n6260 140 Опубликовано 28 Октября 2010 Прошу всех прочесть и принять к сведению: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=512353 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 140 Опубликовано 7 Ноября 2010 ВВС опустили и сильно -да не только его.... 1. ВСС 2. Не путайте ресурс оружия и уход за ним во время эксплуатации. 3. Например Вал по заявлениям очевидцев клинит на третьем магазине. Весьма капризное оружие. А конструкция с ВСС почти одна. А снайперка требует еще большего ухода. 4. И не забывайте о балансе. Если оружие будет изнашиваться после 5000 выстрелов то все эти ремонтники будут не нужны. В оригинале нам вообще давали новое оружие в ограниченном кол-ве, и изнашивалось оно еще быстрее 5. Как уже было указано - авторы конфиги оружия оставили из мода АМК. 6. Как я уже написал - Винторез самый убойный(!) в игре. Чего вы, игроки, жалуетесь? 7. К тому же с ресурсом в 100 выстрелов можно локу зачистить любую (ну окромя Чаэс и Припяти, но Вам туда не попасть в этой игре вообще) . 8. А еще надо использовать патронв СП-5, от них износ меньше, чем от ПАБ-9. Если имеется ввиду АМК 1.4.1, то там "Винторез" гораздо устойчив к износу чем в НЛС-6 Один параметр и в АМК и в НЛС6: condition_shot_dec = 0.001 Можете взять и сравнить. Криков о "плохом" Винторезе я уже наслушался на этом форуме давным-давно Хватает на 50-80 вполне точных выстрелов. Ну и полный ресурс - 150. Бесшумность выстрела обеспечивается самим патроном - он необычен (специфичен). Обычный патрон с дозвуковой скоростью. И никакого запирания пороховых газов в гильзе и т.п. Так что там глушитель стоит. Глушитель который и запирает пороховые газы, ну и вспышку, естественно, скрывает тоже.. А вот дозвуковой патрон облегчает почти полное заглушение звука, в отличии от более мощных патронов. Почитайте информацию в инете, её вполне достаточно. Зато стрелок получает весьма тяжелый боеприпас с тяжелой пулей и очень крутой баллистической кривой. Вообще от него не в очень большом восторге в армии. В силах правопорядка не знаю. Не находил отзывов. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 140 Опубликовано 23 Декабря 2010 Строгое предупреждение от администратора n6260 STR@NNiK: 1. Не делаем из темы чат и не забываем её почитать и функцию поиска прверить на работоспособность 2. Пишем грамотно - совет. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение