Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

А где в баре Султан обитает?

Чуть дальше северного блок поста Долга, перелезаем через стену по ящикам, и ищем Султана в гараже. Таули

Изменено пользователем Таули

Поделиться этим сообщением

Народ кто знает? Пличко за арт, кроме прохода к "Долгам" какой арт даёт? И ТОЗ уникальный для бандосов на свалке не могу найти!? Ткните носом пожалуйста! Вчера весь вечер труп Саньку тащил, весь монитор заплевал :D

bukshin26, Небов молчит после патронов

Изменено пользователем alexutel

Артефакт "Глаз" протухает или нет, и нужен ли где нибудь по квестам? Имхо : абакан Брома офигенная весчь, около 500 выстрелов_износ на 47 рубликов всего и стреляет метче чем АК Стрелка! Где то читал ,что нычку россыпью на крыше можно делать ,а уборщик не подметёт добро?

Подскажите пожалуйста, какой приз за сопровождение эколога к гиганту. А то я вчера часа 3 пытался его провести, так и плюнул, на всех его путях были аномалии, соответственно он как дурак мотался туда сюда, а пройти не мог. Так я его и бросил, кстати, как только он пропадает из видимости радара сразу дохнет не понятно от чего?!

Аномалии при перезаходе на локацию меняют своё местоположение? Пришлось таки завалить Небова режиком(так и не захотел больше про ружьё со мной общаться) , репа с хорошей упала на нейтральную, вообще репутация в этом моде имеет значение?

Сообщение от администратора n6260
Да.

После того как сказал попу , что Санёк просит отпеть убиенного товарища , поп вроде сорвался на болото, но решил остановиться на свалке(вакантная должность там была-швейцар у ворот ангара) и соответственно там живёт теперь, постреливает тушканов. Фиг с ним , но хоть продолжение у этого квеста какое(если бы он попал куда надо), опишите чуть чуть пожалуйста?!

З.Ы. В ТД бандюки честнейшие люди, две нычки, сколько играю, пальцем не тронули!

Vergas, Сяк, Зачем? "d-r nimnul, ну и что? Зато появляется возможность пройти мод ещё раз и скорее всего по-другому....." Не знаю как другие, но мне не очень интересно смотреть то что уже видел(кино ,книга или игра(может по прошествии длительного времени(чтобы всё подзабылось(оригинальный сюжет уже комом в горле)))), или всё так ветвисто?! Любому человеку хочется всего и сразу... Изменено пользователем alexutel

Сяк, может и бессмыслица ,но ремонтируется. В верхний слот(инвентаря) немного изношенный пистолет, во второй слот- то , что нужно отремонтировать и вперёд ремнаборами из ремящика(старый баг) ремонтируется именно второй ствол. Пардон за предыдущий поток сознания!

Куда мог Стас подеваться?, пропал куда то зараза! На месте ночёвки нет. Трупа тоже нет.

tims14, Сидор то на месте, а этого кента нет ,с ключом от ящичка с хабаром блин(хотя бы сидору обязанности по хранению передавал!).

А товарисчь Кузя , опять пропал , он реально по сменам работает ,и сколько у него смена длится? Доки для сидора надо, а он пропал как назло. Сменщик его Ковальчук приказал долго жить, трупа Кузи не обнаружил. Отыгрывал, так забирал доки,без стрельбы т.е. в меня то стреляли, вроде убежал ,а один фиг увязались за мной хлопчики и начали пострелушки с новичками в деревне, досматривать не стал обнаружил отсутствие Стаса(жаба задавила),решил переиграть.

Что то у меня Бром Абакан свой брать не хочет , задание на него не даёт!? Я как ствол нашёл подходил для проверки, спрашивал его, он давал задание, а сейчас нет.(Спрашивал и переигрывал с сейва после этого)

А сколько по времени Султановские ребята арт ждут? Давненько я ствол заказал, а арт ещё непринёс, не обидятся они на меня?

OTPOK, Насколько я помню для АК47 патроны: Сидр на кровь камня, Петренко на медузы, Кузя и его подручный солдатик(после доков для сидра) на водочку очень хорошо меняют

АК47 тоже убийственная весчь, тяжёлый только со всеми причиндалами :good:

Вообще у абакана отсечка по два патрона это фишка его , почитай на сайтах по оружию, для этого военным быть не очень надо! :lol:

А раскачивание это типа как в реале , в принципе похоже ,для меня по крайней мере!

НА ЗХ Жарка постоянная есть ? надо очень :D !

А на ДТ в тоннеле с жарками выброс переждать можно?

Такая ситуация: Взял у Серафима второй сканер в Рыжем Лесу, пошёл на Теслу , понял что не выжить(защита от телепатии слабовата), вернулся на бар переодел костюмчег, обратно в РЛ- Серафима нет на прежнем месте(2 сканер у меня), он объявится на баре как обещал? И если третий сканер не установить(из за отсутствия доступа), то что он обещал не получишь(декодер)?

Ребята полно суперстволов! Ищите и обрящете, с малым износом и такое прочее. Я не лишку стрелял с настоящего, но скажу- довольно сложное это занятие даже в условиях тира. С 25 метров с макара в ростовую мишень оченно трудно попадать, без долгих тренировок, про автомат я вообще молчу, нормальный мод , жалко только делать больше нечего

Стволы под 7.62 патрон валят на ура кого хочешь , хоть в тулово хоть в ноги лишь бы попасть :D , писалось уже об этом. Берите и будете терминаторами

Извиняюсь , но поиском не нашёл, у Воробья нет диалога на какие то дальнейшие действия, стандартный диалог как у всех, я так понимаю можно плюнуть на него , как и на всё остальное(оксаны,саньки с попами и т.д.)

Dmitryy, У меня поп вратарь на свалке на ангаре и похороны ему пофиг, переоделся кстати в мерковскую формочку

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...