Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Рекомендуемые сообщения

Forg, мне только что Воронин дал за кейс с документами ученых из ТД. Переход с ДТ в РЛ. Только это уже второй у меня, первый переход с АС в РЛ я не помню кто давал.

Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать...

ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate

Народ, загоните под спойлер, как пройти в Туманную Чашу, в смысле кто даст координаты перехода. Очень хочется глянуть на сие творение Кости, но времени чтобы детально-детально проходить игру нет(((

Дается при выполнении квеста на динамит с Кордона,господином Лукаш.

Подскажите, пожалуйста, кто дает переход в Рыжий Лес?
.

Снимается с ПДА наемника,если я ничего не путаю,при выполнении квеста на стукача от тогоже господина Лукаша.

Изменено пользователем Dron099

В Зоне всегда есть место для подвига!Держитесь от этого места подальше.( АртМод)

Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz

Память: 4,00 GB

Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT Объем видеопамяти: 1 024,00 MB

Версия Windows: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная

Снимается с ПДА наемника,если я ничего не путаю,при выполнении квеста на стукача от тогоже господина Лукаша.

Квест уже выполнял, перехода на ПДА нет.

мне только что Воронин дал за кейс с документами ученых из ТД. Переход с ДТ в РЛ. Только это уже второй у меня, первый переход с АС в РЛ я не помню кто давал.

Кейс ученых я Борову отдал :rolleyes:

Изменено пользователем Forg

Forg, нененене, не тот кейс ученых. Борову ты отдал кейс, который возле вертушки лежал. А то ещё Воронин просит принести, говорит, что бойцы его потеряли в здании завода, и просит его принести.

Dron099, а я ни одного квеста Лукаша не выполнял, а прохода в РЛ уже два. Может глюк, а может так и задумано, что бы не один, так другой непись дал наводку на переход. Ведь "у каждого свой путь"! :)

dimon99, это не глюк! Хотя рядом с контроллером уже не понимаешь - глюк это или нет. Он зомбирует сталкеров, и тебе правильно посоветовали, как можно вернуть неписей к нормальному состоянию - завалить контрика и убежать подальше, авось очухаются.

Forg,

у меня не просил.
, я квестов 5-6 у него выполнил, прежде чем он попросил.

Изменено пользователем Falcone

ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate

Forg, нененене, не тот кейс ученых. Борову ты отдал кейс, который возле вертушки лежал. А то ещё Воронин просит принести, говорит, что бойцы его потеряли в здании завода, и просит его принести.

Dron099, а я ни одного квеста Лукаша не выполнял, а прохода в РЛ уже два. Может глюк, а может так и задумано, что бы не один, так другой непись дал наводку на переход. Ведь "у каждого свой путь"! :)

У меня не просил.

Добавлено через 5 мин.:

Помните, в оригинале в туннеле на ДТ Фримен лежал? И в ящичке рядом Desert Eagle под винтовочный патрон? Так, вот в моде его там нет.

А я только что нашел ящичек синий, разбил его и оттуда вывалился артефакт "Пленка" (тоже кстати в туннеле был), тот самый пистолет и патроны. Ящичек рядом с ружьем, который Охотник в Баре просит принести. Сзади, за аномалией "Электра". :mellow:

Добавлено через 21 мин.:

Forg, , я квестов 5-6 у него выполнил, прежде чем он попросил.

Я к Сидору схожу, может он даст.

Изменено пользователем Forg

Пеналь В X16

dimon99 Бегом через аномалии, можно прорваться, по склонам сильная радиация.

Изменено пользователем ucvvd

Квест про подельника Борова. Завалил бандюков, за кладбищем техники, но проход к телу занимают аномалии, я так понял единственный вариант пробежать по холмам, под антирадами?

Увожаемый Сяк, Как там патчик то еще не вышел? А то в бар не пройти(( Диалога нету (Говорит не нашёл контейнер)

А при чем тут патч? Сяк

Ну Я Думал что в патче Это будет исправлено! Или Что это вобще за ошибка?

Ой сори Это просто я Тупой! Я не прочитал что контейнер на огнемет обменять надо))

Изменено пользователем DarkAngel

У меня ремонтник в баре не хочет отдавать броню :russian_ru: уже несколько игровых суток :mad:

Это баг такой или нет?Кто-то вроде писал про это уже.Где теперь костюм призрака отремонтировать-он убит сильно ума не приложу.

Шуруп убитые броники чинит?

Подскажите-взял арт"батарейка".Красивый,дорогой.А понт с него какой?

Его можно разменять на 2 арта 3 уровня. :rolleyes:

2Сяк: а почему Меняла обратно не меняет, 3 арта низших на 1 более высший? Со временем собирается куча артов 2-го уровня, которые, в общем то, девать некуда...

"Варить" нужно! Рецепты артмодов на что вам дают? Сяк.

Изменено пользователем Сяк

FROL

Про броню - читай на сколько при начале сделки. Долговязый эстонец - он всё медленно делает. Бывает и пару дней (если совсем в мясо).

Долговская рулетка, варианты: 150 БП к Абакану, 10 ПДА, 15 простых к подствольнику Костёр, 10 улучшенных к Костёр... иного пока не попадалось, да и Диодор в коем то веке затычкой в мягком месте не оказался ни разу.

Dron099

Квест Лукаша про Павлика в итоге даёт переход на Тесла, а не на РЛ.

Полтер на ура с одной ф1, а вот проблем с огнмётом наберёшь по самое нехочу. А от простых полтеров бегать советую. Сам с 500 к Абакану и 5 гранатами всё без проблем (гиганта теперь тут нет).

dimon99

Проход за телом "предателя" и на ЗХ у Свалки можно и через аномалии - они со времён оригинала тут не менялись, а душу в оригинале думаю все находили. Но в любом случае если на ЗХ, то нужен антирад - там полметра, но кольцо радиации и сразу в максимум.

Saks700

Сорри, ошибся на ночь глядя.. Клык, конечно... Про Крота знаю (кстати забавно - Лис "поправлялся" месяц прежде чем на Агро пришёл)...

Жаль, что не будет... Во многом на Янтарь шёл из-за квеста с ним...

Полтеры вообще плохо валятся даже с гранат, не то что с огнестрела (гаусс исключим). А 104 ещё надо выкупить за тру-модификат - не стоит оно того, да и по игре LR300 на 45 патронов показала себя отменно - а вот как ты собрался 104ый улучшить - оно ж просто так не найти, а 30 патронов иногда маловато и лишний патрон жизнь бережёт?

Изменено пользователем Manu

Самый короткий путь там, где его не ищешь.
---

Все сэйвы (делались часто - поэтому и так много) чистого "Путь Человека: Возвращение" (патчик 01) - от самого начала, до конца игры: https://yadi.sk/d/hieKwgbFppye9(для тех, кто не смог что-то найти или не хочет перепроходить всю игру ради пары моментов).

Доброе утро!Подскажите пожалуйста.Рыжий вообще важная фигура?А то он у меня под тестурами валяется.А ушёл я очень далеко(не подошёл я к нему с первого захода на агро.И ещё костюм Бесу обязательно отдавать?А то я голый останусь))).Спасибо.

Хорошо,что плохо.Могло быть хуже!

apxap Рыжий при излечении даст детектор невидимого холодца.По сюжету не нужен(по крайней мере в этой части).А с костюмом,как в НЛС 5(артмод,вроде на Слизь).Хотите отдавайте,хотите нет...Mp4
А я из разговора с дезертиром понял что есть такой переход) От говорил его друг к Сидору пошел!)
Все верно.Только он в обход пошел,через ЗХ... :) Изменено пользователем vodkin6804

101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили...

Mp4, на входе Бар есть аномалия Тарзанка. Почитай в теме - разъяснялось как ее использовать чтоб проскочить зверье. А точки перехода непосредственно Агро-Кордон нет. Только через Забытый хутор

apxap

И ещё костюм Бесу обязательно отдавать?А то я голый останусь))).Спасибо.

За один из квестов у Сидора можно получить костюм туриста,мне кажется он получше будет.

А так vodkin6804 прав решать только вам

Только через Забытый хутор
.

Подскажите,у меня там только выход на Свалку,а есть ли сразу на Кордон???

ucvvd

Спасибо)

Falcone

Если встать слева от дороги за кустами никто не дастанет,и всех килл.

Да,там еще контры дают записки интересные и водку)))

Изменено пользователем Dron099

В Зоне всегда есть место для подвига!Держитесь от этого места подальше.( АртМод)

Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz

Память: 4,00 GB

Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT Объем видеопамяти: 1 024,00 MB

Версия Windows: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная

А меня эта Тарзанка на входе в Бар кидает недалеко, метров на 10-20 всего, и часто бывает что выбрасывает прямо под дерево, под которым зверье тусит. К счастью всегда есть чем отбиться от зверей. Так, что бы далеко закинула Тарзанка - у меня не получалось. Или в неё с разбега надо, что бы дальше бросила?

А меня эта Тарзанка на входе в Бар кидает недалеко, метров на 10-20 всего. К счастью всегда есть чем отбиться от зверей. Так, что бы далеко закинула Тарзанка - у меня не получалось. Или в неё с разбега надо, что бы дальше бросила?

Меня контры сразу за мозги беруг, 2 удара и я труп.... Отбиваться безполезно, там 2 химеры, кабан, 2 контрика, а у меня сайга и 7ю патронами и пистолет с 4мя обоймами(((

----------------------

----------------------

Блин, кому расскажешь, не поверят! Кинула меня тарзанка к зверью, немного экран только разплылся, я сразу все 5ть патронов сайги контрам и всадил, благо они как сьямские близнецы ходили,рядом, не перезаряжаясь кинулся на хромую химеру с ножем(её видать кобан покоцал) с одного удара её поклал и в тапак... Запрыгнул на зил, а с него уже не составило труда с пистолета покласть обоих(вторую химеру и кабана))))))))))) Кстати у контров никаких записок не обнаружил...

Изменено пользователем Mp4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...