Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Рекомендуемые сообщения

optivankiev, переиграй.

Северней АТП он лежит между двух кустов, кусты последние перед крестом, там еще кабаны обычно крутятся немного подальше.

Думается какой-то косяк бывает с этим ящиком. У меня пару раз тоже так было, нет его и все тут, хотя знаю где он обычно лежит. Мне кажется это происходит, если снова говорить с Сидором не взяв сначала контейнер -- т.е. как только он дал квест сразу беги за ящиком, ни с Волком ни с Сидором не говори пока его не найдешь, а может и ошибаюсь в этом... Короче переиграй лучше, благо это самое начало.

А на каменный цветок забей, эти задания просто подработка, нет его и черт с ним. Ну или можешь его сам сделать, если рецепт есть (кто-то рецепт там дает вроде, на кордоне).

STR@NNiK Нет, не распаковывал, никаких левых примочек не устанавливал) В юзер менял только частоту 60Hz on, у меня по другому не идет игра)

Сообщение от модератора Таули
Писк происходит, когда виснет биндер, к античиту отношения не имеет абсолютно. А вот почему это происходит у вас я не знаю.

Отпишите в тех поддержку, предоставьте сохранение на котором эта проблема актуальна.

Изменено пользователем Таули

Что дает нейтралитет с бандой Борзого (это возле моста в Лиманск)? Кроме прохода без стрельбы? Просто за все время первого прохождения я так и не нашел ни одного арта класса "пустышка", а другие арты бандитом у остановки не принимаются, пришлось всех валить, чтобы пройти.

Сейчас играю во второй раз, прохожу по-другому, вот и хочу знать, стоит мучиться с поисками нужного арта или нет. Кстати, если кто знает, где можно в игре найти такой арт, подскажите, где именно, может, кто за квест дает? Хотя, вроде, почти все неповторяющиеся задания в первый раз прошел, не было такой награды.

Зона не вокруг, Зона - внутри тебя

Лекс, "пустышка" в тайнике на янтаре вроде была-крест слева от бункера,снимается с найма или бандита на ростке.

Не могу отыскать 2 тайника в рыжем лесу-уже сутки игровые :dash2: ("рюкзак на ветке" и "спрятал в пещере",они рядом с вагончиком петровича),стоящие хоть нычки кто-нить находил? Это не баг такой?

Блин как-же там темно в лесу-нифига не вижу :(

Изменено пользователем FROL
Лекс, батарейки выдаёт Охотник в баре за зачистку деревни кровососов на Складах. Но удобней варить Пружины, на них даёт рецепт Петренко после сдачи ему двух экзоскелетов от Сахарова.

STR@NNiK, они же бандиты, на разговор не идут, вариант как на Агро- валить или пользоваться тарзанкой.

Зантересовался кодом, который в гармошке. Поиграл в Штирлеца (с букварем), да еще заметил надписи-то у кода разные (переигровка), в итоге дверь открыл. Ну побогаче немного, чем после получения кода от Доцента (может есть и разница), но ничего ценного-то нет (ни арт, ни оружия, ни брони).Впрочем, решать каждому как желает, но спецом переигрывать не стоит.

amba, потверждаю, тоже в недоумке, раньше уже по игре схему ГГ с собой носил, а с 007 патчем Санька еще и нет, как и Абакана в ЗХ.

Изменено пользователем tims14

Подскажите в какой момент Санек на З.хуторе спаунится?

Сдал уже докм-ты с агропрома ,второй раз на хутор лукаюсь,Санька нету,одни кошаки и кучка сталкеров с петрухой...

да,и калаша с подствольником тоже нет нигде,в 6.006 находил в одном из домов хутора.

tims14,спасибо :ny_thumbsup:

Изменено пользователем amba

И один в поле воин, коль по русски скроен ...

Строгое предупреждение от администратора n6260
STR@NNiK:

1. Не делаем из темы чат и не забываем её почитать и функцию поиска прверить на работоспособность ;)

2. Пишем грамотно - совет.

256 символов
FROL, неее, Иванцову 3 брУнетки нужны :) по слухам, ТОТ номер Плейбоя - в Припяти...;) Изменено пользователем Mahmud

ТЧ\ЧН\ЗП оригиналы (мастер)...весь АМК (мастер)...NLC 5.xx (мастер)...NLC 6.xx (мастер)

======================

NLC 6 - rulllеz! :)

======================

Медвед

STR@NNiK, прошу прощения, спутал ДТ с ТД, а в ТД сначала надо Монгола спасти, а потом и к Борову уже идти. Это будет возможно после разговора с Прапором на Свалке.

Только что взял задание у Бармена на Х16, пошел смотреть Санька (не помню раз 5-й), тоннель пуст и на ЗХ нигде нет.

Выходит надул нас дезертир, либо Санек его.

Scarface, в последнем патче со спасением никаких проблем нет (Монгол и Макс), т.к. Макс спокойно потом уйдет на Свалку.

optivankiev, а как они туда зашли? edd9eb035715t.jpg

Изменено пользователем tims14

amba А ты туда заходил? В сам тонель? Если нет то попробуй сначало с дезертиром пообщаться.

Раз пишут что нет может трабла какая или скрипт не сработал? Тогда незнаю где он блудит этот Саня=))Можеть плоть поймал?=))

tims14 А за каким спрашивается этого Монгола спасать то?=)) Толку ноль! Просто взять квест у информатора в баре на

встречу на Агрике с Мюллером, а после можно смело идти к Борову вот только с Прапором на свалке лучше на говорить=) а то точно заморочка со спасением начнется, а не говоришь его там и нет.

FROL А энто где такой Плебой валяетси то?=))У кого???

tims14 Ну незнаю я просто так делал, спасал Макса уже после всех квестов Борова, не заходя в х18, шел за ПДК Любера а он тусовался по ТД , принёс его ПДКа и он у меня теперь по Бару ходит жив здоров=))

А Санька встречал сразу когда доки брал на Агрике то уходил через этот переход так как он появлялся его берешь на столе там же на 3м этаже где и доки

и Саня прилежно сидел на месте и на 5ом и на 6ом патче, седьмой не ставлю надоело НИ начинать.

Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Scarface, в том и вопрос, что Санька на седьмом патче нет и в помине на ЗХ, а дезертир уже давно разговор вел про него.

А по ПДА Макса-логичней, после Крысюка взять переход Агро-Болота и спокойно с Болот выполнить задание на караван для Информатора (затем назад ноги сделать), тут как бы все заодно получается, вот еще Санька не хватает до полного счастья.

tims14 Ну у каждого свой путь=)) У кого то Макс дохнет всё время как не стараются, по разному тем и хорошо,

и хорошо что иногда удается выполнить квест до гибели перса от его тупизны, а вообще по моим наблюдениям " Самая большая и опасная Аномалия в зоне" УжОс ходячий, куда там химере.

Это полурахит ГГ =)) Незнай как там своей жизнью живёт зона пока его нет на локе, но как только он там появляется, то дохнут квестовые персы,если ГГ не зачистил около и рядом периметр так как вся живность не столько на них сколько на ГГ реагирует( мне это напомнило один из первых модов назывался "Новая война" там тоже бешенный спавн всех мутантов спешаших со всех углов локи чтоб прикончить ГГ при его появлении)Персональный Вертолет убивец который тебя видит даже под землёй=)) и гоняющийся только за ГГ, иногда причины просто нет, все тихо и тут Верт и АТАС. имхо=)

bukshin26 Я не про попадания=)) а про что я уже писал раньше и немного сейчас, ты или не читал или понял чуток по другому.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Scarface

Ты товоришь, что ГГ полурахит.

Вот только сегодня проиграл такую ситуацию. Спецом поймал "Чёрную метку" на АС при обыске трупов из группы Черепа. Два игровых дня ходил с ней пока она не захлебнулась совсем. Всё это время здоровье Меченного было не более 15 - 20%. Дык, если раньше от Меченного убегала пара слепышей или тушканов, то с "ЧМ" на него нападал даже один тушкан - чуток царапнул и Игра Окончена. Было очень весело. И поверь мне наслово, после таких двухдневных походов, когда здоровье восстановилось на 100%, почувствовал себя терминатором в Зоне.

Я к чему всё это - всё относительно. Привыкли мы играть когда ГГ держал пулевые попадания и удары монстров как гранитная скала. А в НЛС не тут-то было... ИМХО.

Изменено пользователем bukshin26

Вот прогулялся основательно по рыжему лесу, просто получил кайф от поиска нычек-нихрена ни видать темнота,аномалии-монстры до кучи :crazy: ещё дождик полил,ваще жуть атмосфера.Кстати привалил полтера простого там,в штольне <_< ,там ещё огненный есть по лесу летает,у меня он вылетел из леса и изжарил братву на проходе к складам(ух и палили они по нему)надо было ворота в лес закрыть,тогдаб живность оттуда не попёрла :mellow: и петрович туда не прётся если ворота закрыл.Кстати петрович мне в первый заход капсулу продал,там ночная звезда была :beee:

В целом пока сыровато конечно,но некотрые моменты супер-спасибо афтарам,ещёб вылизать всё до блеска-тогда ваще супер мод будет! ;)

Изменено пользователем FROL

Да! Судя по тому как в зоне идёт дождь то там давно везде было бы Болото, и нужно было бы ОЗКА или на худой конец болотные сапоги,

а за место спальника таскать резиновую надувную... лодку, а не то что кто то там подумал=)

В целом пока сыровато конечно ваще жуть атмосфера

Почитал-посмотрел... Очень порадовали скрины. Жаль свои не сохранились - много стёбов было в старом сюжете.

Про Рыжий Лес - тут без "белого" ПНВ делать нечего. Адекватнее всего топать в си края с долговской "УЗ" и запасом в пару десятков гранат. Про число кровов на уровне новичка промолчу...

Если у вас что-то попало под текстуры в 7ом патче, с НИ, можно это достать из полного присеста. Раньше было нельзя. За что огромное спасибо разработчикам.

Для себя на данный момент одно неудобство поймал - подвисание игры. Даже переход в "низкие" со "средних" дал малый результат (опции видео поставил тоже меньше). Но на внешнем виде сильно не отразилось...

Стас стал лучше играть в кости (раз десять переигрывал и только один раз 8 пузырей добыл).

Волк молчит про задания. Дал автомат, наводку на Кузю - и усё. Уже пару дней игровых бегаю в ожидание. "Медуз" и "вывертов" хватает, а вот "кровь камня" совсем чашлая и редко...

Инфы с гопников на АТП по нулям...

Вояки более лояльны - можно подкрасться почти к насыпи если ары валяются. Собачки их теперь не так легко зажирают. НПС к ним не лезут (Петруху завалили бритые как всегда, а вот охотники-нейтралы, в ложбинке у костра перестали бегать на пол локации за кабанами и посему на военных не нарываются).

Из глюков - разговоры на насыпи слышны с 50 и более метров, а если биноколь навести - прям ощущение присутствия - не иначе аномальный)))

В общем впечатления от НИ хорошие. Сколько перезагружался - междуусобных войн и неадекватностей НПС не словил.

Изменено пользователем Таули

Самый короткий путь там, где его не ищешь.
---

Все сэйвы (делались часто - поэтому и так много) чистого "Путь Человека: Возвращение" (патчик 01) - от самого начала, до конца игры: https://yadi.sk/d/hieKwgbFppye9(для тех, кто не смог что-то найти или не хочет перепроходить всю игру ради пары моментов).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...