zoomnet 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) Мастер Сяк , я конечно понимаю, что невидимый холодец - ваша любимая фишка . Но сделайте её пожалуйста опцией (видимый/невидимый холодец) при установке мода . Раньше , в NLC 5 , всегда делал холодец от Сяка видимым - уж очень меня доставала эта аномалия . Невидимый холодец от Сяка становится видимым Кто скачает и установит, видимо лишится техподдержки ... Однако ! За неполные сутки скачали 26 раз... А сколько сталкеров скачали правки ZVER-я - боюсь даже предположить . Изменено 11 Ноября 2010 пользователем zoomnet Люди: Учитесь читать и осмысливать прочитанное ! Хотя и сам - грешен, не всегда получается... Эх... Думать... Ссылка на комментарий
sarcus 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) Здесь уже задавался этот вопрос, но я не увидел на него ответ. У меня Санёк на Болотах упрямо прёт в аномалию, которая стоит прямо у него на пути. Сбить его с курса нереально. Перезаходил на локу, переигрывал - ничего не помогло. Кто-нибудь знает как с этим бороться или дешевле просто забить? Загрузись еще раз с автосейва, только если ты не был на болотах после выброса. Лучше выброс, потом спасать Санька. Загрузка с автосева после выброса - аномалии по другому ложатся. У меня Санек раз попал на Хуторе, автосейв помог, аномалии расположились по-другому. Дальше проблем не было. Весело на двоих отстреливали мутантов, хороший боец попался Изменено 11 Ноября 2010 пользователем sarcus Ссылка на комментарий
Wlad777 24 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Раньше , в NLC 5 , всегда делал холодец от Сяка видимым - уж очень меня доставала эта аномалия . А теперь ковыряться не нужно, потому что есть другой способ. Просто играй дальше и тебе воздастся. --------------------------------- www.amk-zone.de Ссылка на комментарий
Sidorenko 2 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Боров, Что насчет ружья, то Небов на 10 пачек патронов 5.45 его меняет, если я не ошибаюсь, потому что получил его немного проще.. Да нет, за десять пачек он дает переход на болота. А я просто убил его ножем и ружьишко забрал, правда пришлось убивать раза 4-5 так как не всегда ружье выпадает с него. AMD Vishera FX 8350 \ ASUS Sabertooth 990FX R2.0 \ 2x4 Gb 1866MHz RAM Kingston \ Palit Nvidia Geforce GTX 660Ti 2048Mb Ссылка на комментарий
pastor 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Так получилось, что убил Борова до того, как мне дали задание на x 18 (м-да, сходил за бензинчиком)... Что теперь делать? Где взять второй ключ? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Sidorenko 2 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 pastor, дык погляди в трупе борова, он должен долго лежать на месте убийства, правда его могли куда нить НПС или живность затащить. AMD Vishera FX 8350 \ ASUS Sabertooth 990FX R2.0 \ 2x4 Gb 1866MHz RAM Kingston \ Palit Nvidia Geforce GTX 660Ti 2048Mb Ссылка на комментарий
Tigr1974 8 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 pastor, Переиграй и будет тебе счастье. А за бензином сходи на болото. Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Всем привет! Подскажите, как себя ведут учёные в бункере в плане воровства. Думаю сделать схрон прямо в бункере (без гранат). Надеюсь наука не сильно в Зоне оголодала. Ссылка на комментарий
tokima 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) Почему может не работать спальный мешок? И у костров и у заженный ламп не срабатывает, просто выбрасывается из рюкзака а потом просто поднимается. ГГ устал, в глазах рябь, ночь глубокая, энергетиков не пил. Lynx_XX Спасибо, сам не допер Изменено 11 Ноября 2010 пользователем tokima Ссылка на комментарий
Военстал 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Да вроде бы не воруют,лично я хранил оружие броник и прочий хлам. Ссылка на комментарий
Lynx_XX 2 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) Долговцы воруют - еще и заминируют, что потом просто так не возьмешь ))). Обычно кладут хабар неподалеку в ящичек в блоках. tokima - Надо встать на спальник, а не брать его. Изменено 11 Ноября 2010 пользователем Lynx_XX S.T.A.L.K.E.R лиц. 1,004-1,006 + хорошие моды Intel® Core i5-4670K CPU © 3.40GHz, NVIDIA GeForce GTX 760 , RAM 8g, HD 1tb+SSD 120mb, Win 10x64. Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Chinusha1 За время хранения вещей в бункере, фактов воровства замечено не было. Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) hgi1953 Одни находят, у других разворовали.Одни догадки, в этой версии, без дополнения, мы навряд ли точно узнаем о назначении микстуры и способе ее применения. Изменено 11 Ноября 2010 пользователем ucvvd Ссылка на комментарий
Arin 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) Камарады! После диалога с Вергасом и ремонта Электронной записной книжки, в Санатории (мини сейф и др. нычки) лекарств в бутылочках нет. Переигровка, полная переустановка (с вариантами патчей) не помогла. Что нибуть подобное бывало? И критично-ли это для игры? Или может быть архив скачал битый (частями)? Пост вечером удалю. Лекарство в Госпитале появится после первого ремонта оружия у Вергаса. Он тогда тебе расскажет про проблемы с памятью и лекарство А если сделать рюкзак для хранения на территории Бара там, где Султан, воровать оттуда будут? Там вроде бы нет сетки для НПС. Изменено 11 Ноября 2010 пользователем Arin Ссылка на комментарий
VIRrusR 47 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Вот проблемка с прохождением - Боров не закрывает квест с вертолётом в ТД. Арт и документы принёс,а он всё повторяет где вертолёт искать. На арт этот ещё заказ от долговца,что штаб охраняет на Баре. Объясните почему не могу сдать этот квест,плз! Спасибо. Если Вы спорите с идиотом,то,скорее всего,он делает тоже самое... Ссылка на комментарий
kalter 35 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 VIRrusR Борову не нужен арт (который нужен долговцу), ему нужен контейнер с артом, ищи контейнер возле вертолёта. Чистильщик - читер каких мало. Ссылка на комментарий
VIRrusR 47 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 kalter, спасибо! Мне уже подсказали... "Провалился" . Ладно,может клавиша "F" поможет... Где он хоть лежать то должен? А то всю долину "эфкать"?! Если Вы спорите с идиотом,то,скорее всего,он делает тоже самое... Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 А какова дальнейшая судьба эколога Матвеева, который встречает нас у входа в Х 16 ? Или это просто намек, что Призрак пошел в лабораторию не один, а тело лежит одно? Ссылка на комментарий
sInt3t 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Всем привет! Подскажите, как себя ведут учёные в бункере в плане воровства. Думаю сделать схрон прямо в бункере (без гранат). Надеюсь наука не сильно в Зоне оголодала. Наука там нормальная, а вот долговцы нет, в итоге нашел свои вещи в заминированном тайнике не далеко от бункера, при открытии тайника выносило половину здоровья экзоскелета... пришлось переиграть и плюнуть на свои вещи... Пункт 3 Ссылка на комментарий
Tigr1974 8 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Народ, подскажите ящик с артефактом около разбившегося вертолета в ТД, который нужно найти по заданию Борова можно будет отдать Сахарову или он только документы(которые там же можно найти) берет? И что Сахаров дает за эти документы с ящиком? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения