Manu 1 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Много вопросов про броники и модификации. По сюжету можно получить броню для чего-то: - Уникальный чёрный бандитский плащ (+180 к выносливости) и +25 полезного груза - за квест с Крысюком - уник. экзоскилет бандитов (70 кило п.в. при весе броника 15 кг) - нычка Борова - улучшеная броня наёмников - для спецопераций (вес только 10 кило, но броня мощная) ...остальная броня по вкусу и кор. кож. плащ далеко не самое последнее, что есть в зоне - не даром его носят только авторитеты и по пафосу он выше чёрного-греховского. + уже не раз писалось - вес в разгрузке не учитывается, как и вес стволов на поясе и в руках - вам не слипнется ли (это при улучшение объёма обоймы и полной загруженности разгрузки - минимум 20 кило). Модифицирует постоянно - Долговязый и только он (остальные по сюжету). По диалогам он ещё может улучшать броники (делать из двух простых улучшенный), но у меня так и не было этого диалога, хотя от "говоруна", что у костра при входе на территорию Бар-Долг получил на него описание из которого ясно видно. Ремонт - Виргилий (броники и стволы до половины, но чаще - не более одной трети износа), Долговязый (броники - до половины или две трети износа - если стало оранжевым (или желтоватым) отметка износа - даже не несите, тем более если красная), Лясопед (стволы - то же что и с брониками у Долговязого). По идее ещё должен чинить умелец Свободы и бандюков, но с ними не сложилось либо не получил наводок. Про Болота не знаю, а локации дальше Складов не заселены толком и тоже не рассматриваются. Ещё по ремонту - не забываем убирать "всё не родное" с оружия - патроны, прицелы и т.д. - вернут заряженным, а вот "обвесы" - в благотворительность пойдут ежель забыть. Про ремонтные тиски - это "заплатки" на броники и смазка-чистка стволов - логично, что одна 8ая от убитости, да и то не всегда - ГГ всё же не самоделкин, а параноик с амнезией.... Самый короткий путь там, где его не ищешь.--- Все сэйвы (делались часто - поэтому и так много) чистого "Путь Человека: Возвращение" (патчик 01) - от самого начала, до конца игры: https://yadi.sk/d/hieKwgbFppye9(для тех, кто не смог что-то найти или не хочет перепроходить всю игру ради пары моментов). Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Доброго здравия Всем! Можно ли как то попасть в оружейку Борова в ТД если вся база бандитов перебита в том числе и сам Боров? Боров, за выполненные задания, дает наводку на схрон (бандитовская экза- в игре больше нигде не встречал), а также после ПДА от Крысюка получаем доступ к оружейки, где возможен ремонт оружия в тисках, без ремкомплектов, ну и пару ящиков водки за труды Так что убивать его незачем. V@syan, выходит так. Изменено 6 Декабря 2010 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
GenSid 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Подскажите, офицер на болоте просит избавиться от трупов яйцеголовых. Достаточно ли их (трупы) утопить в ближайшей реке? Я без спичек, сохранка далеко, опять перепроходить кучу живности и т.д.... Знать бы что с трупами делать Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Решил попробовать все варианты с Кругловым,так вот если он живой на Янтаре не появляется диалог у Сахарова после х16 и у Семенова то же(квесты на декодер и тд) Совет -не покупайте никогда детекторы-пустая трата денег и пулемет у Шерстюка-у него убойность ниже чем у калаша(ну или в семь раз ниже чем винторез с бронебойными патронами или в три раза слабее ак47) Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) orionixe По идее, кто-то должен дать на них задание, а кто - пока не известно. arbiter1509 Подствольник быстрее можно найти в тайниках. Изменено 6 Декабря 2010 пользователем ucvvd Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Уважаемые камрады, подскажите почему у меня Бром не дает задание на штурмовой Абакан? Это только у меня так или надо что-то для этого сделать? Я при первом прохождении НЛС сначала с Бромом не поговорил,и в итоге вообще этого задания не увидел.А при втором сразу же подошел к нему и с первой попытки получил задание на Абакан... Ребят, подскажите где подствольный гранатомет найти (костер) для калаша. По квесту какому или нычке? Иванцов дает после того,как принесешь ему деньги от Скряги в обмен на РГ-6 Изменено 6 Декабря 2010 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
ElenaD 10 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Версия 1.0005, NLC 6.0005 По записке Доктора пошла в Туманную Чащу. Нашла его за пределами локи. Ходит там неприкаянно. И собачка его около камней. Контрика прикончила. Подскажите, что делать, как с Доктором пообщаться. Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) bukshin26 Та я там вроде все облазил, нет ничего пять раз переигрывал, последний аж от взятия гармошки, и как этот контейнер выглядит и где примерно могет валяться? А то со злости порешил гада и сам геройски почил в бозе=)) bukshin26 Спасибо! Пойду искать=)) Нашел=) Видать те раза химеры накрывали, я их там у вертушек и ложил, а выманил и контейнер нашелси. Изменено 7 Декабря 2010 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) ElenaD, можно и не общаться, Доктор сообщит о базе Стрелка в "Катакомбах", а также о Призраке и даст переход из пещеры в катакомбы, но Призрак не появиться - квест не доделан, а в "Катакомбы" можно и через Рыжий лес попасть, для изучения. Хитрый Кот, Он юбилей отмечает, чем ждать лучше к Шерстнюку на Агропром, там Абакан выменять можно, надо двигаться дальше. Хитрый Кот, в ТД в вагончике, снайперский Абакан, всяко лучше будет. Изменено 7 Декабря 2010 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
Хитрый Кот 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Поинтересоваться хочу. Ковальчук, жаба, третьи сутки не сменяется... Уже и Бенгальский огонь ему отдал и Капли... Стоит на своем блоке, стойкий оловянный солдатик... Долго он там тусить будет? Хочется майора дождаться да и сменять водочки на АК-47. Ибо, нутром чую, те арты, что Султан за АК-104 просит долго искать буду. Добавлено через 20 мин.: tims14: (тяжело вздыхая) Значит ждать придется... АК-47 хочется Абакан у меня уже есть, спасибо зольдатам в ТД... Maschinen mussen "idiotensicher" werden! Ссылка на комментарий
Хитрый Кот 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 alexutel, лапку бюрера, говоришь? хм... попробую, если её из нычки ещё не скомуни сперли. Только вот Сидор что-то ничего по этому поводу не говорил. Это отдельным заданием? У Сидора же плакатик висит, что мол запарили вы запчасти от монстров таскать. И в списках задач только геноцид бандитов, да щупальца кровососа. Может за щупальца Тот-Самый-Автомат дает? Maschinen mussen "idiotensicher" werden! Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 При повторном прохождении со всеми дополнениями, не взял ни одной чужой вещи, даже тайники, при открытии которых появлялось сообщение " хозяин тайника мертв...", оставлял нетронутыми, в кладовку Борова не заходил специально, хотя доступ имеется, и все равно в штабе Воронина вылазит Ссылка на комментарий
OTPOK 2 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 FROL Экзы Сидор даёт (рандомная награда) за хороший модификат, симбион например. Он много разных вещей предлагает за модификаты. Ещё пару экз снимал на Янтаре с зомби, на территории завода ( на мастере, на других уровнях не знаю). Долговскую экзу можно у Петренко на три Слюды выменять. На мой взгляд сталкеровская экза самое оно, те которые Петренко приносишь. модерирование моих постов ведёт к затуханию ауры, венцу безбрачия, половому бессилию и диарее! Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Интересная ситуация-подхожу к форпосту долга и бешеный(стоит справа у входа к воронину) начинает кипешевать,орать что я враг,становится красным-шмаляет по мне парураз и сразу становится жёлтым и возвращается на своё место Нычки чужие только шарил,но не брал оттуда ничего,может поэтому Изменено 7 Декабря 2010 пользователем FROL Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Перешел с АС на Зону Тесла (переход из ПДА Ары). Сразу же начало уменьшаться пси-здоровье, несмотря на то, что у меня более 100% защиты от пси (научник "Долга" + арты). Так и должно быть? Шлем от Сахарова в рюкзаке. В Рыжем лесу и в Лиманске еще не был. P.S. Сходил на Радар. Туда пройти просто, а вот оттуда не выбраться. Жаль, там много "вкусного": Пружина, Пустышка, Батарейка, Колобок, Морской ёж, Кристалл - не считая всякой "мелочи". Это я еще не всю локацию обшарил, да и в северо-восточный "аппендикс" не попал: прямо у начала дороги за вагончиком жадинка в обнимку с мощным трамплином обосновались, не успеешь рюкзак открыть, как в клочья рвет. Изменено 7 Декабря 2010 пользователем Лекс Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
ZOMB 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) штреке, на Болотах - подскажите плиз где это находиться. и еще вопрос: что дают за квест с Оксаной? когда повел её, встретили собак, пока с ними возился, она уже смоталось, что найти ни где не могу Изменено 8 Декабря 2010 пользователем ZOMB Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 ZOMB штрек на северо-западной окраине Болот. Нужно пройти сквозь разрыв в колючке, скрытый кустами. Если играл в ЧН еще подсказка - штрек возле разрушенного моста и вагонов. Насколько поняла - продолжение истории с Оксаной будет во второй части. Пока просто доводишь ее до базы и получаешь устную благодарность. ucvvd и SVEN795 ага, ясненько. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Хитрый Кот 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Вобщем решил пока оставить Султана в покое. Поменял патроны у Арни, прочитал смс'ку Сидоровича, и каюсь, перелез через обломки вентеляции к Петренке (ну все в курсе), купил оптику и в обратный путь... Задержался на свалке у Беса. Ф-1 - залог успеха! В лагере гопоты нашел наладонник с проходом на Хутор. Внимание - вопрос: кто-нить пользовался? Там аномалия на аномалии Болтов сотню, наверное, перекидал, да. Озвучка Ореха это нечто! "плякальвесьпацтулом" P.S. на переходе Бар-Свалка - 3 (три) химеры. Если бы на молоковоз не запрыгнул - порвали бы. А так отделался 1,5 рожками к Абакану. NLC-6 - весчь! И сюжет, как барана, не ведет, и времени на вдумчивое обследование мест хватает. Главное к сохранениям привыкнуть. Maschinen mussen "idiotensicher" werden! Ссылка на комментарий
zadrot vulgaris 1 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) А кто-нибудь из уважаемых варил те самые электорбусы для Волкодава? Там в рецепте написано, что нужна печень ЭХ, а в диалоге с Семёновым упоминается таки почка. Как это понимать? Пытался варить в трёх разных снежках на янтаре и всё безрезультатно. Правда Мамины Бусы у меня уже "выветрились", потеряв всю свою пользу. Может надо свеженькие найти, или всё же дело в нахождении правильной аномалии? Растолкуйте пожалуйста. Изменено 8 Декабря 2010 пользователем zadrot vulgaris Ссылка на комментарий
Хитрый Кот 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 ucvvd Может аномалии и не так страшны, но умерев пять раз подряд возле этого перехода, подумал о том, что "...в другой раз зайду, мужики говорят, что Шерстюк, настоящий прапорщик, кроме государственных тайн и вверенного ему имущества, тропу на ЗХ на водку меняет...". Да и куда торопиться? Maschinen mussen "idiotensicher" werden! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения