goust 1 Опубликовано 31 Декабря 2010 Нафталин, С Волком поговори у него диалог будет:типа где вы водку берёте,потом к Стасу. VODKA connected people... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goust 1 Опубликовано 7 Января 2011 (изменено) Для тех кто не может расшифровать записку,инфа как это сделать есть здесь Тут (Показать) http://ru.wikipedia.org/wiki/Шифр_Цезаря Шифр Цезаря называется. Изменено 7 Января 2011 пользователем goust VODKA connected people... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goust 1 Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Mp4, Вообще то это я её и давал,просто не разобрался как расшифровать,может я что то не так делаю,может кто нибудь объяснить? Изменено 8 Января 2011 пользователем goust VODKA connected people... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goust 1 Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) А кто ещё даёт переход кардон-болота без смерти Небова?Небов молчит про патроны за переход,Степаныча завалили.И когда Шерстюк о переходе не ЗХ заговорит,а то я уже Х-16 прошел,а он молчит. Сталкер ver.1.0005 NLC Патч 6.08(НИ с 6.07) Строгое предупреждение от модератора Таули Юзаем поиск по теме. Изменено 9 Января 2011 пользователем Таули VODKA connected people... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goust 1 Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Чё то я не понял,после смерти Небова Сидор должен давать переход кардон-болота,валю Небова(стыдно,но переход нужен),и Сидор молчит,Сталк v1.0005?NLC 6.08,кстати при появлении Небова у него небыло диалога о переходе за патроны.Чё за безпредел,прошу помощи. P.S.Поиск ни чё недал. Добавлено: Чё то я не понял,после смерти Небова Сидор должен давать переход кардон-болота,валю Небова(стыдно,но переход нужен),и Сидор молчит,Сталк v1.0005?NLC 6.08,кстати при появлении Небова у него небыло диалога о переходе за патроны.Чё за безпредел,прошу помощи. P.S.Поиск ни чё недал. Строгое предупреждение от модератора Таули Я поиском по слову "болото" нашел менее чем за минуту. Изменено 9 Января 2011 пользователем Таули VODKA connected people... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goust 1 Опубликовано 10 Января 2011 Пришёл к Шурупу по заданию от сидора на кейс с компроматом(который на военном блокпосту),до этого поговорил с Кузнецовым,Вергасом(он сказал иди в бар спроси),пришёл к долговязому,он сказал узнай у Шурупа типа рецепт на смесь для огнемёта,ну вот пришёл к Шурупу а он молчит по этому поводу,в чём проблема? Сталк 1.0005 НЛС 5.08(НИ с 5.07) VODKA connected people... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение