Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Рекомендуемые сообщения

Arsen, заходишь в коридор, в котором появляется контрик, берешь в руки гранату, разворачиваешься и пятишься задом в сторону выхода. Как только увидел появление котнрика, сразу бросаешь грену. Всё- проблема решена. :D

Arsen, я задавал подобный вопрос в теме тех.поддержки и Сяк мне сказал следующее:

" Фув! Ну не робот Меченный! Почему он должен до грамма всё соблюдать? Перевесил оружие на другое плечо вот и полегче стало... Почему обязательно баг? Сяк."

Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать...

ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate

Вычитал в ридми к моду что , хитрые сочетания артов на поясе преобретают мощные положительные свойства . Кто- нибудь сталкивался с подобным ? Жаль еще что ,

нельзя продлить жизнь Абсолютам . Хороший набор артов в такой зоне , вопрос выживания .

друг Семецского

Народ, может не потеме, но подскажите, как пользоваться спальным мешком... А то я на агропроме застрял((( Вылез из подземелья, а на дворе 2 часа ночи и ничерта не видно( После разговора с солдатом в вогончике, понял, что соваться на базу военных ночью бесполезно... Помомгите!!))

G-man10

Читайте тему парни! В самом деле, уже сто раз об этом писали - наступи на спальный мешок...

F!REv!sta

Скажите, а как пройти огненного полтергейста?

Застрял в х-18

Гранатой его мочииии... :D

Изменено пользователем bukshin26

Проблема с отсутствием Лиса на обычном месте, после установки патча, разрешилась переходом с локации на локацию. По возвращении, оказался на месте.

Со спальным мешком глюк получается. Если поспать при его помощи и потом запуститься с этого сохранения он пропадает :wacko2:

Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.

Геральт из Ривии, ведьмак

Привет всем!У меня вопросик(уж очень руки чешутся)если вынести блокпост,какие ждут последствия?

1.Прилетит десант на деревню новисов?

2.Испортятся ли отношения с нетралами на локах?

3.Испортятся отношения с вояками под мостом?

PS.Поиском пользовался, потому и задал выше перечисленные вопросы...

ucvvdПонял

Изменено пользователем Ветер

Добрый всем вечер. Скажите, есть ли переход Болота - Кордон и как его раздобыть если таковой имеется? И ещё - сложно ли найти арт который свернет карусель в болотах и позволит сцапать компас и документы в штреке? Или с бубном танцевать надо?

AnnaSophia

Переход с Кордона на Болота выдаёт Иван Небов (появляется в деревне новичков в комбезе "Чистого неба") за 10 пачек патронов к АК.

Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.

Геральт из Ривии, ведьмак

Ветер,

Вынесение блокпоста,никак не влияет на отношение к ГГ.

Вертушка будет утюжить ту часть где находится ГГ.

Но если честно, тебе вояки на блокпосту ещё пригодятся. Я у одного из них менял бутылку водки на пачку патронов.(Патронами затарился под самое немогу). И после атаки на них ничем хорошим ты там не разживёшься.(10 калашей да пару РПК).

Так что решать тебе.

В Х-18 нашел документы, 4 часть. Возникла мысль, что должны быть еще три :) . Проверил мета что были в других модах (зал с ящиками и огненной аномалией, зал где раньше был псевдогигант, обыскал военных - нету. Направьте хоть, где искать? Не хочется прийти в бар, а документы собрать не все..

AnnaSophia

Переход кордон-болта, в случае смерти Небова, дает еще Сидор.

Арт, чтобы убрать карусель существует. (Там даже написано как он называеться) ищи. У информатора спроси, в баре просьбы сталкеров повыполнять, может даже пару заданий на Складах придеться выпонлить. Наверняка поможет.

AnnaSophia

сложно ли найти арт который свернет карусель в болотах
Этот арт необходимо сварить279bfd875989ab45b6ec320a1c82aec45bc08373209823.gif по рецепту, который получишь у одного из долговцев в Баре, выполнив его задание. Удачи в Зоне.

Dmitryy

Кому на Барьере на Складах отдавать ящик с патронами ? Все молчат...
У кого задание брал на ящик с патронами? Если у Скряги, значит Скряге и отдавай. Если у Пули, то отдавай Бесу.

Ты случайно ящики не перепутал?

Saks700

...вояки на блокпосту ещё пригодятся. Я у одного из них менял бутылку водки на пачку патронов.(Патронами затарился под самое немогу).
Поделись опытом. Как тебе удалось подойти к воякам на блокпосту? Да ещё и патроны выменять на водочку.

Меня БТР на пушечный выстрел не подпускает к блокпосту...

Блокпост...Это под жд. мостом который,поговори с ними...

Нет. Под жд мостом за бутылку не обменяешь, а вот где бт-ры, если брали задание на кейс с доками с блок поста, можно обменять за бутылку, немного опасно, но стоит того. Как пробраться, расскажет Кузнецов, если через него договаривались о кейсе с документами.

Хмм... То-то я смотрю, что Кузнецов быстренько слинял после 10 бут. водочки с блокпоста под мостом.

Ладно попробую со сменщиком Кузнецова 3f9849db8f544226aeebcb7a8aa74fcd5bc08373235270.gif разобраться, может Кузнецов вновь появится на своём прежнем месте. Смена караула однако...

Теперь ГГ остаётся без хорошего рецепта с блокпоста, хотя посмотрим как дальше события будут развиваться.

Доброго времени суток!

Отремонтировал я электронную записную книжку у Вергаса, сделал пару записей и понял: вобщем-то она мне и не нужна.

Назрел вопрос: можно её тупо продать или всё-таки она нужна будет кому-то, ну допустим в обмен на что-то важное? Инфу там какую получить в обмен или ещё что-то?

S.T.A.L.K.E.R.

bukshin26 Кузнецов вроде через пару суток должен появиться,и так по кругу,если кого нибудь из них не замочат...Кузнецов конечно поадекватнее Ковальчука будет :)fanaftik Если память хорошая то она вообщем то не нужна.Я при первом прохождении положил ее в нычку к Стасу и все прошел без нее Изменено пользователем vodkin6804

101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили...

Sidorenko С новым патчем, Петруха ведет себя спокойно и рассказывает байки возле костра на АТП, хотя без патча было так, как ты говоришь ( а может это не от патча зависит, а от того как игра пошла, в исправлениях этого нет ).

Не нужно жаловаться на то, что Неписи ведут себя так или иначе - неужели было бы лучше, если бы они ВСЕГДА вели себя как роботы? И только игрок обладал свободой воли? Сяк.

Сяк Так ведь никаких жалоб нет, наоборот, разное поведение одних и тех же персонажей в одной и той же ситуации, радует и вносит разнообразие в игру.

Предложения есть ? - как есть, так и будет.

Изменено пользователем ucvvd
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...