Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

"Мод, в котором решатся убрать счетчик неписей и кнопку Н и будет "Тем" сталкером". К сожалению оказывается, что "Тот" Сталкер - неудобоваримый для большинства продукт (не потому ли ПЫС не пошли таким путем?). Нравится практически все, ну и пусть есть некоторые неувязки в поведении НПС - все-равно это похоже максимум, чего можно добиться с движка.

- Подземка Агро. Стелс. Трое военных умерли в предыдущий заход, обыскивать местность "куда он двигуть мог?" они уже бросили. Стреляем товарищу в голову из L85 в подземельях и наблюдаем дальше в прицел. Выходит коллега, собирает с трупа лут, и удаляется дежурить под другим проходом. Самурай! :-)

- иногда удивляет лютый, бешенный спавн (хотя видно, что в целом он переработан до почти идеального состояния). Зачищаем лагерь бандитов в подземелье Агропрома, спускаемся вниз по винтовой лестнице за последним бандюком. Возвращаемся за лутом, вдруг на глазах один за другим спавнятся два бандюка-ветерана со стороны тоннеля с электрой (вероятно, они на электре носки сушили, пока шла перестрелка) - рефлексы помогли слава богу, очень не хотелось переигрывать :-)

- Между просьбой Лиса помочь с собаками и приходом стаи альбиносов прошли сутки. А именно, они приходят после выдачи "квеста" от Сидора на Агропромм, а Лис спамит "помогите" с самого начала. Не уверен на 100%, но Сидор кажется сообщение "вернулся сталкер из глубокого рейда" передавал два раза.

Огромное спасибо Сяку лично и всей команде за настойчивость. Вам удалось сделать "Ту" игру.

Собственно, после энной попытки поиграть в Рэмбо, конфликтующего с военными в подземке Агропрома, появилось желание не мучать себя и Меченного и поискать альтернативный способ решения вопроса (в тайник хочу 100%). Я могу, конечно, пойти своим путем, убраться оттуда после нескольких часов моего времени ИРЛ и нескольких жизней вояк, и прийти по-позже, но может опытные мне подскажут.

Скажите наперед: есть ли вообще вариант пройти военных в подземке агропрома мирно? (Ну, может там убедить Шерстюка их отозвать, не важно, главное знать, что варианты есть)

Буду благодарен за подсказку :-)

Поделиться этим сообщением

ХЕМУЛЬ36RUS В том-то и прикол, что все по привычке лезут мочить, раз уж пришли :-) Но может есть альтернатива, о которой одни не подозревают, а другие - не колятся? :-)

Делать-то есть что: Шерстюку водку собирать, в ТД сходить, пока Монгол еще жив может ;-), а там до Бара с документами дойти и еще варианты чем заняться будут...

У Меченого амнезия ведь, а не приступ тупизма, лезть на рожон...

зы: у меня с самого начала Кузнецов с несколькими подчиненными угодил в карусель , а Петруха стал героем, попытавшись штурмануть блокпост под мостом сразу после АТП...

Еще раз, атмосфера шикарная. Сидишь в темноте возле лампадки: "вечная весна в одиночной камере". Мод не просто пострелять после работы, а начинаешь живее ценить окружающее :-)

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...