apxap 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Сталкеры,добрый день!Вот такая фигня.Беру квест у информатора на осмотр ящиков оружия.Пришёл туда,пришлось повоевать.Ящики оказались там,даже в самих НПС.Я взял их выложил(получается как бы убедился,что они там).Прихожу к информатору,а ветки диалога нет.Это как?Скажу сразу в поиске на этот вопрос ответа нет. Хорошо,что плохо.Могло быть хуже! Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) apxap Когда придешь на "точку" должна придти СМС о том,что задание выполнено.При этом даже не обязательно осматривать ящики(трупы) и уж тем более воевать(если получится скрытно подобраться конечно).Если есть переход с Агро на Болота,то существует вообще простой способ выполнения этого задания.Переходишь с Болот на Агро,приходит СМС,и тут же валишь обратно.Воевать не приходится,все живы,задание выполнено. Изменено 11 Декабря 2010 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
trismegist 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 кто бы подсказал: 1)в х-18 есть дверь закодированная(где куча патронов и аптек в ТЧ)как туда попасть? 2)в х-18 же должен быть ноутбук с како-то схемой АС(не помню чего,по квесту Фаната)-всю оббегал,нет нигде. 3)на болотах в какой-то шахте в Тузле должна быть инфа Призрака о Стрелке,а на входе в эту шахту аномалия,кругом дикая радиация Сообщение от модератора ZVER В этой теме есть ответы на все ваши вопросы, ищите. Добавлено через 28 мин.: и на том спасибо... Не пойму никак,чего это все пишут о каких-то сохранениях у костра,у меня обычные работают,f6 или через меню(костер ни разу не разжег,уходило по10 коробок спичек) Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) Кордон сделал последнее задание зачистка АТП от бандитов , забрать флешку. висят задания на:костюм Шустрого, 5 хвостов для Толика. время 22:00 - не могу в подвале лечь спать , пишет не время спать. вроде как задания закончить надо а ночью немогу найти костюм и собак на 5 хвостов. должно так быть ? и Сидоровичу не сдавал квест с флешкой (после 21:00 пришел к нему только) и пробовал так - оствалял включенный компьютер , Меченый возле костерка в дервене , ждал до 02:00 и все равно спасть ему не хочется. p.s. разобрался. надо было выпить водки и ложится спать* Изменено 11 Декабря 2010 пользователем vlad7079 Ссылка на комментарий
stalker0085 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Всем привет.Сразу хочу сказать Создателям спасибо за мод NLC. Я играл во многих модах но это просто шедевр. И так по теме. У меня пока всего лишь одна проблема я не магу попасть в тайник Стрелка (в подземельях Агропрома).Когда прыгаю в трубу с лестницей сразу срабатывает теле порт и меня перекидывает в туннель с электрой и так постоянно.Я уже и вояк всех положил и поспал в надежде что теле порт исчезнит все ровно не получается. Так вот подскажите пожайлуста в чем у меня проблема.И ли если вспомнить оригинал там в той ник еще раз нужно вернутся для встрече с доктором тогда теле порт и пустит. З.Ы. Спасибо. Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 stalker0085 Читай Воспоминания в ПДА. Ссылка на комментарий
Pilala2 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 А где Рыжий? Найти не могу... У доктора взял аптечку, а вот где рыжий не знаю. Ссылка на комментарий
Mutronics82 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Люди подскажите, как мне доктора в Туманной чащи выманить, он ушел за локу и не выходит. Я тут читал что он контролера боиться, так я ради него всех в радиусе километра зачистил. Локу перезагружал раза 4 уже, доктор все там же . Ссылка на комментарий
GOBLEEN 0 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Dmitryy, рыжий на агропроме в железнодоржном тонеле, Ссылка на комментарий
amba 5 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 http://narod.ru/disk/1233750001/ppc%20popal.sav.html cейв. на болотах пошел нору проверить,провалился сквозь текстуры в нее,выбратся никак,аномалия,выброс переждал,не исчезла, подскажите как выбратся? И один в поле воин, коль по русски скроен ... Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) amba Маршрут ,а аноманию,если не читерить, только Рубиновой пружиной убрать можно Изменено 12 Декабря 2010 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Pilala2 Ножиком его, ножиком учись - быстро и мучатся не будет. Там же, только подойди перед этим к прапорщику Шерстюку, может что-то надумаешь. Изменено 12 Декабря 2010 пользователем ucvvd Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Когда-то, кажется, давным-давно я радостно написал в этой теме о запуске долгожданного NLC6. И вот, вроде бы, подошел к завершению его первой части. Старый сюжет из ТЧ пройден, многие новые квесты - тоже, по новым (для NLC) локациям побродил (кроме одной), у НПС для ГГ остались только повторяющиеся задания. Пора подводить итоги. В целом мод запомнился. Ряд принципиальных нововведений нельзя не отметить. Лично мне очень импонирует новая система сохранений. Баланс "оружие-монстры" и "ассортимент торговцев-цены" близок к идеальному. Можно назвать удачными и попытки разветвить сюжет, в т.ч. при выполнении старых квестов из ТЧ. Это здорово! Хотелось бы, конечно, увидеть абсолютно новую сюжетную линию, но понимаю, что это очень и очень непросто. Вылет, по сути, у меня был всего один - на Агропроме. Ныне он уже поправлен автором. После перехода на патч 1.0005 проблем с диалогами и т.д. у меня не было. Так что стабильность мода считаю хорошей. Не понравились подсумок и разгрузка. Знаю, что встречаются их поклонники, но я к ним не принадлежу. На мой взгляд, есть куда более логичные и интересные для игры решения, к тому же, не вносящие в игру глюков типа бесконечных патронов. Еще запомнилось крайне неуважительное отношение авторов к игрокам. Начиная с попыток защитить мод от правок "под себя", заканчивая резкими репликами на этом форуме, удалением постов, игнорированием высказанных предложений (в моем удаленном модераторами посте была очень любопытная статистика) и т.д. Не претендую на истину в последней инстанции. Все это, как говорят, ИМХО. На этом с "NLC6. Начало" заканчиваю. Всем, в том числе Сяку, желаю удачи! P.S. Буду ли ставить продолжение, когда оно выйдет? Если жизненные обстоятельства позволят, то да, буду. Глядишь, к тому времени и разгрузка и записная книжка будут иметь какой-то смысл. Изменено 12 Декабря 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
ramzes766 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Народ! Как забрать для Сидора документы с блокпоста? Меня там мочат постоянно!!! Я где то здесь читал по этому поводу сообщения, а где не могу теперь найти... ((( подскажите кто нибудь. Слышал что Кузнецов может помочь, но как ??? 1. S.T.A.L.K.E.R.Ten'.chernobylya.RUS.2007.PC 2. Narodnaya_solyanka_14.08.2010-03.09.2010. 3. патч - S.T.A.L.K.E.R. v1.0004 Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Покачиавние ствола при прицеливании .. не реально как-то. в FRM было более реально. а вот на ур. мастер - трудно убить даже бандитов. вот пример: при переходе с Кордона на Свалку , стоят 3ое бандитов и требуют у Сталкера денег. убил 2их с АКСУ74 , 3ий (у него еще пистолет с глушаком) за дереьвями прчется и постреливает. сменил Аксу на ТОЗ-34 .. итог 6!!! в упор попаданий дробью , живой.. на 7-8 выстреле в упор добил наконец-то. у него может Плащ бронированный ... сверх ) ramzes766 Сегодня, 15:45 можно обойти здание зади (только с вышек снять 3их) , у Кузнецова за водку можно (вроде как) 2 щика Изменено 12 Декабря 2010 пользователем vlad7079 Ссылка на комментарий
akaund 12 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 vlad7079, вот пример: при переходе с Кордона на Свалку , стоят 3ое бандитов и требуют у Сталкера денег. убил 2их с АКСУ74 , 3ий (у него еще пистолет с глушаком) за дереьвями прчется и постреливает. сменил Аксу на ТОЗ-34 .. итог 6!!! в упор попаданий дробью , живой.. Попробуй с ними договориться. Спасибо разработчикам, в этом моде всех валить необязательно. Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Pilala2, Забеги в средине где синий ящик под решетку. Он встанет рядом. Один выстрел, да и вояк стрелять удобная позиция. Подманил и воюй. На болоте кровососы тоже также. Ищем позиции. Удачи. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Вечер добрый всем. Скажите, а какая вообще разница между двумя последними вариантами диалога у Борова про вещи с разбитого вертолета? Попробовала, вроде и так и так он ключ дает. И все же, какой вариант выбрать предпочтительней(не хотелось бы потерять "бонусы" и возможные квесты)? P.S. Вроде тут способ убийства кровососа в подземке Агропрома обсуждали? Хватает одного удара ножом, а если с перепою мажешь вскользь попадаешь, то трех ударов. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Kelliora Лучший вариант: Борову - контейнер, Сахарову - документы. dimon99 На этих локациях жизнь - полноценная, если решил не спешить- не спеши, постепенно доберешься и до этих локаций. Изменено 12 Декабря 2010 пользователем ucvvd Ссылка на комментарий
dimon99 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 По сюжету возможно ли попасть на новые локи (болота, туманная чаща, затерянный хутор...)? Переходы есть, но торопиться не хочу. Сидрыч уже посылает к Михалычу в Рыжий лес, а на эти локи тишина. Или эти локации просто для исследования? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения