Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Здравы будьте, товарищи алкоголики и тунеядцы. У меня вопрос следующий: подскажите где на кордоне затерялся мертвец в обнимку с огнеметом. Я потратил уже почти 3 часа, прочесал все что только можно было прочесать, двигаясь по логике вещей от перехода со свалки и по направлению к сидору. Я серьезно попотел, и прошу помощи, уже нету мочи бродить и искать,каждый куст мне стал противен. Помню все аномалии наизусть, даже.. Понимаю что это не по правилам, но все таки.. Сяк, прошу зараннее меня извинить за такую наглость, просто правда, намучался уже очень, никакой радости нет. :(

------------------------------------------------------------

Ну так плюньте на этот квест, не обязательный он. А вообще в теме есть наводки, и даже (если не потер) прямое указание где Лешего искать. Вообще Кордон не такой большой, чтобы даже за 30 минут реального времени не найти на нем кого то или что то. Сами подумайте, могли его шлёпнуть? Могли. Могли собаки загрызть? Могли. Ну раз он пропал то. Так поищите, где, в каком месте он мог накрыться. Подумайте. Его и не прятали особо. Если совсем никак - в личку пишите. Таули.

Изменено пользователем Таули

Быть философом не рай, но однако же приятно, плюс тепло и ненакладно, знай лежи да созерцай.. мир вокруг кипит в борьбе, ты ж о вечном размышляешь, и подруге отвечаешь - отвали, я весь в себе...

Поделиться этим сообщением

Стреляю-стреляю, стреляю-стреляю.. А толку никакого. Вояки будто зачарованные, это меня смутило, но думаю ладно - может кошу, или еще что.. Но когда я выпустил целую обойму в упор с расстояния в один шаг и рядовой не упал - меня проняла дрожь. Я попал. Из 30 пуль попало как минимум 25, даже я с такого расстояния не промажу. Это не баг, вояка упал когда я его добил уже другим рожком. Я понимаю - сложность ветеран, я понимаю - что б жизнь медом не казалась.. Но не так же ж! Это ж ни в какие ворота. Вояки в легких армейских бронежилетах, без касок выживают после подрыва РГД-5, после длинной очереди в грудь или спину. Выстрел в голову не берет. Сяк, товарищи разрабы, у вы совесть есть? Нельзя ж так издеваться над людьми, которые хоть немного разбираются в вооружении.. Усилия все были направлены на атмосферу - спасибо за это огромное, но надо ж что б игра осталась игрой, а это посмешищем.. Желание проходить дальше подземелье агропрома улетучилось мгновенно.. эхъ..

Быть философом не рай, но однако же приятно, плюс тепло и ненакладно, знай лежи да созерцай.. мир вокруг кипит в борьбе, ты ж о вечном размышляешь, и подруге отвечаешь - отвали, я весь в себе...

Ребята, я понимаю что меня обвинить - это замечательная идея. Патроны использую те, которые подобрал у вояк. Ну я ж не слепой, я вижу что попадаю. Не может бронижилет даже 3-его класса остановить автоматную пулю с пары метров. Это невозможно.

Теперь на счет патронов купленых у того торгаша.. Я их закупил, положил на кордоне, почти не пользовался. Понятное дело, что это кака какая-то. Но они не холостые, я стрелял на свалке вроде как..

Строгое предупреждение от модератора Седой
Смените аватарку согласно п.4 Правил форума

Добавлено через 15 мин.:

Аватар сменю, хотя именно по нему меня узнают на многих форумах - уникальная вещь, хоть и по-детски.

На счет патронов - Сяк, извини, похоже я и впрямь оставил себе забитый рожок и в подсумке той китайской дряни.. Прошу прощения, что так бурно отреагировал на свою же ошибку. (усердно рассматриваю носки ботинок)

Изменено пользователем Седой

А Кулинар промежду прочим ничего о Вороне и не сказал. Обсудили с ним забегаловку его, мародеров и вертушки военных, потом он рассказал как встретил ошалевшего вояку полу-зомбака, и на этом усе.. Непонятки сплошные..

Еще вопрос по поводу Шерстюка - он выходит из восточных ворот западного комплекса или как? Южных ворот у комплексов нету, если смотреть на карту согласно компасу.

Ну если ничего не изменили, то будет вам Ворон в ТД на ферме разводил с гаусом. ZVER

У меня такой вот интересный момент случился: помогал я удерживать Барьер свободовцам, много помогал, раз эдак 10, все время Кэп умирал, или сам подставлялся как то уж очень глупо. Так вот, у атакующих монолитовцев есть некие "гаус" пушки, но необычные а будто аномальные, светло-зеленого цвета. При попытке поднять, ничего не получается, появляется анимация и чавканья жадинки, и винтовка с рук выпадает.. Пока шманал еще пару трупов винтовка пропала - скорее всего один из защитников барьера подобрал. Итак вопрос такой: что за винтовка, почему не могу взять в руки, и откуда недожадинка появляется?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...