FROL 1 Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Приветствую всех категорически! Мод атмосферный,мне оч. нравится.Есть изюминка своя точно,афтару и разрабам респектище. При первом визите в бар снял чёрную метку с Лысого,лежавшего поперёк стола Перегрузиля от костра и вот Лысый снова в строю,даже предложил перебросится с ним в кости Зона однако Пожалуста намекните хотябы какую ветку квестов юзать на получения квестов на модификаты для Султана.Уж больно хочется АК104,107,108поюзать и другие уники хочу Можно и в личку,если здесь нельзя ответить В NLC6 нету квестов (в обычном понимании), есть просто просьбы от сталкеров, которые никто не принуждает выполнять (я не беру пока начальное задание от Сидоровича на контейнер). А уж специально для Султана вообще нету ничего.. Сяк Изменено 19 Ноября 2010 пользователем Сяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 19 Ноября 2010 (изменено) Ликвидировал снайпера по заданию черепа-получил деньги,переход.Во время штурма Ч и компанией складов,вынес всё из оружейки свободы,много раз переигрывал чтоб Лукаш живой был,всё получилось вроде. Вот только один снайпер который на вышке у входа на базу шмаляет по мне переодически ,свобода нейтралы мне и снайпер этот тоже нейтрал-жёлтый.Подхожу к нему он перестаёт по мне стрелять,пытаюсь говорить с ним-следует обычный диалог,без членовредительства.Стоит отойти от него метров на пять,опять шмаляет и сирена на базе ревёт уже сутки,хотя группу черепа всю вынесли(череп один живой остался,убежал к границе локи к проходу в бар,при попытке с ним поговорить,огрызается типа ты почему не помог скотина на ГГ Перестанет-ли снайпер свободовский по мне шмалять при повторном входе на локу или переиграть и не выносить асенал свободы. Или думаю его можно бует ножичком почикать,если не угомонится- потом,когда свободу зелёная станет Изменено 19 Ноября 2010 пользователем FROL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 21 Ноября 2010 Зашёл со свалки в бар и очутился не как обычно при входе в бар,а со стороны входа с армейских складов Это так и задумано разрабами(при первом проходе в бар проход был как обычно со свалки) И вопрос по варке в холодце,как варить не варицо что-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Где бы побольше гранатами к подствольнику разжится ,а то маловато они мне пока встречаются Да есчо укороченную снайперку драгунова стоит ли брать у султана,хороший-ли инструмент,кто юзал Изменено 24 Ноября 2010 пользователем FROL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Если я замочу наймов(блокпост) на АС,не испортятся ли отношения с Волкодавом вдальнейшем,ведь с такими трудностями схемы ему добыл. Халявный винторез случаем ни где не валяется,никто не находил? Да Оксана у меня погибла, многого ГГ лишился? Изменено 26 Ноября 2010 пользователем FROL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) StiksКанистры пустые можно продовать арни за пульки,если не читеришь с покупкой у него Бенз можно налить в ТД на заправке и отнести новисам,там один просит бенза принести. Изменено 27 Ноября 2010 пользователем FROL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 27 Ноября 2010 Где модифицированная LR-300 для Воронина На обычном месте на остановке у наймов нет её,их перебил -у них нет ,перезагружался-базарил с ними,думал может кто из них подобрал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) А что там за свободовская рулетка такая?Достойные ли призы можно выиграть? А то у меня лысый в баре зажмурился и поиграть не скем Зы:много-ли капсул артифактов в игре,они спавнятся после выбросов или единично? Изменено 30 Ноября 2010 пользователем FROL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 1 Декабря 2010 У меня ремонтник в баре не хочет отдавать броню уже несколько игровых суток Это баг такой или нет?Кто-то вроде писал про это уже.Где теперь костюм призрака отремонтировать-он убит сильно ума не приложу. Шуруп убитые броники чинит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) У меня лысый приказал долго жить,не стал переигрывать хотя можно было его на арты разводить Также склонность к преждевременному уходу проявляли доцент,долговязый и бром последние два во время выброса при суете в баре-затолкали А вот за доцентом нужен глаз да глаз ЗЫ долговязый севу на ремонт принял четыре игровых дня назад и не отдаёт никак ЗЫ зы На тесла есть чевонить вкусное,при входе только ломоть мяса взял,потом началось монстры волнами суслики,псипсевдособаки,кровосос,6 химер,коты - жуть Изменено 4 Декабря 2010 пользователем FROL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 5 Декабря 2010 Scarface, Зря не допёр тело.Не получишь от Круглова в дальнейшем очень вкусный арт Надо было зачищать перед собой дорогу переодически,сбрасывая труп,вконце коте могут сожрать Санька и как подходим к церкви и слышим выстрелы бросаем труп и бегом к Саньку помогать. Зы Кто преход в лиманск даёт? Воронин просит кейс в лиманск отнести,а у меня перехода нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 5 Декабря 2010 Kelliora, Прапор нужен тот который на свалке перед входом в бар,надо взять задание на спасение долговцев в тёмной долине. Зашёл первый раз в рыжий лес,поговорил с егерем и тут выброс случился,егерь ломится вниз в туалет,туда-же ломятся толпой все ближайшие неписи и благополучно апсолютно все дохнут от выброса ,я выжил за счёт артов и аптечек.Интересно это у всех так случается, там негде укрытся от выброса,не хотелось-бы и егеря потерять ,может задания какие даст. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 5 Декабря 2010 (изменено) Интересно долговязый в баре сильно убитую чинит броню или нет? Ещё смотрю переходы можно и не получать от кого-то а самому разведовать новые тропки ,перешёл в лиманск из рыжего леса и в ПДА появляется отметка. Изменено 5 Декабря 2010 пользователем FROL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Интересная ситуация-подхожу к форпосту долга и бешеный(стоит справа у входа к воронину) начинает кипешевать,орать что я враг,становится красным-шмаляет по мне парураз и сразу становится жёлтым и возвращается на своё место Нычки чужие только шарил,но не брал оттуда ничего,может поэтому Изменено 7 Декабря 2010 пользователем FROL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 14 Декабря 2010 Чт-то застревать я стал на дикой территории,как несколько телепортов появились не могу пройти-комп виснет ,обычно сразу после телепортирования на новое место виснет С ранних сейвах заходил,переигрывал и выброс пережидал,виснет зараза. Может у кого так было и лекарство есть какое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 14 Декабря 2010 Кто даёт рецепт на бабкины бусы для сахара? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Могут-ли быть зависы на дикой территории из-за персов квестовых Не может быть зависов из-за персонажей, не нужно слушать "умнейших" советчиков на форумах... Если бы Вы зашли в тему техподдержки - узнали бы отчего зависы и как с этим бороться. Сяк.,(кто-то писал давно вроде) как только к будке подхожу на станции завис мёртвый Иду щас с доками из х-16 для бармена,правда поздно за ними пощёл, и когда за ними входил проблемы такие начались - тогда тарзанка помогла-почти через всю локу перебросила,причём не вылеты,а картинка застывает мёртво Да - при первых двух вхождениях,выхождениях на локу дик.терр.таких проблем не было Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Сяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Крыса может пасть смертью храбрых от вояк под мостом или нет? Стоит ли торопится к бармену? Боровский тайник от него вкусный,что там кроме экзы? Сообщение от модератора Таули Крыса вполне может закуситься с вояками. Особенно если ГГ где то на этой же локации бегает. Изменено 16 Декабря 2010 пользователем Таули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 16 Декабря 2010 Можно-ли привалить небова(неправильно я с ним базарил в первый раз)-не испорчу-ли репу сильно Ещё не-то ли ружжо я охотнику приволок,у небова такое-же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 16 Декабря 2010 За спасение деревни новисов Фанат дал рецепт на какой-то артмод бусы бабки бюрера вроде,а в ПДА он вроде не отображается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение