qwak 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Здрасти всем. Возникла проблема..наверное. После того, как принес Клыку шлем, тот из агропромовского тайника испарился, но на янтаре его нет. Думал-нормально и он появится после того, как х16 пройду...но нет, х16 прошел, а Клыка все нет. Когда он появится и где? Заоранее спасибо. ЗЫ: поиск по форуму ничего не дал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qwak 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Если не в лом,опишите персонажей,которые выдают переходы. Аналогично интересуюсь инфой про переходы. Жду в личку. Заоранее спасибо. Особенно интересно узнать где эт я пропустил Агро-Янтарь переход и Свалка-ТД... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qwak 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Тут проблема возникла...пошел спасать долговцев от бандюгов...перестрелял всех во дворе, вижу лежит долговец недобитый...подхожу к нему и в диалоге только: про анекдот, что нового и пока . Эээ мне б его вылечить...это вообще реально или надо действовать по-другому как-то?.. И тот что в подвале сидит - клетку не открыть - рубильник неактивен...что делать? Идеальным вариантом бы было спасти долговцев и потом борова в нейтралы с помощью задания информатора на встречу с боровом...насколько это возможно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qwak 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Привет всем. Что дает проодник за принесенную ему "грозу" кроме совета слазить в подземку агро? А то чот не хочет он брать ничего. Может просто ему пригрожу и он инфу дает же тоже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qwak 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Здасти всем. Тут еще вопросик возник...делал квесты лидерам группировок: в частности долговцу... И взял пару квестов сразу на поиск бульдога и винтовки снайперской... Так вот бульдога нет ни в одном из двух мест оригинала (шкаф в штабе свободы и подвал деревеньки кровососов), и снайперки у наемников с поста на складах тоже нема... Кто может подскажет куда оно все перепрятано? Заоранее благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qwak 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Бульдог лежит в подваде дома, но часто проваливается под текстуры Действительно, он именно провалился. А я уж думал всё - перепрятали . Описываю способ "доставания" из под текстур: по деревне летает полтергейст. Убивать его не надо, а надо подманить к домику; тот будет пытаться в вас с помощью телепатии кинуть всеми окружающимми предметами, заоодно и достанет из под текстур бульдог и кинет вам прямо в голову. Довольно-таки болезненно, но зато "с доставкой на дом" так сказать. Ну по крайней мере у меня только так и получилось его достать. (пробовол уж по-всякому...и гранатами его и хотьбой туда сюда и "на кортах" ... оказалось все оч просто ). Нашлась и винтовочка - лежала в матрасах...и как я пропустил в первый раз ее - сам не знаю. Спасибо всем, кто откликнулся. Как только смогу поднимать репу - плюсик поставлю. Изменено 3 Декабря 2010 пользователем qwak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qwak 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Кто находил дохтура в туманной чаще? Вроде уж всю локу оббегал..замочил контролера, нашел избушку дохтура (?), дошел до склада боеприпасов наемников (обнаружилась стоянка без народа и никаких припасов не нашел...), а доктора все не найду...намекните хоть . Изменено 4 Декабря 2010 пользователем qwak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qwak 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) tims14, По наводке и шел...но увы пустота. А нащет доктора...чот он тож не появился тут. (В тайнике на агро он после ролика стоял и тупил - не разговаривал со мной, а стоял в одной позе - это у всех так или у меня глюкануло? А прочитав записку - пошел я в туманную чащу как и говорил писал доктор сделать...а там его нема) Вопрос решился. Доктор сваливал за край локи, пугавшись контролера. Изменено 4 Декабря 2010 пользователем qwak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение