Антисталкер 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Антисталкер Так задумано, укрытий в "Санатории" нет, нужно правильно расчитать время его посещения. А вот это уже весело... И как догадаться, на каких локациях еще "так задумано"? Хотя бы в диалогах каких предупреждения были... // Docpet - думаю. Ни у одной локации нету характеристики "есть/нет неписей". На других локах укрытия не созданы специально для пережидания выбросов после "выбуха" на ЧАЭС. Такая концепция возможна, нужно было вводить в мод поиск инфы по особенностя локации, типа бесед с ветеранами, получения точек убежищ, по типу как получение точек переходов. А так, как есть, похоже, что просто что-то упущено при создании мода. IMHO Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Антисталкер Ссылка на комментарий
hamlo #1 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Привет Всем. Я тут увидел, как опять появились жалобы на покачивание стволов. Странно, что люди толком не поиграв в мод делают выводы. Ведь наверняка ничего круче АКС-74У в руках не держали. Я вот специално вчера в баре зарезал пару человек и получил их стволы, а именно АКС-74 и ЛР300. Так вот, у калаша обычного покачивание меньше чем у короткого, а у ЛР300 вообще минимальное. так что грех жаловаться.. P.S Правда вот когда стреляешь в спину бандиту в куртке в упор из обреза( причём оба патрона ), а он не умирает это как-то более не приятно.. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Romyr, ну при каких условиях это явно не известно ,прибежал я Серому помочь,в ящик глянул там это все и лежит,ну я трубку сразу прикарманил,а что делать,украл и доволен),а про мп-5 ,ну три это примерно ,а два вида,да с разной надежностью действительно есть.Просто до этого я на них видимо внимания не обращал. Я ведь начал нлс 6 по новой,первый раз бросил вроде как не понравилась,а почему не понравилась даже объяснить сам не могу,ведь и прошёл прилично,ещё возмущался,что сохраняться нельзя где хочешь,а потом мне дали файлик который возвратил сохранения (спасибо тому человеку),но парни ....мне стало сразу не интересно играть с тем что можно сохраняться где хочешь,я сам от себя не ожидал такой реакции,черт я привык к этим кострам.Все таки нлс это действительно интересная вещь. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Falcone 2 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Я не могу понять, какие проблемы возникают со спасением Любера. Я спрятался за остановкой, как всегда, привалил бандюков, пообщался с Пулей и Любером, потом пробежал впереди них до перехода ТД-Свалка, завалил 4 вояки(они там шастали и шалили-постреливали). Всё! До перехода проводил их спокойно и пошел зачищать базу бандюков( у меня монгол не выжил и мира с бандитами не получилось). И после у меня Любер сидел на входе в ТД с квадом Долга, ему принес ПДА, сейчас спокойно его квест на части мутантов и водку выполняю. Sync, у меня он тоже в ТД сидит, сразу возле перехода на Свалку. Вояки у меня там с начала игры бродили, но я от них скрывался, наблюдал из кустов. Когда с Пулей шли на исходнуюю - никого не было, тишь да гладь, а как обратно с Пулей и Любером - вот они, здрасте. Вот потому я и играю в НЛС - из-за этой замечательной непредсказуемости! Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Falcone Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Falcone, а у меня, например, вояк не было (я их раньше "вынес"). Зато Монгол порывался Макса Любера подстрелить, пришлось его самого утихомирить. И после этого Макс остался в ТД, бродил туда-сюда, и именно в ТД я ему всякие там копыта и приносил. На Свалку он до сих пор не ушел. Так что у всех своя Зона. Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Dron099 1 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Привет всем. Подскажите пож...Вот Информатор просит осмотреть караван и дает координаты. Прихожу туда ...А там просто парад войск БТР,вертушка и много военных...Итог...Меченый превратился в пыль. Ну думаю,обману я вас. Пришел ночью...в глаз коли,нивидно ничего...почти ползком пробираюсь к месту. Прошел чуть дальше метров на 10...Вертушка...БТР и много вояк.Итог...тот же. Как их осмотреть (ящики)??? Хоть убей не вижу тут способа мирно решить вопрос))) Да и не мирно тоже)) tims14 С него и начал..а уж потом написал.Спасибо за помощь. Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Dron099 В Зоне всегда есть место для подвига!Держитесь от этого места подальше.( АртМод) Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz Память: 4,00 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT Объем видеопамяти: 1 024,00 MB Версия Windows: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная Ссылка на комментарий
warrcan 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Помог Фанату защитить деревню новичков, но он от кого то прячется, и в диалогах только "ожидаем этих молодцов". Прошел все расстояние до блокпоста под мостом, наемников больше нет, успокоились все кроме Фаната и еще Неумехи. Пробовал поспать, перезагрузиться - не помогает. Еще вопрос: Сидор просит документы с блокпоста, в поиске нашел что Кузнецов может помочь. Прихожу туда - там Крысюк с вояками воюет, причем без перерывов , при попытке подойти меня валят за компанию. Что тут можно сделать? ---- Валил их с чердака первого от дороги дома (где ящики) абакан с прицелом. У кабанов никого нет. И кабанов уже тоже нет)) Изменено 25 Ноября 2010 пользователем warrcan Ссылка на комментарий
Falcone 2 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) warrcan, а ты был в деревне когда убивал наймитов? Где то читал, что в одиночку валить их за околицей неполезно для кармы, новисы не поймут-с. Я сражался с ними из чердака домика, со снайперкой, и всё прошло великолепно! Может у тебя какой "серый гусь" убежал за дорогу, где логово кабанов, которое ещё Волк просил уничтожить? У меня там прятался один, пришлось приструнить его. qwak, ящик водки это 20 бутылок. Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Falcone Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Ссылка на комментарий
styx1968 3 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Всем тем , кто живет в этой зоне . Собрал свою первую сборку артефактов , советую всем . Очень увлекательное занятие , а то уж больно быстро абсолюты вянут . А идея проста до гениальности . З.Ы. Ящик это двадцать , сам по себе такой печальный случай . Подробней про сборки артефактов - это некие наборы артов на пояс с разными свойствами , дающие одни положительные неплохие свойства . При этом приходит сообщение , мол сборка собрана , изыскивается самостоятельно . Удачи . Изменено 25 Ноября 2010 пользователем styx1968 друг Семецского Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) о в одиночку валить их за околицей неполезно для кармы, новисы не поймут-с. Я именно что вынес их в одиночку возле вагончика у мостика. До боя репа была "хорошая". После того, как Фанат провозгласил: "Победа!" репа стала "очень хорошая". Уважаемые Сяк и Ко! Уже неоднократно писалось про Круглова и его сотрудников, но в патчах это так и не поправили. Уточню - это у Вас так. У других по другому. Или должно быть у всех одинаково? Сяк. После того, как Круглый говорит, что они вызвали вертолет, эта компашка так и просидела у меня в закутке на ДТ 4 игровых дня. Пробегая мимо я каждый раз вынужден был зачищать местность, чтобы их не загрызли, ибо хоть голованы и вооружены автоматами, но страдают непробудным пацифизмом (или полным кретинизмом) и не стреляют в кушающих их монстров. Но на пятый день я нашел их трупы. Пришлось с горя вынести Волкодава с его пацанами. Пожалуйста, переделайте этот момент, пусть уже ученые улетают на Янтарь после разговора с Меченым. И кстати, для мода, в котором "войнушек не будет!", не слишком ли большой спавн монстрятника и враждебных неписей? Да и много где НЕЛЬЗЯ пройти без стрельбы, примеры: подземелья Агро - каждый раз приходится воевать с военными, да и наверху возле люка постоянно спавнятся 2-3 бандита; на ДТ стабильно появляются мерки у перехода, где первоначально снайперы сидели и бандиты-мастера на стройке, про бешено плодящуюся живность я уже писал. Конечно, монстров в большинстве случаев можно обойти, но из-за проблем-не-знаю-с-чем приходится регулярно зачищать местность возле деревни новичков, чтобы из-за расшалившихся кабанчиков вояки не вынесли лагерь, опять же мои, увы, бесплодные попытки защитить ученых. Пожалуйста, в полной версии обратите на это внимание. Ну не верю я, что у кабанов, даже Зоновских, период вынашивания плода составляет 10 часов и еще 10 часов занимает время полного "взросления" особи. Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Сяк Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
Falcone 2 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Лекс, с этими наёмниками всё не так однозначно. Давно я их проходил, около недели назад, но у меня был такой глюк что Фанат и остальные паниковали и ждали нападения, после которого я проводил эксперимент. 1) Убил всех гусей возле вагончика в одиночку, добил, контроль провел - новисы не поняли, паниковали и бегали друг за другом страхе, размахивали оружием. 2) Убил всех гусей возле вагончика в одиночку, добил, контроль провел - всё нормально, все всё поняли, поблагодарили и тп. 3) Убил всех наемников, когда они подошли к околице, стрелял вместе со всеми - всё нормально, все всё поняли, поблагодарили и тп. 4)Убил всех наемников, когда они подошли к околице, стрелял из СВД, убил всех, добил одного убежавшего за дорогу - всё нормально, все всё поняли, поблагодарили и тп. Вывод - пути чьи-то там неисповедимы Dmitryy, его обычно кто то из неписей подбирает. Я сохранялся, потом убивал по одному и смотрел у кого пистолет, потом находил способ как незаметно "убрать" подобравшего. Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Falcone Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Ссылка на комментарий
AnnaSophia 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Спасибо за патч и ответ про локации. Но с облегчением вижу что в мертвый город можно попасть. Как? Напишите кто нибудь из компетентных в личку, пожалуйста. мечтаю увидеть со времен 1935 билда. Извиниюсь что прошу об одолжении, но я дипломница-времени мало чтобы самой все искать. Это почему? Вверху написано "В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС." Изменено 25 Ноября 2010 пользователем AnnaSophia Ссылка на комментарий
qwak 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Тут проблема возникла...пошел спасать долговцев от бандюгов...перестрелял всех во дворе, вижу лежит долговец недобитый...подхожу к нему и в диалоге только: про анекдот, что нового и пока . Эээ мне б его вылечить...это вообще реально или надо действовать по-другому как-то?.. И тот что в подвале сидит - клетку не открыть - рубильник неактивен...что делать? Идеальным вариантом бы было спасти долговцев и потом борова в нейтралы с помощью задания информатора на встречу с боровом...насколько это возможно? Ссылка на комментарий
optivankiev 40 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Короче не мучайтесь, всеравно будете проходить все с начало. Я вот уже выполнил практически все квесты, на радар можно попасть читерским способом, но в этом нету смысла, в Х8 через бункер тесла тоже можно попасть, но тоже нет смысла только ради того чтобы посмотреть и все. Я на время бросаю играть в этот мод, пока его не доделают. Просто потом он надоест, заново проходить каждый раз, так было с солянкой. Не хочу чтобы у меня сложилось отрицательное мнение об этом моде, так как он мне очень нравится. ИМХО. Господину Сяку и команде, огромное спасибо за этот шедевр, буду ждать пока Вы доделаете квестовую ветку, дабы не растриваться что зашел в тупик и круг замкнулся. Удачи. Графический мод "Апокалипсис-3" Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) DeadInferno666 Скажите как попасть на базу чистого неба? Точнее где найти проводника.Есть две возможности попасть на базу ЧН 1. Залезть на перевёрнутые три вагонетки у забора за хутором. 2. С помощью проводника. Он находится на краю локи по средине забора на юге. Napalm Болотный Доктор не прячется от Выброса, это баг или он терминатор?Болотный Доктор бессмертен, как и некоторые ведущие НПС. nikolaina По поводу активности аномалий и выбросов ... Посмотрите последнюю карту ЗОНЫ на силу выбросов из СОЛЯНКИ.Солянка здесь абсолютно не причём. На одной локе могут быть одинаковые аномалии, но разной мощьности. Изменено 25 Ноября 2010 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Manu никто не даёт даже намёка на секретные двери и коды к ним По мере прохождения, появляются и намеки, и коды, в данном моде надо больше общаться с персонажами и " совать свой нос во все щели ". В отношении мутантов - это первоначальное суждение, которое, опять таки, поменяется по мере прохождения и не будет возникать вопрос - зачем тратить столько боеприпасов на химеру или кровососа, когда есть более простые и действенные способы борьбы с ними Изменено 26 Ноября 2010 пользователем ucvvd Ссылка на комментарий
Falcone 2 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Manu 9) Бюреры могут появляться днём, да ещё на открытых пространствах!? (Агропром) А что им мешает выбираться из подземелий Агропрома? Я не утверждаю что они водятся именно в этих подземельях, но по всем данным о Зоне, бюреры предпочитают подземелья. На Агропроме подземка есть, так почему бы не быть бюрерам. 10) Зомби убивают хэт-шётом с одного выстрела?! (не единичный случай, Янтарь) Понизь уровень сложности, если тебе это не нравится. От многих сильных монстров(химера, кровосос, псевдогигант) мне отлично помогают гранаты, главное рассчитать, где будет зверюга и точно метнуть туда грену. Химера даже если и не сдохнет, то добить её можно в 5-6 выстрелов. А когда сосыч на меня бежит, то я кидаю грену себе прямо под ноги и убегаю куда-нибудь за угол прятаться, обычно такая техника срабатывает. Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Falcone Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Ссылка на комментарий
Whisper 29 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) 1. Где камеры хранения на Баре? Непосредственно на базе Долга? Я думал в "100 рентген" будет. А поговорить с Барменом можно? Он вроде доходчиво всё объясняет. Сяк. 2. Лысый сделал заказ на Умника, который сидел буквально у ближайшего костра. Подхожу к нему, никаких новых фраз у Меченного не появляется(авто-квест? Ну да не суть). Главное, навернул глушитель на автомат и готовясь перегружаться убил с трех метров - никаких проблем не последовало вобще. Такие квесты так и задуманы - без вариантов, без последствий? Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Сяк Ссылка на комментарий
MadCat 0 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Доброго дня комрады. Скажите,кто-нибудь минировал трупы? Я попробовал и с маячком и так - не пошло. Зачем их минировать? Сяк. Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Сяк Ссылка на комментарий
Dron099 1 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Доброго дня комрады. Скажите,кто-нибудь минировал трупы? Я попробовал и с маячком и так - не пошло. Много раз слышал что нычки можно заминировать,как правильно это сделать.Просто гранаты положить? Так у меня их и украли ( (( Храните вещи в сберегательном банке.. Сяк. Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Сяк В Зоне всегда есть место для подвига!Держитесь от этого места подальше.( АртМод) Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz Память: 4,00 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT Объем видеопамяти: 1 024,00 MB Версия Windows: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения