Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Рекомендуемые сообщения

waylander

Играю на 4-ом патче. Квест Мюллера - сходить в Забытый Хутор и взять на чердаке антирады, чтобы ему помочь. Все чердаки излазил (домов не так уж и много) , нашёл кучу ящиков на чердаках и все пустые. Даже пытался попасть на чердаки тех зданий, на которых нет возможности пролезть на чердак. Вопрос, так задуманно (что нет антирадов) или это тоже требуется профиксить для 4-го патча?

Ладно , брошу пока "Хутор" , видно я тороплю события ... Все равно Сидор вызыват СМС - пришла от него . На НИИ - Аг. еще даже не был , посмотрю , как дальше будет развиваться НЛС6 . Играю медленно , но вдумчиво приходиться все взвешивать : куда и за чем идти . На болота не пойду пока , по лекарству от "склероза" найти то нашёл в Госпитале для Вергаса , он молчит пока . Читал где то на форуме ,что с НПС-ми надо поговорить, с кем то на счет лекарств " японских" . Копыт хрюшек так и нет (наверное не завезли в этом месяце) , все остальное есть . И еще один НПС на Кордоне просит меня безинчику принесть , даже канистру предлагает за 2.000 р. , но канистры и уменя есть , где то читал , что можно и на Кордоне бензин найти и не шагая на АЗС в Т/Д , кто просвятит ?

Изменено пользователем Dvmitrich

Dvmitrich

Не стоит переустанавливать только из-за рогов и копыт. Это же рендом. Буквально вчера я облазил весь кордон, поубивал всех псов - ну нет хвостов, хоть тресни! Потом вспомнил, где ещё псы остались - пошёл грохнул 5 штук и на каждом по хвосту... Судьба.

Я так собачьим хвостам еще никогда не радовался :)

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Всем привет, такой вопрос, по Клыку, шлем я ему принёс,он телепортонулся, как я понял сопровождать его не надо? и почему то арт Вспышка возле (каких опять же дверей :russian_ru: ) должен срабатывать и телепортировать к люку уже на саму локацию Агропром (как я понял из первого диалога с Клыком), в самом тайнике он не срабатывает. Вот ещё такой баг (фишка)заметил, осветительную гранату видит прямо из рюкзака. Играю: 5-ый патч, на полной динамике и на максималке, только траву убрал, полёт нормальный :good2: , бывают редкие вылеты по нехватке памяти.

Чистильщик - читер каких мало. ;)

ROBOCOP, waylander, sarcus

Благодарю, что откликнулись на мой пост насчёт антирадов В ЗХ.

Дело в том, что в ЗХ разрушенных домов два и одно длинное здание (подобие склада). Так вот, в двух зданиях есть ящики-нычки на чердаке и они пустые, а третьем на чердаке нет, но есть рюкзак-нычка в печке и тоже пустой. Перезаходил на локу дважды - проверено.

Я люблю искать арты в радационных зонах, поэтому антирадов у меня не было на момент взятия этого квеста. У каждого свой стиль прохождения игры. Где взять антирады не заходя в ЗХ тоже знаю, но дело принципа - раз уж есть такой квест.

Отсюда вывод: неспавнятся в ящике на чердаке разрушенного дома антирады при игре на 4-ом патче.

Ещё раз спасибо.

ucvvd

В этом доме на настиле вообще не было ящика, был только рюкзак в печке, но всеравно спасибо. Проверю ещё раз.

Вот скрины этого настила на чердаке:

e101d741c77b791ce0b226ed78dd1ba05bc08371694233.jpg 8986d72747446790b4b2d467eeefe5915bc08371694275.jpg

Изменено пользователем bukshin26

bukshin26 Когда заходишь на ЗХ со стороны Агро, попадаешь рядом со входом в погреб. Напротив, через овраг, стоит целый дом, рядом сарай и слева разрушенная постройка. Сверху есть деревянный настил, на котором стоит ящик. У меня антирады были в этом ящике.

Раскрывающийся текст (Показать)
Изменено пользователем Таули

styx1968, в Космических-рейнджерах была загадочная болезнь, за которую платили деньги. Идея явно позаимствована оттуда. Я на втором её перерождении получил полезный артефакт(нафик мне не нужный) и восстановилась полоска жизни у "маминых бус"(других убитых артов не было).

З.Ы. Ну и для "жадинки" она подходит. Не нужно, дополнительно, ничего с собой таскать.

Изменено пользователем delgamer

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

У меня такой вот интересный момент случился: помогал я удерживать Барьер свободовцам, много помогал, раз эдак 10, все время Кэп умирал, или сам подставлялся как то уж очень глупо. Так вот, у атакующих монолитовцев есть некие "гаус" пушки, но необычные а будто аномальные, светло-зеленого цвета. При попытке поднять, ничего не получается, появляется анимация и чавканья жадинки, и винтовка с рук выпадает.. Пока шманал еще пару трупов винтовка пропала - скорее всего один из защитников барьера подобрал. Итак вопрос такой: что за винтовка, почему не могу взять в руки, и откуда недожадинка появляется?

Быть философом не рай, но однако же приятно, плюс тепло и ненакладно, знай лежи да созерцай.. мир вокруг кипит в борьбе, ты ж о вечном размышляешь, и подруге отвечаешь - отвали, я весь в себе...

styx1968, до финального аккорда не дошел, но инфа такая:

от Черной метки, по наводке Барина (ключевой перс), идем в Туманную лощину, однако до сего момента, надо еще Бармену принести доки с блок поста военных от Сидора (тот покажет тропинку), но и этого мало, нужно еще какое-то событие, так как по приходу туда и манипуляций на необычном камне с ЧМ - она не исчезает, к тому же нет дороги назад т.к. отсутствуют НПС на сей земле. Не стоит бросать ее куда попало, будет 2-е по 3 кг., да еще и расплодятся, правда деток Сахаров скупает нормально, продавать метку новичкам себе дороже (не избавляет).

Я же начал играть по новой и контролирую рюкзачок.

Alex105, вариантов достаточно, один из них: после освобождения Любера, мой ГГ ушел к переходу на Свалку и ждал долговцев, там и разговаривал, Монгол лежал себе тихонько, а после как подлечил его, так он ноги и в руки и бегом к Борову.

Alex105, возможно данный диалог от Барина будет у другого?

Изменено пользователем tims14

Alex105,

Посмотри сколько стоит СКАТ и получишь ответ о ремонте.

С Меня Долговязый за универ.защ.Долга повреждённую на 50% снял 49.000. При её стоимости не более 45.000.

Авторам спасибо. После таких сообщений просто под стол сваливаешься.

смс (Показать)
Изменено пользователем Saks700

Товарищи, а так задумано или я чего-то не понял?

Ситуация: прихожу в Санаторий "Луч". Начинается выброс. Ухожу вглубь какой-то пещеры. Меня там достает - Меченный гибнет. То же самое - в любом месте, где я пытался спрятаться.

Отсюда вопрос: а на территории "Луча" вообще можно укрыться от выброса? Мне-то повезло, выброс начался сразу после моего захода на локацию, успел развернуться и добежать до АТП на Кордоне. А вот если выброс застигнет на середине локации - что тогда?

P.S. А Сахаров, нехороший, обещал выброс на пару часов позже. Что-то есть в нем от наших метеорологов :)

Upd: Saks700, а в каком костюмчике ты был? Я тоже рядом с лестницей околачивался - все равно помер...

Изменено пользователем VVT_90

Зелёный тролль с чупа-чупсом.

Артефакт "Глаз" протухает или нет, и нужен ли где нибудь по квестам? Имхо : абакан Брома офигенная весчь, около 500 выстрелов_износ на 47 рубликов всего и стреляет метче чем АК Стрелка! Где то читал ,что нычку россыпью на крыше можно делать ,а уборщик не подметёт добро?

Цитата
Подскажите, почему Шерстюк не хочет брать водку и давать переход на кордон, это баг или есть какое-то условие?

По-моему, условие в том, что надо с дезертиром в вагончике поговорить.

Цитата
На распутье так сказать: Взял контейнер в ТД , пришла СМСка от Сидра,мол тащи к Сахару контейнер,.А как тогда с Боровом он же ключ от лабы не даст, кто как сыграл этот эпизод?

Не понесёшь контейнер Борову, он даст другое задание, выполнишь его, тогда получишь ключ. Понесёшь - значит сразу ключ.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Tigr1974 Арт для Пличко советую искать ночью-так как это выверт и его очень плохо видно(увы он не светится как в Солянке) .А если играете на максимальных настройках -то это еще усложняет поиск,так как в том районе очень высокая и густая трава.Сам искал очень долго и возможно по нему ходил-но так и ненашел его днем.Пошел ночью и вот он -аккурат возле камней больших. Изменено пользователем angor76

3545537490453dc5e539eb28aebaef5cd56f90121181287.png

Цитата
Кто нибудь смог получить у Доцента наводку на Воробья?

Мне он говорит давай синхронизируй и берет плату, но метки на карте нет.

Воробей такой летучий, что или сам убивается, или его убивают. На моих глазах, он то на Кордоне, то в Баре погибал, то просто сообщение приходило о гибели... Так что может его уже и нет.

Цитата
Народ подскажите, где лежит арт для долговца сержанта Плеченко?

Там, где и было сказано, возле валунов в Тёмной долине. Ни разу не помню, чтобы он куда-то "убегал" как медуза или что-то. Он прилипший всегда на одном месте, просто глаза разуть надо и приложить усилия, чтобы поискать. Всего делов.

Цитата
Воробей такой летучий, что или сам убивается, или его убивают. На моих глазах, он то на Кордо\не, то в Баре погибал, то просто сообщение приходило о гибели... Так что может его уже и нет.

Мне поставил Доцент метку на Воробья на Агропроме, прихожу а он трупом лежит, отсюда вопрос нужно переигровать или

нужно вернутся к Михалычу и будет альтернатива. ( начал переигровать но боюсь что поздно).

Изменено пользователем kalter

Чистильщик - читер каких мало. ;)

alexutel Вот диалог a089be96cf4d4612f713117a4c96b4cdc22c5c71728317.jpg

Борова интересует, что было в вертолете? - контейнер, он его получил, договор выполнен. Документы были у одного из ученых, в принципе, они Борова не интересуют, значит они пойдут другому.

Изменено пользователем ucvvd
  Цитата
отсюда вопрос нужно переигровать или

нужно вернутся к Михалычу и будет альтернатива.

Как бы помягче... Да сдался вам этот Воробей.

Я вчера пошёл полный радужных надежд к соседу, типа денег он мне занять обещал. А мне говорят: поздно пришёл, помер... И что теперь? Может и мне повеситься?

Это я утрирую. Я про то, что ну не срослось с Воробьём (Петрухой, Кузнецовым, Толиком ит.д. и т.п.), иди ты дальше, что ждать его воскрешения, переигрывая по 10 раз.

Охранник Сидоровича - как с ним сыграть? В диалоге у меня нет такой ветки :только пройти к Сидоровичу или сдать вещи на хранение..

Сообщение от модератора Таули
Если вы уже познакомились с Кузнецовым, спросите у Волка, где он берёт водку... После задания на доки из туннеля.
Изменено пользователем Таули
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...