Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Рекомендуемые сообщения

SPHINX, труба в подземелье, последняя комната перед коридором к выходу на НИИ.

ucvvd, раз пошел на Янтарь, повоевал с бандитами на высотке недостроенной на ДТ, один раненный остался, подлечил его тот подобрел, в диалог пустился, а потом раз и испарился прямо на глазах, так что могут куда угодно закинуться (а хабар дороже).

Изменено пользователем tims14

Облазил вокруг Армейских Складов в поисках мод.LR-300 не нашёл,может его с кого-нибудь снять? Есть способ искать мины? Смотрел под ноги внимательно, всё равно не помогло 2 раза попадал. :wacko2:

Вот

82b5aab79f490128485e3334079d548ac22ca872598221.jpg

с Фанатом насчет ноутбука. По идее, есть два пути, что бы отдать его, но Доцент в первый раз видит ноутбук, может кто-то другой поможет проверить, есть ли там карта, или это так, для разговора?

Добавлено через 2 мин.:

Arsen Болт - лучший друг Сталкера, даже при проходе минного поля.

При попадании болта в мину, слышен щелчок, сама мина не взрывается.

Изменено пользователем ucvvd

Arsen, мины можно ещё шарить по старинке: палочки торчат из земли - обходи за метр. Плюс под ноги тоже посматривай. Во всяком случае так на севере Кордона можно их обнаружить - там типа баночек круглых они.

У кого-нибудь были проблемы такого плана: на стоянке брошенной техники осколки РГДшек насквозь прошивают грузовики, БТРы и прочее. Я так немерено раз загибался. Причём расклад такой: прилетает граната ,я успеваю завернуть за БТР так, что получается линия грен-БТР-я. По законам природы вроде как всё шикарно, но нет, коробочка будто из бумаги. При этом непись стоит в два раза ближе, на открытом пространстве и не погибает! А уж про результаты гранатных атак с моей стороны я вообще молчу.

Изменено пользователем SPHINX

Помогите!!! Кому камлать за удаление своего старого аккаунта? Просто так и не смог получить новый пароль к нему...

Мужики, у меня образовалась такая проблема - нес ящик с артом для Сидора после того как перевалил вояк на Агро. На переходе Свалка-Кордон тусуются 3 вояки и сразу по мне начинают шмалять. Я их спокойно уничтожил. При подходе к ЖД насыпи вояки стали врагами и сразу по мне шмаляют. Что делать?

Изменено пользователем sava.5

Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ.

Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64

dx11, дрова на все свежайшие (автообновление).

Монитор LG W2052TQ, 1680x1050

Вопрос к тем кто любит альтернативу в прохождении: можно в моде сделать добывание документов на Агропроме (в начале сюжета) не истребляя солдат? На данный момент нахожуть в тайнике Стрелка в Подземельях Агропрома. Хотелось бы решить этот вопрос изящно, не убивая по-напрасну людей.

Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью

fabio,

Что бы пройти Зону Тесла нада арты с + к телепатии.

А ТЧ это вообще странное место.(Время бежит быстрее,обмен веществ тоже быстрее и электроника не пашет)

Привет, бродяги! Подскажите, пожалуйста, огнемёт нормально справляется с полтерами и хватит ли одной заправки на поход в Х-18. Огненного полтера ещё можно уложить гранатой, а остальных, наверное, только огнемётом.

Chinusha1.gif
Chinusha1 Одной заправки точно не хватит.А вообще,чтоб особо не расходовать нервные клетки :crazy: ,лучше без огнемета.Все нужно делать бегом,лишь огненного полтера гранатой валить.Да к тому же с огнеметом только лишняя беготня до Кордона и обратно.ИМХО конечно Изменено пользователем vodkin6804

101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили...

almedic, О брат! Учитывая, где ты нычку устроил тебе многих придется пострелять :).

Ugrum75, об этом коррумпированном прапоре Шестрюке упоминает Крот.

P.s. читайте внимательно диалоги, многие даже близко не похожи на оригинал! И альтернативные пути могут быть.

spawn1301, когда тебя телепортит выходит сообщение: "Воспоминания". А далее смотри в ПДА.

Изменено пользователем Pulse

Жить, а не прятаться от жизни ©

spawn1301,

спасибо, пошел искать трубу надеюсь найду )))
Не забудь арт на телепатию одеть :)

spawn1301, необязательно арт, главное, чтобы было побольше защиты от телепатии. А трубу ищи там скрин есть в ПДА, куда уж тут подсказку еще давать.

Я так понял, что, если перебил вояк на Агропроме, то вояки под мостом на Кордоне однозначно становятся врагами и в деревне новичков никто с тобой разговаривать не будет?

Непонятно! Потому как практически в самом начале игры вынес самостоятельно блокпост на Кордоне и никто при этом врагом не стал.

spawn1301, Не за что. Собирай посты в кучу, не засоряем тему.

P.S. Читать потом самим же неудобно или не хочется из-за большого количества постов.

Ugrum75, не переживай. Ему водка нужна, а я в своем случае все пропил :)

Chinusha1, такая же не приятная ситуация с Сидором случилось, но у меня еще три дня до сдачи квеста.

Вот шастаю с 56-ю патронами к калашу, 62-ю паторнами к натовскому стволу, с полным рюкзаком набитым артами по темной долине :)

sava.5, вояки Агро не имеют отношения к воякам Кордона, во всяком случае у себя такого не замечал.

Кипишивали вояки на насыпи, случаи бывали, но это или из-за слепышей, или сталкеров на ферме. В таком случае просто обходил их, и возвращался после.

kefirok, это у тебя микстура в рюкзаке, в записке весь ключ по эликсиру. С кружкой таже проблема, не нашел ...

Кстати часто писали, что Бюрер не убиваемый в санатории, ничего подобного, брешут, братья сталкеры, брешут. Один выстрел с дробовика в затылок в упор и все..., хотел еще и ножом попробовать, также украдкой, передумал.

Chinusha1 Ты не понял. Вояк на блокпосте Кордона вынес в самом начале игры и через Кузнецова после этого проходил неоднократно и было все нормально.

Кстати, читал в теме, что Боров может репутацию поднять. Он только поднимает репутацию или может помирить с вояками? Потому как в ПДА у меня репутация "Хорошая".

Изменено пользователем sava.5

sava.5 Насчет выноса вояк и мира после этого с Кузнецовым.......Это странно.А по поводу Борова,попробуй,и если несложно,отпишись потом здесь,каковы результаты(если никто не ответит конечно до этого)Guti На Агро врятли найдешь,а рецепт получаешь так же,как и в НЛС 5 и соответственно в Солянке.Сяк дает Руб. пружину по заданию Доктора,а рецепт у Петренко получишь Изменено пользователем vodkin6804

101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили...

sava.5, обсуждалось. После задания Бармена на Х18 говори с Прапором. Нет диалога - нет Пули

Но я бы рекомендовал говорить после Х18 и зачистки ТД от вояк.

Изменено пользователем MAV

heromen, Знаю, что Череп даёт переход, но как только я ему отчитывался и получал переход и деньги свободовцы становились врагами и валили ГГ прямо на входе. Может быть не у всех прошло так, как у меня, поэтому и написал "пожалуй". Я перепробовал несколько вариантов "рыбку сьесть и ... косточкой не подавиться" и остановился на том, который описал. Каждый идёт своим путём.

А как мне хотелось тоже заполучить переход от Черепа ты даже не предстовляешь, но увы...

У меня РГ лежал в подвале, на старом месте. Сначала перестрелял сосычей, потом полез в подвал.

heromen Попробовал твой способ - деньги даёт, а переход, к сожалению, нет.

Изменено пользователем Chinusha1
Chinusha1.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...