2ma666y 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 geser рядом с трупами воляется ящик,принеси его Борову, если будешь рядом с вертолётом ))) встань под него и смотри в сторону фермы , ящик будет под ногами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
2ma666y 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Парни, а кто видел ролик к сериалу S.T.A.L.K.E.R. вообще гон, там электра в виде комочка и это для STALKERа ужас))) Я про что, здеся электра вообще другая, особого вреда не несёт, но вот по виду в ней киловатт 20000 и STALKERу пофиг. Я сам работаю КИПовцем и знаю как дуга бьёт с последствиями, а тут только головокружение)))) Ну тогда должно быть так, взял батарейку, ну и оноа тебе в ответ по полной, ведь Бармен всю свою шарагу ней питает по месяцу! Нужны диэлектрические перчатки. Изменено 22 Ноября 2010 пользователем 2ma666y Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
2ma666y 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) SSSR Ты только представь наши броники после полу-часа игры)))) Хемуль 36 RUS я Второй раз играю в NLC 6 и так не встретил альбом, хоть он и есть у моего друга, я так понял он вообще не нужен- али нет? Ну я заметил у всех игра идёт по разному, не стандарт! Классно!))) Добавлено через 6 мин.: SSSR это ещё не всё, сама метка призывает тебя на покой Добавлено через 4 мин.: Незнаю, но я бросил играть первый раз из-за метки, после её появления все мои неписи померли, и что интересно умерали после того как я от них отходил. Сейчас по новому играю метку не беру ! Изменено 22 Ноября 2010 пользователем 2ma666y Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение