Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вопрос по квестам передать кому то чего то, принёс коробку от Сахарова с припасами для Бармена, а он не берёт, Если отказываешся то пишет " Так не делается, запомним типа", также было с артефактом для Сидора, это фишка такая или не доделка? и куда эту коробку теперь. Возле Бармена выложил не берёт.

На пятом патче эти задания работают, пока не внесены соответствующие правки - переход на 5-й патч самый действенный (по моему) выход. Сэйвы с 4-го патча пойдут без проблем. Таули.

C2D

Первая внизу после винтовой лестницы между колон поищи, вторая сразу в следующей комнате на пандусе, где ящичек с гренами нужно разбить, ну а третью я нашёл в коридоре с электрами.

Изменено пользователем Таули

Чистильщик - читер каких мало. ;)

Поделиться этим сообщением

Цитата
На пятом патче эти задания работают, пока не внесены соответствующие правки - переход на 5-й патч самый действенный (по моему) выход. Сэйвы с 4-го патча пойдут без проблем. Таули.

Поставил 5-ый патч, сейвы от 4-го вроде грузятся,но при разговоре с Гариком про проход к ремонтникам вылет с пустым логом, также вылет при разговоре под мостом на Кордоне за колбасу, в конце диалога нажимаешь "Понял пошёл" и сразу раб. стол и тоже без лога. Вернулся на 4-ый патч всё в норме.

Если поставили 5 патч, то и соответственно и NLC6 надо переставить. Седой

Изменено пользователем Седой

Всем привет, Nebrit по поводу Монгола , Пули и Любера, нужно поговорить с Прапором на блокпосте на Свалке, у него есть определёный диалог и потом они появляются, по поводу Сидора пару игровых дней точно и желательно провести их не на Кордоне.

Всем привет, такой вопрос, по Клыку, шлем я ему принёс,он телепортонулся, как я понял сопровождать его не надо? и почему то арт Вспышка возле (каких опять же дверей :russian_ru: ) должен срабатывать и телепортировать к люку уже на саму локацию Агропром (как я понял из первого диалога с Клыком), в самом тайнике он не срабатывает. Вот ещё такой баг (фишка)заметил, осветительную гранату видит прямо из рюкзака. Играю: 5-ый патч, на полной динамике и на максималке, только траву убрал, полёт нормальный :good2: , бывают редкие вылеты по нехватке памяти.

Цитата
Воробей такой летучий, что или сам убивается, или его убивают. На моих глазах, он то на Кордо\не, то в Баре погибал, то просто сообщение приходило о гибели... Так что может его уже и нет.

Мне поставил Доцент метку на Воробья на Агропроме, прихожу а он трупом лежит, отсюда вопрос нужно переигровать или

нужно вернутся к Михалычу и будет альтернатива. ( начал переигровать но боюсь что поздно).

Изменено пользователем kalter

Всем привет,

Apostol-OFF

Нет не баг, смски после выброса почитай, "а на болоте только в голове пошумит и всё", кажется так.

Вот такой вопрос: можно (если да то как) функции Воробья (по заданию Михалыча) на какого то другого перекинуть просто интересно что там дальше по квесту.

Нельзя. Ничего критичного не произошло. многие квестовые неписи мрут. MAV

Изменено пользователем MAV

VIRrusR Борову не нужен арт (который нужен долговцу), ему нужен контейнер с артом, ищи контейнер возле вертолёта.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...