Arsen 23 Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) Есть ли проход на болота с кордона,ведь я так понял за бензином можно пойти и на болото.У меня Сидорович уехал на 2 дня,а мне контейнер Лешего надо ему отдать.Как раз самое время Не смог найти везде колючка Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Arsen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 23 Опубликовано 16 Ноября 2010 Облазил вокруг Армейских Складов в поисках мод.LR-300 не нашёл,может его с кого-нибудь снять? Есть способ искать мины? Смотрел под ноги внимательно, всё равно не помогло 2 раза попадал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 23 Опубликовано 20 Ноября 2010 Есть ли лампадки или костры в подземелье агропрома?Бандитов на входе истребил солдат почти всех до тайника,а места сохранения не нашел,потом меня один в плаще грохнул не увидел его.Для прохода в тайник что нужно а то меня отбрасывало 2 раза я так понял аномалия какая-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 23 Опубликовано 23 Ноября 2010 Контролёр в НИИ Агропром всегда показывается со спины?Пробовал ждать его появления раньше без результатно, как только прохожу до КПК Крота вот он тут как тут,если наверх сразу там солдаты огонь открывают.Есть выход? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение