dimon99 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Не могу понять, что с квестом освободить Макса Любера? Когда доходим с Пулей до места засады, любер уже сидит там. Пуля предупреждает о бандюках... и все, тишина. Никто не идет, Пуля и Макс со мной не говорят, а сидят на стреме, мучаюсь уже 3 часа реала. помогите плз. И еще игру можно как-то сворачивать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimon99 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Квест про подельника Борова. Завалил бандюков, за кладбищем техники, но проход к телу занимают аномалии, я так понял единственный вариант пробежать по холмам, под антирадами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimon99 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Помогите пожалуйста, в Х18 первый код для двери снял с трупа, а где код для второй двери? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimon99 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 По сюжету возможно ли попасть на новые локи (болота, туманная чаща, затерянный хутор...)? Переходы есть, но торопиться не хочу. Сидрыч уже посылает к Михалычу в Рыжий лес, а на эти локи тишина. Или эти локации просто для исследования? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimon99 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 dimon99 Если именно по сюжету,то на все эти локи в этой части НЛС идти не обязательно.... Я имел ввиду дадут ли в баре или где еще, любое задание (пусть и второстепенное) на болота, ЗХ и т.д.? Или самому идти на эти локи и там искать квестодателей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimon99 0 Опубликовано 4 Января 2011 Разобрал я шифровку, в ней код, а где мне его на агропроме вводить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimon99 0 Опубликовано 7 Января 2011 А где дезертир, к которому Волкодав посылает? В вагончике на Агро нету его... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimon99 0 Опубликовано 9 Января 2011 Народ, а где найти подствольник на калаш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение