Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Не могу понять, что с квестом освободить Макса Любера? Когда доходим с Пулей до места засады, любер уже сидит там. Пуля предупреждает о бандюках... и все, тишина. Никто не идет, Пуля и Макс со мной не говорят, а сидят на стреме, мучаюсь уже 3 часа реала. помогите плз.

И еще игру можно как-то сворачивать?

Поделиться этим сообщением

Квест про подельника Борова. Завалил бандюков, за кладбищем техники, но проход к телу занимают аномалии, я так понял единственный вариант пробежать по холмам, под антирадами?

Помогите пожалуйста, в Х18 первый код для двери снял с трупа, а где код для второй двери?

По сюжету возможно ли попасть на новые локи (болота, туманная чаща, затерянный хутор...)? Переходы есть, но торопиться не хочу. Сидрыч уже посылает к Михалычу в Рыжий лес, а на эти локи тишина. Или эти локации просто для исследования?

dimon99 Если именно по сюжету,то на все эти локи в этой части НЛС идти не обязательно....

Я имел ввиду дадут ли в баре или где еще, любое задание (пусть и второстепенное) на болота, ЗХ и т.д.? Или самому идти на эти локи и там искать квестодателей.

Разобрал я шифровку, в ней код, а где мне его на агропроме вводить?

А где дезертир, к которому Волкодав посылает?

В вагончике на Агро нету его...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...