Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Не, за гаусс-пистолет убивать необязательно. Просто попробуй поторговать, мож продадут, или посмотри, может быть он в руках у кого, попробуй продать что-нить получше, авось поменяют.

А Диодор у мну тоже в ТД почил, жалко бедолагу...

Изменено пользователем Вольный Стрелок Михалыч

--------------------------------------------

поспорить с тренером по боксу, может только тренер по стрельбе...

Поделиться этим сообщением

Поздорову бродяги.

Я прошу товарища Сяка, не обращать ни на кого внимания. Мод супер, давно такого ждал. Я играю, как охотник, в людей стрелять не люблю, поэтому ждал именно такой мод. Очень нравится солянка, и хотелось некоторые квесты проити без убийств, вот, такой мод теперь есть. играю три недели, дальше бара пока не ушел, да и пока не собираюсь.

у меня вопрос, уже после взятия квеста на х-18 пойти туда через кордон, скрипт с Пулей,Монголом,и иже с ними, сработает? Неохота мне туда пока, арт только Пличко хочу умыкнуть потихому.

А про реалистичность забудьте все. В жизни и аптечка не от всякого ранения, и сохранок нету(к сожалению), да и попытка всего одна.

Добавлено через 12 мин.:

amba,

плохой тебе совет дали, читай ПДА внимательнее...

Изменено пользователем Вольный Стрелок Михалыч

Новая фишка в игре, искать аномалию телепорт. Один раз меня от фермы закинуло почти к Сидору, круто думаю, терь так военных обходить буду. вчера бегу, аномалия в другом месте, залез, бах и на железке, над блокпостом, наверху) На свалке, так вообще к собакам в логово закинула) Но почемуто неохота мимо нее проходить, интересно ведь куда кинет)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...