Arin 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) djidor и другие. Про Воробья, Клыка, Призрака, 3-й сканер, Оксану и Влада, кружку Вергаса, 2-й тайник Стрелка и подобные незаконченные квесты смотрите в следующей серии. Заметь, сказанное выше, было ответом. Просто подобных вопросов с каждым днем становится все больше, учитывая, что многие добираются по игре к концу "Начала", а там нигде не написано, что продолжения пока нет, и судорожно носятся по Зоне в поисках этого самого продолжения. Кстати, дорогие авторы, может как-то в шапке в спойлере описать хотя бы для основных квестов, какие из них не завершены, чтобы у игроков разочарование не накапливалось. Chinusha1, журнал там же, где и был по версии 5.08 Изменено 13 Ноября 2010 пользователем Arin Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Что то мне подсказывет, что Небов откажется от предложенных тобой патронов... biggrin.gifУ меня Небова карательный отряд вояк в самом начале игры завалил,но пока ничего,играю и не парюсь.............. ksanf В том то и дело ,что это событие произошло в момент моего возвращения из Т Д после Х-18,а до этого я и носа не совал в ту сторону......... Т.е. никоим образом атака вояк на деревню не была спровоцирована мной Изменено 13 Ноября 2010 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Joker Вояки на блокпосту могут атаковать деревню новисов независимо от действий ГГ. Причина банально проста - кто-то потревожил вояк (может крыса подорвалась на мине), или кто-то из вояк загнулся, и неважно как, в аномалии или кабанчик его потревожил и загрыз. Результат будет один и тотже - атака на деревню новисов. БТР здесь не причём, даже если его колбасит в аномалии. Поэтому поступаю так. После Агропрома, где разживаюсь оптикой для АК-74, и отдав кейс Бармену, ломлюсь на Кордон. Если бой между вояками и новичками ещё не начался, то просто провоцирую его не стреляя в вояк (нивкоем случае нельзя первым открывать огонь по воякам - чревато). Позицию выбираю на крыше крайнего дома и в полном присяде быстренько выношу вояк одного за другим, благо они подходят по одиночке (иногда парами). Тут главное не дать бросить воякам гранату в одиночек, хотя одиночки легко подрываю сами себя - у них это лихо выходит (значит сейв/лоад). Замечено, что все вояки так или иначе прийдут к деревне новисов и на блокпосту хоть шаром покати - никого нет. После отстрела всех вояк, на Кордоне играется как на Канарских островах - тихо и спокойно и в деревне новисов новички плодятся как из рога изобилия. У меня их там более 15 чел. Да, тут ещё может вмешаться вертушка, но мне повезло - я её сбил при переходе со Свалки на Кордон. ---------- Вот на счёт Стаса незнаю, т.к. его у меня не убивали. ksanf Заряжаешь бронебойные в калаш с оптикой и бьёшь в хвостовой винт управления. Времени не так много отпускается на вертушку - так что приходиться быть очень точным. Изменено 13 Ноября 2010 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 bukshin26, спасибо большое за исчерпывающий ответ. Т.к. не имею сейчас АК, да тем более с оптикой, просто где-нибудь пережду бурю. Что поделать? Кстати, повторюсь: если Стаса убьют, смогу ли я податься к уважаемому Сидоровичу? Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Joker, Я пробовал Стаса банально зарезать - всё время рассказывал, что Сидор в отлучке, а Сидор сидел на месте. И дверь открылась, и Сидор не обиделся, и сталки в норме. Можно попробовать и посмотреть что из этого выйдет. Правда хранить хабар и играть в азартные игры на Кордоне будет не с кем. Joker В Санаторий ходил без антирадов и беленькой - не успел разжиться. Была пара-тройка аптечек. Правда с "колючкой", выводящей радиацию. Бюрера можно запросто одолеть без единого выстрела. Изменено 13 Ноября 2010 пользователем Chinusha1 Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) DimOriN, дело в том, что я так и играю, как вы написали. Просто слышал у кого-то (или ошибся?), что Каменный цветок, который мне нужен, можно найти именно в Санатории, вот и заинтересовался. Еще его предлагал сварить Шустрый, но на ингридиенты уже не хватает времени. А сейчас у меня цель - попасть в Бар, так сказать, влиться в информационный поток Зоны - пообщаться с бывалыми сталкерами. Обжиться, решить, что мне нужно. Во всяком случае так бы я, пожалуй, поступил бы сам. Изменено 13 Ноября 2010 пользователем Joker Ссылка на комментарий
SNORK 3 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 ucvvd, долговцы мародёрствовали там ещё с ранних версий NLC , странно что кто-то этого не знает , ну и если рассуждать логически - сам где бы стал прятать свой хабар ? Ясное дело там куда сам залазишь с 10 -ой попытки , ну а НПС считай те же люди - есть доступный ящик - непременно залезет , пошарит и возьмёт то что ему надо Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 На Кордоне в деревне дурачков сложил в синие ящики Каменнъе цветки, Берилл и СПП9 новенькие, уйму оружия и всякого барахла вкл. и плейбои (пусть смотрят новисъ) с аптечками патронами. Один ящег находится над Вергасом на чердаке, другой у костра в центре возле Фаната. Сложил специально, думаю пусть братки на халяву разживутся (только водки жалко, фиг им). Топаю в НЛС6 уже достаточно долгое время, а ети придурки совесть вдруг заимели - не трогают мое барахло, в отличии на других локах, откуда ко мну съпятся постоянно сообщения о кражах с тайников. 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) есть же камеры хранения, зачем вы рискуете честно нажитым хабаром?Точно подмечено.Деньги все равно некуда тратить.У меня уже около 500000р. скопилось,поэтому в нычку,которую Воронин охраняет,иногда по пять-шесть раз на дню заскакиваю.Он уже на мои бабки наверно дачу себе построил Если есть возможность остыть от NLC6 - прошу пока отложить Да остыть то уже проблематично будет... Изменено 14 Ноября 2010 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Dmitryy, При взятии задания Бармена на посылку Сидоровичу такая же беда. С ящиками на Агро, пожалуй, ничего делать не стоит. Информатор, когда сдаёшь ему задание, говорит, что пошлёт туда ребят... Да и как его продать, как тащить? Один ящик, если не ошибаюсь, весит почти 40 кг. Ссылка на комментарий
zoomnet 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 А ответьте мне пожалуйста - есть же камеры хранения, зачем вы рискуете честно нажитым хабаром? Поначалу жаба давит платить за камеры хранения - и так денег мало, а потом привыкаешь. Это менталитет у нас, русских, такой . Зачем платить, когда можно нахаляву. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское - авось не найдут попрятанное. Да и просто интересно, кто тут крыса ? Кто моё крадёт ? Люди: Учитесь читать и осмысливать прочитанное ! Хотя и сам - грешен, не всегда получается... Эх... Думать... Ссылка на комментарий
warrcan 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Лис посылает на Агропром помочь Рыжему, доктор сделал лекарство, прихожу в тоннель - голос "помоги" есть, метка есть, лекарство и бинты есть, сообщение о смерти не приходило, Рыжего нет. Это так и надо? Или баг и Рыжий где-то под текстурами? И что делать, просто забить, много ли при этом потеряется? Ссылка на комментарий
ksanf 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Belash1, Странно это. Про микстуру Вергилий должен заговорить либо после первой починки, либо после ремонта записной книжки. warrcan, У меня была та же проблема. Объяснили, что Рыжий провалился в текстуры и можно попытаться поговорить с ним в полном присяде, наведя на него прицел. Либо восстановиться с дальних сейвов. У меня не получилось. Говорят, хороший арт даёт... Изменено 14 Ноября 2010 пользователем ksanf «Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу» В.С. Черномырдин Мой комп:Intel Core i5-2400 3.1GHz; AMD Radeon HD6950(2,048GB); Оперативная память(Kingston 1333MHz)=12,288GB; О.С.=Win7/64 Ссылка на комментарий
ksanf 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) MAV, Речь шла о диалоге насчёт микстуры. Что касается перевода с "пляшущих человечков", то об этом тоже говорилось на форуме. И что Доцент якобы сделал перевод, но это не текст, а координаты тайника. Про детектор - точно, именно его даёт. Но только не холодцов, а КИСЕЛЯ, если уж быть точным до конца. Изменено 15 Ноября 2010 пользователем ksanf «Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу» В.С. Черномырдин Мой комп:Intel Core i5-2400 3.1GHz; AMD Radeon HD6950(2,048GB); Оперативная память(Kingston 1333MHz)=12,288GB; О.С.=Win7/64 Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) MAV Вергас говорит, что когда он лежал в санатории, то до выброса туда приезжали доктора из Азии и привезли микстуру, которая воздействует на мозг и восстанавливает память. На этикетках нето иероглифы, нето ещё что-то, в которых он не разбирается. Докторам нужен был доброволец, а так как Вергасу терять было нечего, вот он и вызвался добровольцем (скрин не сделал, пишу по памяти). В санатории есть минисейф, в котором и находятся бутылочки. Говорят что их находили не только в сейфе. Сам я в санаторий ещё не ходил, но обязательно побываю там и проверю рассказ Вергаса. диалог на микстуру у Вергаса только о том, что она там наверное есть Не наверное есть, а точно есть. И даже говорит где лежит и как выглядит. Belash1 К Вергасу подходил о микстуре вообще ничего не говорит,только ремонт и ремкомплекты! Может время ещё не пришло для этого диалога или сделал что-то не так в Зоне. Изменено 14 Ноября 2010 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
Guti 8 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Вопрос по ПДА Любера. Кирпич после лечения так быстро срывается с места и становится врагом что диалог до конца не успеваешь прочитать. Он что-то про какого-то Шершня говорит на болотах... Оо,он тебе еще должен дать переход на Болота и сказать что Шершень пошел к ученым(на Болотах) им отдать ПДА,+если еще поговорить он даст наводку на свой тайник,там арты. Изменено 14 Ноября 2010 пользователем Guti Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Dmitryy Дык не успевает ))) Убегает и становится либо врагом,либо пытается подстрелить кого-то и не разговаривает... Прежде чем начать разговор с Кирпичём, зачисти местность вокруг него от зверья, и он перестанет дёргаться. -------- Если Кирпич погиб, значит и Шершня не будет по логике игры. Интересная ситуация складывается, как может развиваться ветка квеста, если она рвётся при прохождении. Хотя можешь сходить на Болота и проверить на месте Шершень или нет. Ты будешь первым, кто найдёт Шершня без диалога с Кирпичём. Потом отпишись об этом, ладно. Я Борову уже контейнер и доки с базы принёс. Если я правильно тебя понял, то ты отдал контейнер и доки, которые подобрал возле вертолёта, Борову. А зря... Изменено 14 Ноября 2010 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
Guti 8 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Guti, если не получал переходы от Небова, то никак не попадешь. А если получал, то Дед написал как. sInt3t, если кроме бега рывками ты на Тесле ничего не заметил, то могу однозначно констаттировать, что у тебя супермегачитерский неубиенный ГГ Если чесно непомню такого NPC Но на базу попал.Рассказали о Призраке и его схроне,вопрос следующий: на базе хоть ктото патроны продает?Я никого не нашел.Ибо я не дойду до схрона,патроны уже и так почти кончились. Цепочка квестов будет после того как найду хлам Призрака? В диалоге пишет хлам Дык я ж не знал что нада столько патронов. Изменено 14 Ноября 2010 пользователем Guti Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Доброго времени суток.Вопрос про флешку Круглова.Вобщем выменял я флешку у Волокодава на схему(после первого разговора с ним прошло около недели игрового времени),но Круглов,после того,как якобы улетел на Янтарь на вертушке, как в воду канул.Принес флешку Бармену,а он говорит,что она пустая.Короче ничего я с этого квеста не поимел(а только меня поимели ).При таком раскладе так и должно быть?Заранее спасибоGuti Ну насчет хлама,это ты зря...Не пожалеешь,если сходишь.Кстати на Болота я не совался с менее чем шестистами бронебойными к АК-104n6260 Сотрите,плиз,сообщение Васи Задова,а то глаза режет Wlad777 Полностью согласен Изменено 14 Ноября 2010 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) vodkin6804, после сдачи квеста с флешкой, Круглов сообщает, что долговцы поделились оружием, и мы мол теперь сами доберемся, так их ГГ и оставил, и ушел отдавать фамильное ружье, а также довольный находкой БЭНА. А вот когда прибыл на Янтарь, то пошла война за локацию, ладно Круглов выжил с напарником, сели у костра у бункера ("накрытые" излучением, бросили красную бочку в костер, не взорвалась), так их и оставил уходя в Х16. А вот со временем боевых экологов там стало 6 персов, а Круглов у них за комдива! Значит Круглов канул в лету, а нейтралы в моем прохождении сами по себе, даже в пылу перестрелок с зомби умудряются на территорию заходить, без пси шлема - ничего выживают. Изменено 14 Ноября 2010 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения