Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех категорически!

Мод атмосферный,мне оч. нравится.Есть изюминка своя точно,афтару и разрабам респектище.

При первом визите в бар снял чёрную метку с Лысого,лежавшего поперёк стола :blink:

1e17f5a15e5bt.jpg

0da1de3a0a32t.jpg

Перегрузиля от костра и вот Лысый снова в строю,даже предложил перебросится с ним в кости :rofl2: Зона однако :good2:

Пожалуста намекните хотябы какую ветку квестов юзать на получения квестов на модификаты для Султана.Уж больно хочется АК104,107,108поюзать и другие уники хочу :crazy:

Можно и в личку,если здесь нельзя ответить :cray5:

В NLC6 нету квестов (в обычном понимании), есть просто просьбы от сталкеров, которые никто не принуждает выполнять (я не беру пока начальное задание от Сидоровича на контейнер). А уж специально для Султана вообще нету ничего.. Сяк

Изменено пользователем Сяк

Поделиться этим сообщением

Ликвидировал снайпера по заданию черепа-получил деньги,переход.Во время штурма Ч и компанией складов,вынес всё из оружейки свободы,много раз переигрывал чтоб Лукаш живой был,всё получилось вроде.

Вот только один снайпер который на вышке у входа на базу шмаляет по мне переодически :mad: ,свобода нейтралы мне и снайпер этот тоже нейтрал-жёлтый.Подхожу к нему он перестаёт по мне стрелять,пытаюсь говорить с ним-следует обычный диалог,без членовредительства.Стоит отойти от него метров на пять,опять шмаляет и сирена на базе ревёт уже сутки,хотя группу черепа всю вынесли(череп один живой остался,убежал к границе локи к проходу в бар,при попытке с ним поговорить,огрызается типа ты почему не помог скотина на ГГ :)

Перестанет-ли снайпер свободовский по мне шмалять при повторном входе на локу или переиграть и не выносить асенал свободы.

Или думаю его можно бует ножичком почикать,если не угомонится- потом,когда свободу зелёная станет :crazy:

Изменено пользователем FROL

Зашёл со свалки в бар и очутился не как обычно при входе в бар,а со стороны входа с армейских складов :shok:

Это так и задумано разрабами(при первом проходе в бар проход был как обычно со свалки)

И вопрос по варке в холодце,как варить не варицо что-то.

Где бы побольше гранатами к подствольнику разжится ,а то маловато они мне пока встречаются :russian_ru:

Да есчо укороченную снайперку драгунова стоит ли брать у султана,хороший-ли инструмент,кто юзал :mellow:

Если я замочу наймов(блокпост) на АС,не испортятся ли отношения с Волкодавом вдальнейшем,ведь с такими трудностями схемы ему добыл.

Халявный винторез случаем ни где не валяется,никто не находил? :crazy:

Да Оксана у меня погибла, многого ГГ лишился?

StiksКанистры пустые можно продовать арни за пульки,если не читеришь с покупкой у него :unsure:

Бенз можно налить в ТД на заправке и отнести новисам,там один просит бенза принести.

Где модифицированная LR-300 для Воронина :crazy:

На обычном месте на остановке у наймов нет её,их перебил -у них нет :( ,перезагружался-базарил с ними,думал может кто из них подобрал.

А что там за свободовская рулетка такая?Достойные ли призы можно выиграть?

А то у меня лысый в баре зажмурился и поиграть не скем :crazy:

Зы:много-ли капсул артифактов в игре,они спавнятся после выбросов или единично?

У меня ремонтник в баре не хочет отдавать броню :russian_ru: уже несколько игровых суток :mad:

Это баг такой или нет?Кто-то вроде писал про это уже.Где теперь костюм призрака отремонтировать-он убит сильно ума не приложу.

Шуруп убитые броники чинит?

У меня лысый приказал долго жить,не стал переигрывать хотя можно было его на арты разводить :mellow:

Также склонность к преждевременному уходу проявляли доцент,долговязый и бром последние два во время выброса при суете в баре-затолкали :rolleyes: А вот за доцентом нужен глаз да глаз :russian_ru:

ЗЫ долговязый севу на ремонт принял четыре игровых дня назад и не отдаёт никак :russian_ru:

ЗЫ зы

На тесла есть чевонить вкусное,при входе только ломоть мяса взял,потом началось монстры волнами суслики,псипсевдособаки,кровосос,6 химер,коты - жуть :crazy:

Scarface, Зря не допёр тело.Не получишь от Круглова в дальнейшем очень вкусный арт :(

Надо было зачищать перед собой дорогу переодически,сбрасывая труп,вконце коте могут сожрать Санька и как подходим к церкви и слышим выстрелы бросаем труп и бегом к Саньку помогать.

Зы Кто преход в лиманск даёт?

Воронин просит кейс в лиманск отнести,а у меня перехода нет :crazy:

Kelliora, Прапор нужен тот который на свалке перед входом в бар,надо взять задание на спасение долговцев в тёмной долине.

Зашёл первый раз в рыжий лес,поговорил с егерем и тут выброс случился,егерь ломится вниз в туалет,туда-же ломятся толпой все ближайшие неписи и благополучно апсолютно все дохнут от выброса :angry: ,я выжил за счёт артов и аптечек.Интересно это у всех так случается, там негде укрытся от выброса,не хотелось-бы и егеря потерять :mellow:,может задания какие даст.

Интересно долговязый в баре сильно убитую чинит броню или нет?

Ещё смотрю переходы можно и не получать от кого-то а самому разведовать новые тропки :crazy: ,перешёл в лиманск из рыжего леса и в ПДА появляется отметка.

Интересная ситуация-подхожу к форпосту долга и бешеный(стоит справа у входа к воронину) начинает кипешевать,орать что я враг,становится красным-шмаляет по мне парураз и сразу становится жёлтым и возвращается на своё место :russian_ru:

Нычки чужие только шарил,но не брал оттуда ничего,может поэтому :mellow:

Чт-то застревать я стал на дикой территории,как несколько телепортов появились не могу пройти-комп виснет :dash2: ,обычно сразу после телепортирования на новое место виснет :russian_ru: С ранних сейвах заходил,переигрывал и выброс пережидал,виснет зараза. :russian_ru: Может у кого так было и лекарство есть какое?

Могут-ли быть зависы на дикой территории из-за персов квестовых

Не может быть зависов из-за персонажей, не нужно слушать "умнейших" советчиков на форумах... Если бы Вы зашли в тему техподдержки - узнали бы отчего зависы и как с этим бороться. Сяк.,(кто-то писал давно вроде) как только к будке подхожу на станции завис мёртвый :dash3:

Иду щас с доками из х-16 для бармена,правда поздно за ними пощёл, и когда за ними входил проблемы такие начались - тогда тарзанка помогла-почти через всю локу перебросила,причём не вылеты,а картинка застывает мёртво :dash2:

Да - при первых двух вхождениях,выхождениях на локу дик.терр.таких проблем не было :angry:

Изменено пользователем Сяк

Крыса может пасть смертью храбрых от вояк под мостом или нет? :mellow:Стоит ли торопится к бармену?

Боровский тайник от него вкусный,что там кроме экзы?

Сообщение от модератора Таули
Крыса вполне может закуситься с вояками. Особенно если ГГ где то на этой же локации бегает.
Изменено пользователем Таули

Можно-ли привалить небова(неправильно я с ним базарил в первый раз)-не испорчу-ли репу сильно :russian_ru:

Ещё не-то ли ружжо я охотнику приволок,у небова такое-же?

За спасение деревни новисов Фанат дал рецепт на какой-то артмод бусы бабки бюрера вроде,а в ПДА он вроде не отображается?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...