AnnaSophia 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Спасибо вам. А что с ключом? Борова тушка осмотрена, он автоматом у меня появился? Ответьте плиииз... Сообщения про метку видела. И даже про Семецкого попадались . Вообще мод супер. До него играла в другой известный проект - мод NLC ИМХО лучше. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 В ангаре на Свалке решил побеседовать со сталкером, обчистившим мой тайник. В результате тихо убрал его ножом. Смотрю все тихо, остальные сталкеры не "покраснели", выхожу из ворот и тут на меня набрасывается целая свора собак. Причем на неписей, охраняющих ворота, ноль внимания. Перезагрузился, оставил ворюгу в живых, спокойно выхожу из ангара...Интересно, это у меня случайно совпало, или так задумано? Типа не стоит своих мочить из-за хабара... Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 _Val_, случайность. А вот когда я мочил в ангаре ворюгу, тоже ножом, то все вокруг, кроме Кулинара и одного новичка, становились врагами. Пришлось из его нычки забирать по одной свои вещи (он перепрятал их буквально в двух шагах), пока тот не покраснел, тогда я его завалил из автомата - остальные нейтралами остались. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
Dron099 1 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) AnnaSophia, кто-то тут писал, что ключ, действительно, "автоматом" снимается с трупа Борова. В крайнем случае - сходи и проверь, не далеко же) Я проверял. Клетка откроется,а ключа на Борове не будет. У меня он после квеста на вертушку сказал типа что слово держит и ключ отдаст,но так и не дал. А дал квест на Крысу.А Крысу я не нашел,пока ненашел. P.S. Встретил в ТД на холме какой-то спецназ,по описанию похожи на военсталкеров,срезали одной короткой очередью)))) Решил посмотреть,ха))) Это действительно они? Изменено 21 Ноября 2010 пользователем Dron099 В Зоне всегда есть место для подвига!Держитесь от этого места подальше.( АртМод) Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz Память: 4,00 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT Объем видеопамяти: 1 024,00 MB Версия Windows: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная Ссылка на комментарий
zulus 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Я проверял. Клетка откроется,а ключа на Борове не будет. Если уж хоть немного приближаться к пресловутому "реализму в игре", то вполне должно быть такое, что этот замок на клетке можно разрушить несколькими выстелами, например, из дробовиков, имхо. Ведь, судя по игре, там нет ничего необычного - обыкновенный замок с дистанционным открытием, установленный на решетчатой двери. Только надо так стать ГГ по отношению к пленному, чтобы он не оказывался на линии огня. Ссылка на комментарий
papasolomon 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) zulus Раз не открывается - значит или кодовый или заблокирован. Это только в американском кине герой лихо расправляется с кодовыми замками. Не стоит рассуждать о том, о чем имеешь смутное представление. zulus Простите, где я тыкнул? Плохое знание словоформ русского языка не является достоинством Изменено 21 Ноября 2010 пользователем papasolomon Ссылка на комментарий
qwak 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Здрасти всем. Возникла проблема..наверное. После того, как принес Клыку шлем, тот из агропромовского тайника испарился, но на янтаре его нет. Думал-нормально и он появится после того, как х16 пройду...но нет, х16 прошел, а Клыка все нет. Когда он появится и где? Заоранее спасибо. ЗЫ: поиск по форуму ничего не дал... Ссылка на комментарий
SSSR 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Вопрос такой. Задание Брома на блокпосте - принести им огнемет, который не донес Леший, нашел Лешего, на карте показан контейнер рядом с пнем, недалеко от свинофермы, нашел там контейнер высшей защищенности, приношу его Брому, а вылезает сообщение -Извини, не нашел я еще Лешего. Скажите, может надо где-то этот контейнер открыть или искать тайник рядом с пнём, кто проходил? Let's gift the world with our Revolution!! Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 SSSR Диалоги читай. Контейнер надо Сидоровичу отнести. Ссылка на комментарий
AnnaSophia 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Скажите пожалуйста, я нашла 4 часть документов в подземелье ТД (Х18), остальные части там же в подземке лежат или одной этой хватит? Заглядывала в синие ящики, там доков нет, на телах ученых тоже. Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) val Иди на Свалку. По поводу Лиса- если он у тебя уже появился и ты с ним диалоги уже поюзал и он стоит у тебя позеленевший -переиграй . С Лисом пока гимор-ждем патча. Если при переигровке он снова появится у тебя-только лечи его , а диалоги не бери. Пойдешь на Свалку- там поймешь..как будет ситуация с Сидором развиваться и вот после этого-на обратном пути (после беседы с Сидором) уже бери диалоги с Лисом-все покатит по привычному сценарию С уважением AnnaSophia Плз, мой пост на тему Лиса не воспринимайте, как "обязательное условие". Этот мод вообще сделан с уклоном на уход от "рельсовости". То есть , по задумке авторов, жесткого линейного прохождения нет. И нет "обязательного набора заданий" Если вкратце,пока играется игра-играйте) Будет патч новый-будет повод еще раз пройти этот мод) На счет 004 патча-начинал с ним-были кое-какие "непонятки" с диалогами,поведением неписей..но это мое субъективное имхо. Авторы мода четко говорят- тестился мод на всех 3 патчах и все играбельно. На счет "фриплея". Ничего сказать не могу-сам пока в первой трети игры) Но, в любом случае, это только Начало же. Будет продолжение мода, надеюсь очень) SSSR А Вы с Прапором на блокпосту ( Свалка-Бар) общались на тему "есть просьба к тебе Меченный..попали наши братья в плен к бандосам"? Может на этот диалог завязано появление? C уважением Изменено 21 Ноября 2010 пользователем zu1 Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) AnnaSophia Такая ситуация с Лисом это глюк предыдущего патча,а постом выше описано,как вести себя в данной ситуацииДалеко ушла - время жалко. А к чему вообще эта история приведет. НЛС 6 Начало это,судя по всему, даже не половина мода,а лишь ознакомительная часть.Полную все равно с нуля будем проходить,поэтому сейчас можно экспериментировать как угодно AnnaSophia Желателен 5ый или 6ой патчи,на четвертом могут не работать например "курьерские" квесты. Изменено 21 Ноября 2010 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
SSSR 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 При проходе на Тёмную Долину не спавнится ни Пуля, ни Монгол, соответственно все бандиты - враги, я чтото не вполнил или теперь другой способ сделать бандитов нейтралами? Let's gift the world with our Revolution!! Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 SSSR, Где зашел. Если с Кордона можеш не успеть. Я сумел добежать, Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
SSSR 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Я со Свалки иду, получил задание от Бармена получить вторую часть ключа от Борова, вот, хотел мирным путем, а не получается, может кто сталкивался? Let's gift the world with our Revolution!! Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 нашёл какой-то артефакт красного цвета в очень радиоактивной капсуле. капсула не разбивается-но пишется что арт ценный. хотелось бы подробностей. Ссылка на комментарий
papasolomon 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) SSSR Пуля и Монгол спавнятся после просьбы Прапора найти пленных в ТД. А у информатора задание на Мюллера брал? Он тоже мирит с бандосами в ТД. Dmitryy можно к Бармену, у него за деньги Ссылка на аннотацию к NLC6.Начало. _http://rghost.ru/2795501/private/dceefbdec69101a535145034d9ef12d1 Вообще-то почти всё есть в новостях и про чёрную метку, и про капсулы, и про грядущий выброс, и про много другое, полезное и важное, возьмите в привычку не пропускать ничего, даже если в этот момент вы чем-то заняты(торгуете, смотрите нычку и т.д.). Изменено 21 Ноября 2010 пользователем papasolomon Ссылка на комментарий
Wlad777 24 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 В последнее время с недоумением наблюдаю всё больше и больше настолько банальных вопросов, что диву даёшься. Люди, вы ReadMe к моду хоть читали? Его просто так писал автор? Имейте хоть немного уважения к нему и пользуйте голову не только для принятия пищи. --------------------------------- www.amk-zone.de Ссылка на комментарий
Dmitryy 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) А где его взять-то ReadMe... В шести темах не видать. Более... блин, как бы помягче сказать то.... странного вопроса - не видел... В папке с игрой что лежит? Сяк. лично у меня только мод,патчи,ноусд... Добавлено через 29 мин.: Ещё вопрос. А где пень со схроном ? Истоптал несколько сот квадратных метров. http://picsplace.ru/images/1110_d41505a5f1...7b580de9804.jpg Изменено 21 Ноября 2010 пользователем Dmitryy Ссылка на комментарий
Jedi767 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Мужики ,я дико извиняюсь .Есть два вопроса,во первых когда в туннеле под железкой берёшь доки и артефакт не могу вернуться ,все время убивает .Пока жду что пузыри аномалии исчезли - сзади уже накатывает другая у же 2 дня мучаюсь .И второе: тупо не могу положить артефакт в контейнер ,нету такой опции когда на него наводишь и правой кнопкой жмёшь. Я понимаю что всем глупые вопросы надоели но меня действительно игра прёт а пройти этот момент не могу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения