TitanDoom 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Добрый день Братья и Сестры Сталкеры. Низкий поклон Мастеру Сяку и команде трудившейся над созданием NLS6. После долгого отсутствия в Зоне, было приятно вновь окунуться в мир полный неизвестности и загадки. Я с первых дней играю в Сталкера, и сейчас опять перенесся в 2007 год, когда первый раз проходил игру. В NLS6 я увидел то что хотел видеть в Сталкере, то чего ему не хватало. Зона стала по настоящему опасна и непредсказуема. Атмосфера затягивает в себя, держит постоянно в напряжении. Мутанты живут своей жизнью, не однократно видел пробегающего мимо слепого пса в двух шагах от ГГ, убегающего от кабана, при этом ни кто из них не обратил на ГГ внимания. Порадовали ящики с динамитом, когда первый раз на такой нарвался, жена минут 10 каталась со смеху от выражения моего лица. На переходе на свалку был шокирован тем что бандит выстрелом подорвал ГГ, в голове была одна мысль «Ни фига се бандюки, с подстволами бегают по кордону, а что ж тогда дальше будет», загрузился с последнего сейва, пошел еще раз штурмовать бандюков на переходе, а на дороге собачки бегают, пришлось обходить чтоб лишний раз не тратить патроны, и пришел к тому месту где ГГ подорвали, смотрю, а там в земле розовый кружочек, вот тогда я понял что за подстволы у бандюков, хитро однако, пошел на штурм, бандюки завидев Меченого открыли по нему огонь, тем самым привлеча внимание собачек, в общем добивать мне осталось только двоих из четырех, что не могло порадовать. Сегодня пойду покорять Свалку. В общем впечатлений море все не описать. Играю на пиратке 2007 года с NO-DVD, на высоких настройках с полным динамическим освещением, не было ни одного вылета. Баланс оружия такой как и в АМК, бандиты с 30 метров от 2 пуль с Форта в голову отправляются на вечный покой. Ценовой баланс соответствует просторам Зоны, хотите жить покупайте дорого, закон "Поимей с ближнего своего" ни кто в Зоне не отменял. В общем еще раз низкий поклон создателям за данный мод. S.T.A.L.K.E.R ТЧ, патч 1.0004+NLS6.Начало+Патч от 24.10.2010 1. Win 7 х86 , Gigabyte GA-M57SLI-S4, Athlon 64 X2 5000+, 4 Gb DDR2, 1024 Mb Geforce GT 240, 320Gb+40Gb 2. Win XP sp3, Asus K8U-X, Athlon 64 3000+, 1.5Gb DDR, 128 Geforce 5200 FX, HDD 40Gb+40Gb. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение