Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Кузьмич, На мельнице в одном из ящиков 3 бутылки водки. На крыше,-ящик в котором две пачки калашевских патронов и глушитель. Падают на землю. На входе из тоннеля с электрами-КамАЗ, в кузове которого в одном из ящиков антирад. Только в тот кузов залезть-надо постараться. С прыгучестью у ГГ явные проблемы. На чердаке хутора ящик в котором патроны к ПМ, аптечка и кажись, бинт. В здании у перехода на свалку 3-4(по разному) бандюгана с "Гадюками" и "ТОЗами". У них может быть и еда, и антирады.

Вообще-игра идёт у каждого по своему. Я начал новую. В предыдущем разе Кузнецов попал в аномалию. И хоть я с АК-74, но перспектив на патроны, гранаты и аптечки-никаких. Зато артов был полный ящик-не выходя с кордона. Только толку-то? Менять на водку и переть её к Шерстюку? Далеко... Да и нет уверенности в том, что на Кузю не завязана какая-нибудь квестовая линия. Хотя можно было обойтись и без него.

Зато сейчас,-Кузя жив, но артов-фиг! Кровь и 2 Бенгальских. Медузу сдал Сидору. Деньги есть. Калаш от Волка-продал,-есть "Гадюка". Правда патроны к ней вынужден покупать у Сидора.

Изменено пользователем Лёха-Enot

Поделиться этим сообщением

Кстати,-о Сидоре. И как надолго уехал этот старый барыга? Он вообще появится? А то я в ожидании его уже и водочки Шерстюку оттащил-за переход, и на забытом хуторе полазил... А оттуда по доброте душевной потащил жмура на болота. На кордон вернулся-нетути! Вот гад!

Прилетит, не сомневайтесь. А вот когда - то у каждого по разному выходит. Таули.

Добавлено через 13 мин.:

Дед, Там к нему надо подходить по хитрому. Столкнулся с такой-же проблемой. У меня ТЧ 1.004 пиратка. Играется, кстати, нормально. Только вчера поставил 5-й патч-испугался глюков описанных здесь. НИ не начинал,-пошёл дальше с сохранения.

Так насчёт вылета,-за болотцами забираешь правее, далее левее,-к кустам и левее-назад к раненому сталку. Идёшь как-бы по дуге. В кустах будет встреча с псевдопсом, слепышами, тушканами и зомбаками. Когда "уложишь" большую часть этой весёлой живности-вылета не должно быть. В этот раз у меня там лежал и стонал Лёха Тамбовский. И какого лешего он туда поперся???

Изменено пользователем Таули

Alex105, После 9 утра он выдвигается к своей опоре ЛЭП. Находится там до 21(примерно). Если его никто не "схарчит". От выброса прячется на базе. Потом возвращается на своё рабоче-торговое место. Вояками лучше заняться часиков в 10-11.

alexutel, Я проходил и через радиацию около тепловоза. Ничего,-не обиделись. Только чтобы их рядом там не было.

Добавлено через 2 мин.:

bukshin26, А у меня Шерстюк сам завалил этого псевдопса и очень таки лихо. Видимо-как фишка ляжет.

Dvmitrich, Не стоял. Появился только после того как перешли. А были переходы Агро-Хутор-Агро(купил у Шерстюка) и Свалка-Хутор-Свалка.

Добавлено через 3 мин.:

d-r nimnul, Я пользовался снайперским Абаканом. Больше не хочу...

Добавлено через 27 мин.:

По видимому при прохождении этого мода надо побольше внимания уделять тактике. Например проходил подземку Агропрома так: Очень долго мучился пока "угомонил" двух зольденов. Тут снова пришли бандюки. Один попёрся в зал где был кровосос(уже зарезанный мной). Пришлось его пристрелить. Думаю: впереди-солдаты, сзади-бандиты, которых судя по их воплям "ныкайся-не ныкайся..." и прочим несколько человек. И что делать? Придумал-очередь в коридор с солдатами и быстренько в одну из проходных комнат,-в самый тёмный угол. Сижу... И вот бандосы и солдаты встретились :D ... Слышны очереди из "Калашей", им в ответ простучала "85-я", затарахтели "Гадюки"... Потом дело дошло до гранат. Сижу,- несмотря на то, что в мою комнатку несколько раз забегал вояка озабоченный поиском бандитов. Да и пусть себе бегает-не трогаю его. Канонада стихла. Подождал и вылез. Кто-то ведь остался. Крадусь и озираюсь. Ага! Вот он! Солдатик добросовестно собирает трофеи и направляется в мою сторону. Один прицельный выстрел и... "Что тут у тебя,-давай посмотрим!" Так-так, молодчина! И потащил я его к ближайшему тайнику-выгружать хабар. Оставшихся двух воинов-капитана и солдата просто зарезал ножиком. Пока они пялились в стену,-силясь увидеть там противника.

пока они вскинули стволы успел их перестрелять.

Ну-ну... И без правок? Такое пролезет в Солянке. Здесь-не верю!

Люди, подскажите! Какую награду даёт долговец в баре за найденное оружие,-штурмовой Абакан? Что-то мне эта "машинка" понравилась :good2: и отдавать её совсем не хочется :beee: Задание на поиск я ещё не брал. И вообще с ним ещё не разговаривал.

tims14, А-а-а... Этот-то с подствольником. И неубиваемый. А снайперский если такой как у Шерстюка,-то я "видал" такой "снайперский" :negative: Фиг попадёшь! Изменено пользователем Лёха-Enot

Скачал и установил последний патч. Что-то я не понял,-это что там наворотили такого, что игра превратилась в слайдшоу даже при "минимальных" настройках качества графики??? Хотя раньше великолепно шла на "максимальных".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...