Сяк 59 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Вот только может надо, при несвоевременной сдачи второстепенного квеста, накладъвать штраф на ГГ.. имхо.. Штраф накладывается. Ссылка на комментарий
Сяк 59 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 а как я могу осознать необходимость куда-то идти, если я представления не имею даже о существовании места Ну и не ходите... В этом и смысл. Меченный не персонаж игры, это ВЫ! И Вы - игрок, имеете СВОБОДУ воли. Хотите - идете, не хотите - нет. Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) heromen У Лисапеда в Баре. Neptun Иногда приходят сообщения об отсутствии персонажей, поэтому заданий для них лучше не брать. Ну почему, пару раз попало в точку. Изменено 12 Ноября 2010 пользователем ucvvd Ссылка на комментарий
Военстал 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Lynx_XX Нету там доктора... Или он появится позже или вообще не появится. Когда в подземелье агропрома очухался он отказывался разговаривать,может изза этого. Ссылка на комментарий
Lynx_XX 2 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Военстал А в подземелье он и не должен разговаривать, там на ящике записка - прочитай ее и будет тебе счастье. Если прочитал, побегай, выполни другие поручения, забеги в чащу попозже. Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Lynx_XX S.T.A.L.K.E.R лиц. 1,004-1,006 + хорошие моды Intel® Core i5-4670K CPU © 3.40GHz, NVIDIA GeForce GTX 760 , RAM 8g, HD 1tb+SSD 120mb, Win 10x64. Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) heromen В принципе, он чинит все оружие, которое остальные предлагают в хлам. Изменено 12 Ноября 2010 пользователем ucvvd Ссылка на комментарий
alexutel 1 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Сяк, может и бессмыслица ,но ремонтируется. В верхний слот(инвентаря) немного изношенный пистолет, во второй слот- то , что нужно отремонтировать и вперёд ремнаборами из ремящика(старый баг) ремонтируется именно второй ствол. Пардон за предыдущий поток сознания! Ссылка на комментарий
Военстал 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Решил прогулятся до выжигателя,обошёл телепорты на барьере,проник в бункер но попал в лабу из ЗП. Далее передо мной закодированная дверь,пристрелил полтергейста и его трупом отодвинул дверь. Долго шарился но так ничего ценного и не нашёл,ни пульта отключения,ни возможного перехода в другую лабораторию. Кто проходил,хотя бы намекните что там нужно сделать. Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Доброго здравия Всем! Вопрос к Маэстро, как долго будет доставать Сидор со своими отъездами? Из проваленных заданий, виновник только он, последние проваленные артефакт от Прапора с блок-поста на Свалке, посылка от Скряги (в обоих заданиях время ограничено, да еще и его нет). Или у него закономерность (два дня через два)? Только порадовался за ранги, сталкеры с местом делятся "бывалому", оружие хорошее душу греет, а провалы как заноза. Изменено 12 Ноября 2010 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) heromen Положи его (АК Стрелка) в отдельную нычку вместе с гранатой Ф-1, и переодически наведывайся к ней. Если грабанули, то ищи свой целенький и заряженный автоматик недалеко от нычки, хотя могут унести и на приличное расстояние. Однажды нашел свой хлам на другой локе. Бронники и оружие, после грабежа нычки, полностью ремонтируются грабителем, оружие ещё и заряжается по полной. apxap Да, нормально. Теперь не все задания отображаются в ПДА - сделано спецально автором мода. liv Лис не реагирует, только руку ко лбу прикладывает, да оглядывается... Собачки кстати так и не появились... А ты задание у Сидора на доки с Агропрома взял? Изменено 12 Ноября 2010 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
Сяк 59 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) как долго будет доставать Сидор со своими отъездами? Постоянно, дела у него вне ЗОНЫ тоже есть... После выполнения квеста Волка на доки в туннеле побежал к ближайшему костру сохранится, подлечил Лиса, начал разговор. Как слилась инфа по Серому, Лис сказал что собаки идут и нужна помощь... и все, завис Лис, я уже и на свалке побывал и вернулся к Сидору, стоит Лис не реагирует, только руку ко лбу прикладывает, да оглядывается... Собачки кстати так и не появились... Это Баг патча. Обязательно будет поправлен. bukshin26 Мнение Вергаса, это мнение Вергаса. Я же говорю как Автор. Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Сяк Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 задание на ящик из Агропрома,а в ПДК не отражается.Это нормально? В "просьбах сталкеров" должно отображаться.....Сяк Здесь на форуме ответа не нашел на такую проблему.Что за проблема с варкой дикобраза?Уже с сотню раз пробовал и все без результата.Заранее спасибо 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) ucvvd, все ремонтники коих я встречал, АК Стрелка не чинят! Говорят въбросить нафиг! Спасибо всем кто дал альтернативнъе способъ починки в хлам убитого оружия, но меня интересовал именно легальнъй так сказать способ починки (востановления) ствола! Просто странно, что легендарнъй АК Стрелка придется въкинуть...Наверно я неправильно задал вопрос. Извините все! Изменено 12 Ноября 2010 пользователем heromen 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Привет, бродяги. Здесь не один раз уже говорили, что у каждого свой путь, и всё таки подскажите, кто-нибудь пробовал избавиться от Стаса? Достал, если честно. Третий день прихожу с чумаданом с блок-поста, а он всё время вешает лапшу на уши, что Сидор укатил на пару дней. Когда Сидора - нет отсуствует метка, но я смотрю - светятся две, стало быть и Стас и Сидор на месте. Всё в лучших традициях секретарей больших начальников - приходите завтра. Вообщем взял и зарезал Стаса по-тихому. У Сидора открылась дверь, пошёл диалог и с ящиком, и с Лиманском. Посмотрел репу - всё в норме. Вышел к сталкам - никто врагом не стал. Пришло сообщение, что помер Стас, причина смерти не известна и всё. Почём зря убивать никого не люблю, задания на отстрел кого-то из персов стараюсь не брать, если нет необходимости. Интересно не уйдёт ли в дальнейшем Сидор в полную несознанку без своего охранника? Кстати по Лису. Многие говорят, что подвисает, но у меня всё путём - и подлечил, и о Сером поговорили, и собак постреляли, и квест на аптечки взял (не успел только). Установки все из шапки, играю на 6-ом патче. Начните новую игру на патче от 4.11, потом расскажите. ZVER Изменено 12 Ноября 2010 пользователем ZVER Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Chinusha1, про ножичек-то не забыл , да хабар там пропадет думаю. Переиграл сей момент (выше отмечал), благо ГГ не такой сильный на водку, как Повар (сохранка), пошел ГГ снова за бульдогом (6Г30) в деревню и - нет его, под текстурами оказался, выпинывать пришлось. На заметку. sInt3t, а собачку доктора находили? Если нет, то еще поискать надо, и в пещерку от выброса спрятаться Изменено 12 Ноября 2010 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
sInt3t 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Доктора в Чаще нету...хоть убей но нету, прочитал его записку, потопал в чащу, кое как пробился к его домику - там не было, пошел побегал по всей локи - тоже не нашел, ушел с чащи и пошел по своим делам, через 2 игровых дня опять зашел - нету не где!!! Вопрос: много ли я потерял из за того что его нету? Задания он какие нибудь дает или что то в этом роде? З.Ы. При первом заходе в Туманную чащу из инвентаря пропали все научные и военные аптчеки... tims14, Эм...ну где то в 200 метров от домика когда шел по тропинке ко мне откуда то сбоку пси дог выбежал и решил атаковать меня (или мне так показалось?) кароче сработали инстинкты, и дог повалился на землю... Пещеры не какой не видел, смысла прятаться от выброса не вижу, он проходит за 10 сек, и за это время у ГГ начинает только немножко "болеть" голова. Изменено 12 Ноября 2010 пользователем sInt3t Пункт 3 Ссылка на комментарий
Myth 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Спасибо всем кто дал альтернативнъе способъ починки в хлам убитого оружия, но меня интересовал именно легальнъй так сказать способ починки (востановления) ствола! Просто странно, что легендарнъй АК Стрелка придется въкинуть...Наверно я неправильно задал вопрос. Извините все! Есть еще полулегальный способ. У меня ремонт свершился таким образом, что я бросил его в нычку на виду у сталкеров в ангаре на Свалке, его конечно же умыкнули и перепрятали. И уже из нычки обокравшего меня товарисча, я, о, чудо, вытащил отремонтированный АК Стрелка. Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Myth Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Всем привет! Подскажите, на РГ6 от Воронина квест остался или нет, а то я его нашел в подвале в Деревне Кровососов, но ни в диалоге с Поваром ни с Ворониным, упоминаний не было, пока Воронину и сдал на хранение.vodkin6804,У меня почему-то не было после Х16 задания от Воронина,кстати Дока в Туманной Чаще нашел ,но поговорить с ним не могу, он за пределами локации на этом к сожалению прохождение заканчиваю, буду ждать патчей и исправления квестов. Изменено 12 Ноября 2010 пользователем achavanin Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Guti 8 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Поставил метку у Доцента на ПДА Любара(спасённый долговец в Тёмной долине),появилась метка на Агропроме.После перезпуска игры метка пропала.Это типа акумуллятор сдох?Но Непись с ПДА еще там?Или баг? Изменено 12 Ноября 2010 пользователем Guti Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) JokerСудя по всему у всех по разному,лично я на кордоне не находилУ меня вопрос по экологам и псевдышу на Болотах.Повел я одного эколога на смотрины псевдыша,но не доходя метров 100 он встал как вкопанный(на пути не было ни аномалий ни мутантов и переигрывал пару раз),диалога тоже не появилось.Вернулся я к оставшемуся у костра,а он мне типа приходи на базу,отблагодарим.Поперся я на чистонебовскую базу,а первый,которого я сопровождал,мертвый лежит.У меня подозрение,что либо я сам что то не то сделал,либо экологи тупят.Вопрос к прошедшим этот квест,что у меня не так пошло?Заранее спасибо Изменено 12 Ноября 2010 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения