кнопке, тыкание по F успеха не приносит. И нет никакого подтверждения что я получила ключ обшарив тушку Борова. Так и должно быть? Я просто могу пойти в 18 лабу и дверь откроется?

Кстати, нарывалась на Метку уже дважды - просто гружусь с последнего сейва. Вопрос к создателям - мне и вправду хана, если её носить?

Спасибо вам. А что с ключом? Борова тушка осмотрена, он автоматом у меня появился? Ответьте плиииз...

Сообщения про метку видела. И даже про Семецкого попадались :) . Вообще мод супер. До него играла в другой известный проект - мод NLC ИМХО лучше.

Скажите пожалуйста, я нашла 4 часть документов в подземелье ТД (Х18), остальные части там же в подземке лежат или одной этой хватит? Заглядывала в синие ящики, там доков нет, на телах ученых тоже.

По поводу бюреров. Шикарно уничтожаются Сайгой, которую презентует Крот за свой ПДА(бюреры в Х18). Один выстрел дробью в башку и всё. В санатории мочила эту пакость штурмовым абаканом, который на хуторе нашла. Потратила 3 рожка, палила в спину и башку со второго этажа(он внизу постоянно бегал туда - сюда).

З.Ы. спасибо за новый патч, Сяк

Изменено пользователем AnnaSophia

Добрый всем вечер. Скажите, есть ли переход Болота - Кордон и как его раздобыть если таковой имеется? И ещё - сложно ли найти арт который свернет карусель в болотах и позволит сцапать компас и документы в штреке? Или с бубном танцевать надо?

Спасибо за патч и ответ про локации. Но с облегчением вижу что в мертвый город можно попасть. Как? Напишите кто нибудь из компетентных в личку, пожалуйста. мечтаю увидеть со времен 1935 билда. Извиниюсь что прошу об одолжении, но я дипломница-времени мало чтобы самой все искать.

Это почему? Вверху написано "В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС."

Изменено пользователем AnnaSophia

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...