tims14 1 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 alexsey66, всему виной сохранки у костра рядом с Арни, более менее 2-й костер от бара, у сталков. Ну и без этого бывает стрельба, Лысого каждый второй достать хочет и может начаться каламбур, один другого задел и т.д. Ссылка на комментарий
nikolaus63r 0 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Всем привет.требуется помощь.Взял у Волка задание на рацию.Захожу в Бар-всё нормально,все жёлтые.на Свалке блок-пост долга тоже в порядке.Иду на Кордон,разговариваю с Толиком,потом на свалку,беру рацию,иду в бар,а на блок-посту долга на свалке два красных(рядом с Прапором,которые ворота охраняют).Убиваю их(остальные никак не реагируют),захожу в Бар,такая же история-два долговца красные перед входом к Воронину,и объявление что на территории долга враг и его(т.е. меня)надо уничтожить.Причём ни с кем не воевал.Происходит сразу,как только ухожу со Свалки и возвращаюсь обратно.Может кто сталкивался и знает в чём дело? Переигрывал раз ...надцать. Ссылка на комментарий
Aesthetic 0 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Взял квэст у Прапора на огнемет. Нашел на Кордоне Лешего, потом контейнер. Сидоровича не было, уехал по делам, жук старый. Пришлось пару дней подождать в лагере новичков. Обменял контейнер с артефактом на огнемет. Пришел на Свалку, а там весь отряд Долга красный. Из за чего испортилась репутация? С параметрами actor.ltx не читерил. Пусть меня Зона сожрет, если вру! Ссылка на комментарий
Asade 0 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) вопрос, как от черной метки избавится? Строгое предупреждение от модератора Таули Заглавные буквы где потеряли? Изменено 8 Января 2011 пользователем Таули Ссылка на комментарий
дядька ВАЛ 0 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Привет бродяги! Я подсел на тч как только вышел на пенсию и купил комп...вот нашел этот сайт и хотел начать играть в этот мод...правда уже 2 раза закачивал..но все что то не так...разбираюсь помалу..только что начал по частям скачивать...посмотрю как пойдет...спасибо строителям за такое хорошее дело...подсказать правда мне неучу некому...буду признателен за каждыйсовет!! Фарту вам робята!) :ny_thumbsup: Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) вопрос, как от черной метки избавится?Совет насчёт Чёрной метки дают Бармен, Бром, Рыжий, может ещё кто-то советует - не проверял. Поговори с ними и выбери подходящий вариант для себя. Может Сахаров поможет насчёт ЧМ, сходи проверь. Лично я не избавлялся от ЧМ, после двух игровых дней, она становится простым артом. Правда двое суток игра напряжённая. Изменено 8 Января 2011 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) несколько вопросов: 1-у кого взять инфо по кодам к дверям в х-16 и 18 ? можно в ЛС 2-Воронин дал задание кейс принести , ненашел. Кейс в х-18 или рядом гдето валяется на поверхности ? (искал и там и там) 3-когда (или после какого задания) Боров даст Экзу с +70кг ? 4-задание с Крысюком. Когда даст тайник на АС , пока дойду есть возможность что его уже обчистят ? п.с. на Блокпосту на чердаке уже нету вещей с +170 кг , убрали ? Строгое предупреждение от модератора Таули Вы категорически отказываетесь соблюдать правила форума. Я не собираюсь вас запугивать и "любить" вам мозг на счёт простейшей грамматики. Ни вас ни кого другого больше не стану вежливо просить писать более грамотно. Просто буду выписывать переды за каждое сообщение без заглавных букв и т.п. Изменено 8 Января 2011 пользователем Таули Ссылка на комментарий
m@xon2 0 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Всем привет. Нигде не могу найти гранаты для иностранного подствольника. Подскажите кто знает, где их можно купить, обменять или найти? Ссылка на комментарий
Mp4 1 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) m@xon2, Вроде скряга на армейских складах может подогнать... Ну или в луте ищи=)) AVAlancheXFirezilA, Они по мере прохождения открываются.... Сразу ни один не показывается... Изменено 8 Января 2011 пользователем Mp4 Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) vlad7079, 1) код от двери Х18, через Х16 (у главного пульта) от двери Х16 - дверь уходит во 2-у часть НЛС6, 2) отвечал на этой стр., 3) после ПДА Крысюка, 4) тайник не обчистят, волнения излишне, п.с. появятся после задания от Скряги. Изменено 8 Января 2011 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
tii 0 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Пропала разгрузка! Что делать: переигрывать или кто-то снова даст (продаст)? Был в лаборатории X-16. Отключил главный пульт, хотел добавить патронов в разгрузку и в это время упал в обморок с видениями. Как очнулся, оружие не выбирается, зомби наседают. Ушел рядом в дверь в переход к X-16. Оружие стало выбираться, а вот разгрузки и кучи патронов нет Сообщение от модератора Таули Существует поиск по теме. Вопрос обсуждался не раз. Переиграйте с ближайшего сохранения, у вас повис биндер. Изменено 8 Января 2011 пользователем Таули Ссылка на комментарий
Mp4 1 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) tii, Лучше переиграйте...т.к разгрузка даётся раз за игру... Изменено 8 Января 2011 пользователем Mp4 Ссылка на комментарий
fullofdreams 8 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) в самом начале локации БАр, когда идешь со свалки, наблюдаю следующую картину: Резвятся две химеры, кабан, и там же бродит Контролер. У меня из вооружения - 3 гранаты, Мп5 с пятью магазинами и пистолет. Убить данную группу просто нереально. У меня вопрос - это нормальная ситуация? Просто мне всегда нравился НЛС, но в этой версии я нахожу все больше нелогичности и откровенного садо-мазо. Очень жаль. Сообщение от модератора Таули Не нужно делать из поста простыню. Не пишите через строку. Всем и так понятно. Изменено 8 Января 2011 пользователем Таули Ссылка на комментарий
Alexander II 0 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 нашел пару багов. когда приносишь сидору стальной колобок, можно обменять его, я выполнил задание, а строчка осталась, получил на халяву 10 армейских аптечек. на счет тайников. на свалке в ангаре, внизу у костра, из тайника в тумбочке, вещи не берут. в амк 1.4.1 и нлс 5.08 я делал свой тайник перед входом на территорию самого бара, где ров, слева, можно перепрыгнуть на территорию вне карты. в нлс 5 оттуда вещи не пропадали. а сейчас, по возвращению, обнаружил все вещи на месте, но раскиданные вокруг тайника. причем вещей мало было. теперь лимит на количество вещей в тайнике? 10 штук что ли ставить прошу не править эти тайники, пусть будут хоть какие-нибудь безопасные нычки! Мы пришли, чтобы сделать кофе металом! Мы всё сделаем металом! Черней чернейшей черноты бесконечности! » — Нейтан Экспложн Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) fullofdreams, это нормальная ситуация, бывает хуже. Тактика такая: вовремя закинуть грены в сторону контролера и вернуться назад (без пастуха они будут друг друга истреблять), а затем использовать тарзанку, заманив их поближе и оторваться, а там ноги в руки (с такой снарягой), а на обратном пути доделать дело. Mp4, лимит на исправление 15 мин. Была инфа, что посты не удаляются автором и редактируются в теч. 15 мин. fullofdreams, перейдите на седьмой патч (не в курсе как на восьмом), там вообще можно днями не стрелять (шучу). Изменено 8 Января 2011 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
goust 1 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Mp4, Вообще то это я её и давал,просто не разобрался как расшифровать,может я что то не так делаю,может кто нибудь объяснить? Изменено 8 Января 2011 пользователем goust VODKA connected people... Ссылка на комментарий
МышьСерая 0 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) fullofdreams, Я тож по первости такой же огорошенный был при первой попытке прохода в Бар. А Вы найдите винтовочку с оптикой для контролера, пару-тройку гранат и конечно ... огнемет для химер (квестик на него выполните) только сразу его долговцам не отдавайте (пока все заряды на закончатся) и будет Вам счастиё... Изменено 8 Января 2011 пользователем МышьСерая Еще ни одно доброе дело не осталось безнаказанным... Ссылка на комментарий
Lab 0 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Руспект создателям! Давненько в Зону не ходил и тут те на! Брошу пару камней как водится)) Погамал на выходных, жесть конечно правильный баланс сложеная и трудоёмкая штука, но стремится к нему всё таки нужно, т.е. если гг валит пара пуль от макара, то почему в бота нужно засадить пол рожка из калаша, к тому же редкие сохранения принуждают уклоняться от столкновений и как следствие к стелсу, который в игре вовсе отсутствует... По поводу контролёра камрад выше высказался, полностью поддерживаю, согласно мифологии и чистой игре самое верное средство либо снайперка, либо подбежать поближе и порезать ирода, в моде оставлен единственный действенный способ это граната. зы. На болоте бегает стадо бессмертных псевдоплотей, из за них жмура до церкви так и не дотащил, это что так задумано? В целом же спасибо за труд и доставленное удовольствие! Ссылка на комментарий
ollegg2007 0 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Alexander II, Надо ещё добавить , что военкомат в дверь позвонит и в армию заберёт ))) . Ребята , вы чего стонете то ? Ещё не разу не встречал достаточно сложного мода в прохождении , все проходимы , а если кто не в состоянии попасть навскидку из пм в сосыча или неписю в подбородок - ну наверно в тетрис лучше поиграть . Lab, плотям надо в глаза стрелять , 2 обоймы макара им хватает , в попы бесполезная трата боеприпасов ) Изменено 8 Января 2011 пользователем ollegg2007 ТЧ 1.0004 , ..... , ASUS X-38 , E6400 , RAM 4Gb , ATI 5850, Windows 7 х64 Максимальная . 22" LED 1920 х 1080 Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Вот шёл не спехом, играю на ветеране, на агро военных всегда бил вот результат , патронов больше чем достаточно. Не знаю почему людям не хватает снаряги Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения