Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

ElenaD,

Попыталась сохраниться, какое там. Чиркаю спичкой, и только отплевываюсь. Костер не зажигается

Вспомните пионерские турпоходы в леса, поля и т.д. Надо присесть, закрыть пламя от спички ладонью, потом подуть,

и будет костёр гореть. Попробуйте разжигать в полном присяде. Я думаю, у Вас всё тогда получится...

«Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу» В.С. Черномырдин

Мой комп:Intel Core i5-2400 3.1GHz; AMD Radeon HD6950(2,048GB); Оперативная память(Kingston 1333MHz)=12,288GB; О.С.=Win7/64

Поделиться этим сообщением

Belash1,

Странно это. Про микстуру Вергилий должен заговорить либо после первой починки, либо после ремонта записной книжки.

warrcan,

У меня была та же проблема. Объяснили, что Рыжий провалился в текстуры и можно попытаться поговорить с ним в полном

присяде, наведя на него прицел. Либо восстановиться с дальних сейвов. У меня не получилось. Говорят, хороший арт даёт...

Изменено пользователем ksanf

Мой комп:Intel Core i5-2400 3.1GHz; AMD Radeon HD6950(2,048GB); Оперативная память(Kingston 1333MHz)=12,288GB; О.С.=Win7/64

MAV,

Речь шла о диалоге насчёт микстуры. Что касается перевода с "пляшущих человечков", то об этом тоже говорилось на форуме.

И что Доцент якобы сделал перевод, но это не текст, а координаты тайника. Про детектор - точно, именно его даёт. Но только не холодцов,

а КИСЕЛЯ, если уж быть точным до конца.

Доброго Всем вечера, други! Пожалуйста, помогите с поиском нужной позарез вещи.

Долго ищу абакан Брома на ЗХ, никак не могу найти. Подскажите, где же он спрятан, please ba5d6046859e0025d2e99ef791d738d3.gif

alexutel, Спасибо, пойду искать. :good2:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...