Viktor0465 1 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) Помогите кто знает. Сварил Огненную Душу для Султана, АК 104 хотел, а он диалога на ЗХ не дает , говорит , что то мужик сказал мужик сделал и все. Арт с собой. Поиск юзал . Помогите АК хочу Сообщение от модератора Таули Коли хочеш АК надо читать диалоги, а не прощелкивать бездумно как делают многие (откуда и непоняток куча), Султан говорит сразу - раздобудешь нужный арт, тащи его людям на ЗХ. Изменено 19 Декабря 2010 пользователем Таули Ссылка на комментарий
ElenaD 10 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Версия 1.0005 NLC6.007 Полностью переустановила Сталкера, переустановила NLC6, поставила 6.007. Запускаю игру, а Доктор и все окружающие враги. Несколько раз начинала заново игру, все Сталки на Кордоне сначала друзья, через некоторое время становятся врагами. Что делать? Замени папку 'bin', поставь от патча 6.006 ZVER Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB Ссылка на комментарий
Dron099 1 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Neptun У меня он в ангаре на Свалке сидит...сидел вернее, до очередного нападения бандитов значительно превосходящими силами При заходе на Агропром справа тоннель,там обычно пьют на троих Рыжий,Крот и Лис,( Нудный им пестни поет)там костер для сохранки и труба для нычки.Лучшей нычки я пока не нашел,как говорил ниразу не сперли ничего. Тока Нудного убрать нуно,а то залезет. В Зоне всегда есть место для подвига!Держитесь от этого места подальше.( АртМод) Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz Память: 4,00 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT Объем видеопамяти: 1 024,00 MB Версия Windows: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная Ссылка на комментарий
ElenaD 10 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) Пожалуйста, дайте кто-нибудь ссылку на 6 патч НЛС (6.006), лучше папку Bin 6.006 Изменено 19 Декабря 2010 пользователем ElenaD Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 ElenaD, http://letitbit.net/download/37174.38c1fb2bd4492af8b2fb8d141877/NLC6_patch_6.006.rar.html Добавлено через 7 мин.: ElenaD, http://narod.ru/disk/1683892001/bin.rar.html Ссылка на комментарий
Buck 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Пожалуйста кто-нибудь киньте мне сэйв после Х16. Ото я сталкер удалял и с ним вместе сэйвы удалил((( Ссылка на комментарий
Ульман 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Я вот хочу спросить: 1)Отобрать пушку у Ореха:Вот я после того как поговорил с раненым на свалке возле блок-поста Долга пошёл на Кордон и вижу в лагере новичков,как раз этого Небова,он попросил 10 рожков для АК,ну я принёс,переход получил,внимание вопрос:Когда появится диалог о ружье,которое он обменял на арты у того раненого? 2)Насчёт Клыка:Встретил я его в тайнике Стрелка в полу зомбированном состоянии,вопрос:Для того,чтобы его вернуть в прежнее состояние будет целая ветка квестов? Пункты 3.1 и 3.4 Правил Форума assassinDemon Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Ульман, Поговори с Клыком и узнаешь будут или нет. Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) 2 вопроса: 1. охранник Сидоровича , взял просто убил и забрал 8 зарядный дробовик. и никто не возмущается ) ..т.е. в начале игры можно забрать у него дробовик и спокойно наслаждаться игрой) 2. это наверное к Багу игры относится МОДу . Свалка. Блок-пост "Долга" , на воротах командир стоит. выдает задание , отнести Сидоровичу Арт. .. когда врем проходит , задание провалено. и его опять можно брать.. вывод: у меня 3 арта одинаковых от него ..уже) (вроде название Медуза Горгоны) Изменено 19 Декабря 2010 пользователем vlad7079 Ссылка на комментарий
specn@z 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 а в том что в нем малая вместимость и что-то одно можно положить) Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 specn@z, Ссылка на комментарий
specn@z 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Dmitryy,и как ты думаешь скоко в него можно положить обойм от пм или других стволов?я думаю,что не меньше 6 это точно) Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) Доброго здравия! Хотелось поделиться: начал НИ на седьмом (чистом) патче, дак все по другому кажется. Игра начинается с мая где уже "цветочки- лютельки", на Кордоне не обнаружил ни одной тарзанки, когда хотел через мост прыгнуть, возможно на другом месте, хотя стоял высматривал и бродил в поисках . К Кузнецову смог подойти только ночью, когда два его бойца спят крепко, иначе никак - сразу шмалять начинают заодно с Кузей валят (перед этим нигде не светился). Собачки с кабанчиками стали более убиваемы, впрочем как и вся живность, включая бандитов. Первое что надумалось, не в то играю, но Вергас и альбом художника на месте и т.д. Атмосфера явно кажется другой, дальше поглядим. ceriel, видно опоздал с Шершнем, он живой должен быть, обчистили его уже видно. Изменено 19 Декабря 2010 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) specn@z, Ну так тут может в скриптах идёт расчёт из того что используется--необязательно же он должен быть такого размера. Хотя в армейский подсумок влезает несколько рожков для автомата и гранаты в придачу. Во какой подсумок есть Изменено 19 Декабря 2010 пользователем Dmitryy Ссылка на комментарий
ceriel 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Бодрый вечер. Проблема следующая: Пда Любера - нашел Кирпича, получил переход на болота и треп про Шершня. Шершня нашел, но при нем были лиш патроны 9х18, ПДА нет как и метки. Пошел в бар думал есть еще диалог о метке, но его нет. Где его искать? Юзал поиск по Люберу, Кирпичу, нашел только вопросы. Спасибо. spawn меню для nlc6. С меню не заморачивался, дефолтное. 6.006 Зеркало Rghost Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Строгое предупреждение от модератора ZVER specn@z, Dmitryy,за чат в теме обоим по предупреждению в шкалу. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) Тема создана для обсуждения мода, ?? Строгое предупреждение от модератора Таули Хотите обсудить работу модераторов? Я вас предостерегу от этого... В последний раз. Добавлено через 7 мин.: Ну тогда вы противоречите названию шапки мода... Строгое предупреждение от модератора Таули Я вас поздравляю, вы выиграли полноценный отдых на трое суток. Изменено 19 Декабря 2010 пользователем Таули Ссылка на комментарий
zadrot vulgaris 1 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) Извините, не удержусь. А почему все любители измерять ёмкость подсумков и прочих тонкостей ни разу не смущаются тем что бегают они с двадцатью кило за плечами и бинтуются за пять секунд. И при том что-то бухтят на разработчиков, дескать сделайте мне, чтобы было "красиво". Давайте уж будем последовательны, уважаемые. Или фантазию включайте, или меняйте характеристики актора до логически оправданных. Причём с пруфами. И расскажите, пожалуйста, кто осведомлён о следующем: кто и за какие заслуги даёт рецепт на Электрический Дикобраз, и какие у него полезности? Это памятуя о "сюрпризе" с обычным Дикобразом, который от Ежа отличается только в худшую сторону. Изменено 23 Декабря 2010 пользователем zadrot vulgaris Ссылка на комментарий
belouss 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Народ подскажи:пришел к Борову за ключем от лабы,а меня его парни мочат... Ссылка на комментарий
bonade 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) belouss, А вы после того как берете задание у Бармена на х-18 , поговорите с информатором и он уладит это дело или на блок посту долга на свалке поговорите с Прапором и он попросит вас помочь парням. На входе в Тёмную долину Пуля будет допрашивать Монгола , когда он отойдет вылечите Монгола и бандиты будут к вам благосклонны . С Монголом потом на базе бандитов можно будет играть в кости . А если по хорошему то можно было-бы выполнить ещё как минимум 4-5 квестов с полезным результатом . Изменено 19 Декабря 2010 пользователем bonade S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы Метро 2033 (Лицензионка) "Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку "Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения