dobrod 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Arsen, заходишь в коридор, в котором появляется контрик, берешь в руки гранату, разворачиваешься и пятишься задом в сторону выхода. Как только увидел появление котнрика, сразу бросаешь грену. Всё- проблема решена. Ссылка на комментарий
Falcone 2 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Arsen, я задавал подобный вопрос в теме тех.поддержки и Сяк мне сказал следующее: " Фув! Ну не робот Меченный! Почему он должен до грамма всё соблюдать? Перевесил оружие на другое плечо вот и полегче стало... Почему обязательно баг? Сяк." Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Ссылка на комментарий
styx1968 3 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Вычитал в ридми к моду что , хитрые сочетания артов на поясе преобретают мощные положительные свойства . Кто- нибудь сталкивался с подобным ? Жаль еще что , нельзя продлить жизнь Абсолютам . Хороший набор артов в такой зоне , вопрос выживания . друг Семецского Ссылка на комментарий
G-man10 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Народ, может не потеме, но подскажите, как пользоваться спальным мешком... А то я на агропроме застрял((( Вылез из подземелья, а на дворе 2 часа ночи и ничерта не видно( После разговора с солдатом в вогончике, понял, что соваться на базу военных ночью бесполезно... Помомгите!!)) Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) G-man10 Читайте тему парни! В самом деле, уже сто раз об этом писали - наступи на спальный мешок... F!REv!sta Скажите, а как пройти огненного полтергейста? Застрял в х-18 Гранатой его мочииии... Изменено 23 Ноября 2010 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
Gwynbleidd 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Проблема с отсутствием Лиса на обычном месте, после установки патча, разрешилась переходом с локации на локацию. По возвращении, оказался на месте. Со спальным мешком глюк получается. Если поспать при его помощи и потом запуститься с этого сохранения он пропадает Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. Геральт из Ривии, ведьмак Ссылка на комментарий
Ветер 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Привет всем!У меня вопросик(уж очень руки чешутся)если вынести блокпост,какие ждут последствия? 1.Прилетит десант на деревню новисов? 2.Испортятся ли отношения с нетралами на локах? 3.Испортятся отношения с вояками под мостом? PS.Поиском пользовался, потому и задал выше перечисленные вопросы... ucvvdПонял Изменено 23 Ноября 2010 пользователем Ветер Ссылка на комментарий
AnnaSophia 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Добрый всем вечер. Скажите, есть ли переход Болота - Кордон и как его раздобыть если таковой имеется? И ещё - сложно ли найти арт который свернет карусель в болотах и позволит сцапать компас и документы в штреке? Или с бубном танцевать надо? Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Ветер Это читал? Ссылка на комментарий
Gwynbleidd 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 AnnaSophia Переход с Кордона на Болота выдаёт Иван Небов (появляется в деревне новичков в комбезе "Чистого неба") за 10 пачек патронов к АК. Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. Геральт из Ривии, ведьмак Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Ветер, Вынесение блокпоста,никак не влияет на отношение к ГГ. Вертушка будет утюжить ту часть где находится ГГ. Но если честно, тебе вояки на блокпосту ещё пригодятся. Я у одного из них менял бутылку водки на пачку патронов.(Патронами затарился под самое немогу). И после атаки на них ничем хорошим ты там не разживёшься.(10 калашей да пару РПК). Так что решать тебе. Ссылка на комментарий
warrcan 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 В Х-18 нашел документы, 4 часть. Возникла мысль, что должны быть еще три . Проверил мета что были в других модах (зал с ящиками и огненной аномалией, зал где раньше был псевдогигант, обыскал военных - нету. Направьте хоть, где искать? Не хочется прийти в бар, а документы собрать не все.. Ссылка на комментарий
Romyr 1 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 AnnaSophia Переход кордон-болта, в случае смерти Небова, дает еще Сидор. Арт, чтобы убрать карусель существует. (Там даже написано как он называеться) ищи. У информатора спроси, в баре просьбы сталкеров повыполнять, может даже пару заданий на Складах придеться выпонлить. Наверняка поможет. Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) AnnaSophia сложно ли найти арт который свернет карусель в болотахЭтот арт необходимо сварить по рецепту, который получишь у одного из долговцев в Баре, выполнив его задание. Удачи в Зоне. Dmitryy Кому на Барьере на Складах отдавать ящик с патронами ? Все молчат...У кого задание брал на ящик с патронами? Если у Скряги, значит Скряге и отдавай. Если у Пули, то отдавай Бесу. Ты случайно ящики не перепутал? Saks700 ...вояки на блокпосту ещё пригодятся. Я у одного из них менял бутылку водки на пачку патронов.(Патронами затарился под самое немогу).Поделись опытом. Как тебе удалось подойти к воякам на блокпосту? Да ещё и патроны выменять на водочку. Меня БТР на пушечный выстрел не подпускает к блокпосту... Изменено 23 Ноября 2010 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
sarcus 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Блокпост...Это под жд. мостом который,поговори с ними... Нет. Под жд мостом за бутылку не обменяешь, а вот где бт-ры, если брали задание на кейс с доками с блок поста, можно обменять за бутылку, немного опасно, но стоит того. Как пробраться, расскажет Кузнецов, если через него договаривались о кейсе с документами. Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 bukshin26 Когда достаешь чемодан с документами с блокпоста через Кузнецова и идешь на встречу с солдатиком, поступает такое Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Хмм... То-то я смотрю, что Кузнецов быстренько слинял после 10 бут. водочки с блокпоста под мостом. Ладно попробую со сменщиком Кузнецова разобраться, может Кузнецов вновь появится на своём прежнем месте. Смена караула однако... Теперь ГГ остаётся без хорошего рецепта с блокпоста, хотя посмотрим как дальше события будут развиваться. Изменено 24 Ноября 2010 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
fanaftik 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Доброго времени суток! Отремонтировал я электронную записную книжку у Вергаса, сделал пару записей и понял: вобщем-то она мне и не нужна. Назрел вопрос: можно её тупо продать или всё-таки она нужна будет кому-то, ну допустим в обмен на что-то важное? Инфу там какую получить в обмен или ещё что-то? S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) bukshin26 Кузнецов вроде через пару суток должен появиться,и так по кругу,если кого нибудь из них не замочат...Кузнецов конечно поадекватнее Ковальчука будет fanaftik Если память хорошая то она вообщем то не нужна.Я при первом прохождении положил ее в нычку к Стасу и все прошел без нее Изменено 24 Ноября 2010 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Sidorenko С новым патчем, Петруха ведет себя спокойно и рассказывает байки возле костра на АТП, хотя без патча было так, как ты говоришь ( а может это не от патча зависит, а от того как игра пошла, в исправлениях этого нет ). Не нужно жаловаться на то, что Неписи ведут себя так или иначе - неужели было бы лучше, если бы они ВСЕГДА вели себя как роботы? И только игрок обладал свободой воли? Сяк. Сяк Так ведь никаких жалоб нет, наоборот, разное поведение одних и тех же персонажей в одной и той же ситуации, радует и вносит разнообразие в игру. Предложения есть ? - как есть, так и будет. Изменено 24 Ноября 2010 пользователем ucvvd Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения