fabio 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) Народ,а Круглов врёт или недоработка? когда он даёт награду за инфу от наёмников... Награда:"Когда зайдёш на склады то направо поверни и вдоль колючки..."-я ящик как для ремонта нашол но там ничё нет!?,а он же ш говорил что там пара артов... ,вторую часть награды это под экскаватором на янтаре(абсолют капли) я нашол...но последнее время не совсем уверен что это была награда... Круглов хабар туда положил, но неписи на локации этот хабар могли и экспроприировать. ЗОНА и мародекрство процветает. MAV Да и когда появится автор? Экза бандосов ну просто не может быть хуже коричневого плаща бандосов да и если ещё добавить что в ней нельзя бегать(что приравнивает ГГ к лёгкой добыче) то её единственным плюсом будет только ПНВ хорошего качества,а таскать ПНВ весом 15кг както просто никак... Изменено 7 Ноября 2010 пользователем MAV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fabio 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) GGKТак Я об этом и писал уже как то...просто из за такой фичи как вместимость рюкзака(меня она как то убила ) вот представь что твоя машина имеет грузоподьёмность в 1500кг,а её вес 1200 то реально она сможет увезти только 300кг -вот так же и в моде... Да и походу сдесь самые топовые костюмы это: 1.Коричневый бандоский плащ. 2.Броня сталкеров или равноценная долга(или свободы). 3.Всё остальное шлак... Я как то в рекомендациях замечал что из за Этой вместимости рюкзаков многие броники отомрут как вид.... Зачем тогда заморачиваться с конфигами автору,а не просто 3и или 4ри вида брони оставить и всё... Изменено 7 Ноября 2010 пользователем fabio Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fabio 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 MadCat, Принеси Лукашу комбез, коготь и копыто, репа приподнимется! Народ! Обращайте внимание на репутацию, много вопросов отпадёт! А у меня вообще вся свобода в друзьях была,а как только завалил Павлика так кошмар сразу...прибежал Кеп с барьера и обещал что мне хана.. ...а на базе все нейтралы... А изменял ли Сяк этот квест? Я вот подумал что в оригенале нужно было поочерёдно все операции выполнять иначе провал,а сейчас этот счётчик исчез и мы просто в ауте. Может мы просто рано их валим? ...а нужно немного выждать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fabio 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) MAV-ну я когда раньше валил их греной то Ара рядом с Павликом лежал,а тут...Павлик сам по себе,Ара даже не в сарае... Наверное ты прав...слишком я мало выждал... Провал наверное такой не только у меня,а и у всех наверное потому что мы перестали чуствовать их(в пда их количество не отображается) и сидя за плитами постоянно думаеш:"А не спалят ли? А не слишком ли я пересидел?". Да игра стала порядком интерестнее...если бы только ещё спать разрешили минут по 15 было бы ещё лучше,а то когда на одном квик сейве замешано слишком много квестов то приходится ужом извиваться. Lisaa-да возле вертолёта он...может трава у тебя высокая и ты просто не заметил? Этот квест ещё с 5го НЛСа идёт,если играл то знаеш где искать. Просто на земле он выглядит не очень большим да и зелёного цвета вот может и пропустил. Изменено 8 Ноября 2010 пользователем fabio Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fabio 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Народ а кто снайперскую rl300 Воронину приносил мерков на складах валили? Ибо они там гг нетрогают,а договорится никак и я даже знаю у кого именно она но не знаю как бы без обид её забрать.. Народ реально ли миром с ними разойтись? Да и если завалить их тогда все мерки врагами будут? А Волкодав кто знает нужен будет или если валить так валить всех? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fabio 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Народ,а что в рыжем лесу только три места сохранения? 1.Там где находим Серафима. 2.Возле аномалии как идти к танку. 3.Возле внука лесника(их там несколько но они недалеко друг от друга). А на промежутке от костра с Серафимом до внука вообще нет? К примеру возле моста в Лиманск я так ни чё и не нашол,может что то пропустил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение