bukshin26 109 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Dvmitrich Да есть. На предыдущей странице читай мой пост. В шифровке нарисована схема где лежат гравикостюмы, подразумеваю, что их не найти без выполнения этого квеста. Sidorenko только гипермодификаты и абсолюты теряют свои свойства, а точнее, у них убывает полоса жизни А вот и нет. Лично у меня обычная "батарейка" потеряла все свои свойства спустя определённое время, которую поднял с болота на Агропроме. Изменено 2 Ноября 2010 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
Gerych 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Таули, как же - в ТД, в рюкзак, положил мамины бусы, батарейку, по мелочи, маячок - и Ф1 для надежности. Никаких сообщений не поступало, через время подхожу, заглядываю - а там пусто. На базе бандитов осматриваю нычку - а там почти все мое добро (и главное граната на месте), я и забрал. Поторопился. Добавлено через 12 мин.: bukshin26, Да я Борову гармошку не отдал, выбрал вариант диалога "была - брать не рискнул". Ворону тоже не отдал - сначала С Доцентом пообщался, он ее и расшифровал. Схема есть, текст шифровки есть, а вот гравикостюмов на чердаке казармы - нет. Да кстати - а в шифровке вообще не про костюмы. Так что здесь авторы сделали несколько вариантов. Ну, одной то гранаты маловато будет. Рассчитывается примерно так: 1 граната - 10% что вор подорвётся. Но не факт, что после того как он подорвётся - кто то другой не прикарманит ваше добро. Таули. Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Таули Ссылка на комментарий
Arin 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Gerych, в том-то вся и прелесть НЛС, что можно все действия в разных последовательностях делать. По-моему, лучше, взяв гармошку, сначала показать Ворону, пойти к доценту расшифровать, а потом отдать Борову, ведь он за нее дает награду, гармошка потом не понадобится Ссылка на комментарий
Grumbler 32 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Нужна помощь. Ситуация следующая: не могу пройти через Свалку, после перехода на локацию через 2-3 сек. следует вылет (в тему техподдержки уже писал). Но суть не в этом, меня интересует вопрос, есть ли переход на Бар, Арм. склады, Янтарь в обход Свалки, если есть то где он, как его получить? Или помогите пройти Свалку (сейвы я сброшу), буду очень признателен. P.S. Да играю я на 5 патче, винда XP. Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Grumbler Ссылка на комментарий
GGK 1 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Что за тип замурован в пристройке к каланче на Баре и как его, болезного, аттудава выпустить? Проход туда есть через бывшую арену... Таули. Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Таули Солянка с патчами по 03.09.10 http://i046.radikal.ru/0907/14/eb1a4b7725c0.gif Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Nebrit Вернись к Борову и расскажи, что нет возле вертолёта контейнера... Он спавнится после этого диалога Сообщение от модератора Таули Он спавнится сразу после взятия задания, просто имеет тенденцию проваливаться под текстуры сейв\лоад помогают. GGK Этого типа зовут Юрик Лисапед (n6260). Пройти к нему можно свободно через Арену. Удачи. Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Таули Ссылка на комментарий
toll 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Подскажите,что делать с Чёрной меткой? 1.Бром--сказал,что сама отпадет,-отпадает и снова появляется(+100% жизни арта)! 2.Ворон--поменял на Мамины бусы и через 5 минут она снова у меня! 3.Новички--покупают за 50000 и она опять со мной! Если не шарить по трупам,вопрос,-Где брать: ПДА для бригады Ух,патроны,документы,наводки и так далее! В следующей части предлагаю нововведение: залез в чужую нычку(случайно) играй без ноги до конца или болт забрать,а ещё лучше слоты под арты блокировать!Хард-кор все-таки! Я смотрю решения проблемы нет и у разработчиков,или все-таки есть? Нужна помощь! Ещё немного,: мне 36 лет,кентам 35,42 и 51,-играем уже 4-ре года и проблемы у всех одинаковые,просим помощи! Заранее всем благодарен! Сообщение от модератора Таули Просто не шарьте (или шарьте с оглядкой) по тем трупам, которые "сделал" кто то другой, не вы лично, с избавлением от чёрной метки придётся повременить. Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Таули Не злите меня,-мне некуда уже закапывать трупы! Ссылка на комментарий
idler 3 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Интересно, а все-таки во время сна ГГ жизнь в зоне замирает или частично продолжается? Раньше я помню пока ГГ спит, все кроме времени суток тоже отдыхают. Лег ночью "выспаться" на забытом хуторе в подвале, через 4 часа проснулся, темно и звуки стремные. Тут же снова в спальник, ГГ орет не то что "спать не хочется", а что "враги рядом". И правда, повалили коты целой оравой. Это что же получается, они и разбудили ГГ раньше времени и погрызли? Когда ложился их ведь рядом не было. idler, жизнь во время сна ГГ не останавливается, за время сна ГГ могут съесть монстры, если он не находится в безопасном месте, могут ограбить, в одном из постов кто то описывал что его ограбили пока он спал. Зона живет своей жизнью так сказать.Спасибо! Надо учесть будет Изменено 3 Ноября 2010 пользователем idler Ссылка на комментарий
zaomi 25 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Добрый день! Ранее уже отписывался, что "пригрели" мою нычку на Свалке и унесли массу "ништяков", включая АК Стрелка, фуфайку для Беса, "пружину", "Сайгу" и прочие водки-аптечки-колбаски. Спрашивал совета - стоит ли переигрывать ради "калаша". "Самаритяне" намекнули - стоит. Ну вот, прежде, чем отправлять "фтопку" три вечера игры (абыдно, понимашь), решил провести расследование и начал с Ангара. Обхожу это я "коллег", здоровкаюсь, разговоры разговариваю, а сам посматриваю - кто какой ствол в руках держит. Ну и набредаю на некоего Барабашку. Рожа, прямо скажем... Нет, ну я тоже не Штирлиц, но у этого - либо предки из Франции, либо так, сам по себе несёт печать генетической деградации. И что показательно, помахивает, вальяжно эдак, "Сайгой". Однако ещё сильней он меня напряг, когда в продаже у него нарисовался "бесовской прикид". Конечно, может и просто такой-же, но не валяются же они тут на каждом углу... Ну-с, ладненько, думаю. А пошарю-ка я по ближним нычкам. Натурально, в первой-же обнаруживаю (троекратное УРА!) автомат Стрелка и прочее "кровное", включая "пружину". При этом возникает сообщение насчёт "по мордасам" за лазанье в нычку. Подписано, естественно, тов. Барабашкой. Кстати, при изъятии автомата, поверх "простых" угроз приходит совет, что, мол, теперь с владельцем тайничка лучше и не встречаться. Щаз! Как там в мультике: "Вот Вас то мне и надобно! Вы, сударь, съесть изволили МОЮ морковь..." Взял это я в руки "калашок" (между прочим, уже отремонтированный и снаряженный, спасибо Барабашке!) и гуляю на "стрелку" с "вырожденцем". А он меня уже встречает, салютуя из моей-же "Сайги". Вот и чудненько - шансов у него, по-любому не рисовалось, а так - никто за него и не обиделся - типа, первый начал. Так, справедливость восстановлена, можно отдышаться... Куда там - через ворота начинают, аки бесы в фильме "Вий" лезть вояки в "бериллах", дабы учинить насилие. Вот тут-то я и проникся качествами "стрелковского" автомата. Намедни, я несколько часов с боем прорывался в комплекс на Агропроме ( ну не смог я ящик водки набрать и "втихую" тоже не получалось). Так там я воевал с абаканом и, уж, "пристрелялся" до тошноты. Что же? После замены абакана на "стрелкалаш" возникло ощущение, что автомат сам находит цель и тратит на неё строго три патрона. Типа, один рожок - десять супостатов. Как в аптеке. Так что - ОЧЕНЬ рекомендую. Ну и вопрос. Куда-ж без этого... Раз уж я опять нашёл фрак для Беса, где искать его самого, если на привычном по Солянке месте в ТД его не видать? Или уже можно продать эту одёжку из рюкзака долой - в смысле, что ничего важного дальше по сюжету не потеряю? optivankiev, спасибо, конечно, но когда он был там, я ему помог и задание у него на "броник" взял, после чего он изобразил "девушку, уходящую вдаль", причём, вроде намекнув, что в ТД. А вот там я его пока найти не смог. Изменено 3 Ноября 2010 пользователем zaomi Ссылка на комментарий
TerrmiT 5 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Вы подальше отойдите - сумма ваших денег вернётся к исходному значению! Если бы читали тему - знали бы, что у Арни так реализован обмен патронов. Предупреждать надо. Лучше всего в ридми. А то я Арни за такие фокусы сразу ножом по горлу. Торговцев военных, меняющих полезности на водку только двое. Кузнецов и Шерстюк. Мда... Сколько в НЛЦ играю, никогда толком поторговать не получалось, Кузнецов от силы 2-3 дня живет и Шерстюк не больше. Может, Шерстюка в другое место поставить, в вагончик, например? Ссылка на комментарий
16tonn 221 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Вроде есть ещё костюм Туриста. Но я его пока не встречал Есть, +40 добавочный вес. Как в оригинале Сидор дает за "Ночную звезду". Ссылка на комментарий
alexutel 1 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) А где в баре Султан обитает? Чуть дальше северного блок поста Долга, перелезаем через стену по ящикам, и ищем Султана в гараже. Таули Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Таули Ссылка на комментарий
Nemmo 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Добрый вечер ! Подскажите как Лешего с огнеметом найти , я к тому то ли бегать по всему Кордону , или это из долгоиграющей оперы про кружку (так и не нашел ее в Госпитале) ? На Кордоне, если не ошибаюсь, 4 поваленных дерева. Попробуй сходить к ним. Ссылка на комментарий
GGK 1 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Alex105 Контейнер Прапор и не возьмёт, этот ящик для Сидора, а Сидор даст огненный девайс, который Прапору и отнеси! Солянка с патчами по 03.09.10 http://i046.radikal.ru/0907/14/eb1a4b7725c0.gif Ссылка на комментарий
akaund 12 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Я, таки, дождался! Вот он - СТАЛКЕР. Спасибо, мастера, спасибо. Действительно... Присутствуют, конечно, мелкие недочёты и вылеты изредка случаются... но и бог с ними. Воздух есть. Прям, осязаемый - куда там ЗП (хотя, он мне тоже очень нравится). А асфальт?! Я иногда, просто останавливаюсь и любуюсь асфальтом. Песня, а не асфальт! И "калаш" - настоящий АКМ, а не зелёное не пойми что. И самое главное - свобода! Хочешь - туда иди, хочешь - сюда, делай, не делай - никто на мозги не капает и в шею не гонит. Да и не побегаешь особо - без детектора никуда. А какой самый лучший детектор? Болт, конечно - бибиканьем не утомляет и не обманывыает никогда. Одно вот, свиньи. Это ж терминаторы, а не свиньи. По большей части, приходится применять против них съ... убегатор - иначе, никаких хабаров на патроны не хватит. Кстати о патронах - Разгрузка. Да, именно - Разгрузка. С большой буквы. Вергас, нет слов - мега-вещь. Блин! Да, что тут говорить - до Бара, когда дошёл, так прям заорал "Я на Баре!!!"... никогда в играх так не радовался. Вобщем - дело получилось. Даже, язык не поворачивается назвать сие чудо модом. Красота! Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Ссылка на комментарий
optivankiev 40 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) ИНФА ДЛЯ ВСЕХ. В Лиманске негде спрятаться от выброса: 1. У Михалыча -НЕТ (убивает выброс) 2. 2х этажный дом со Свободовцами -НЕТ (убивает выброс) 3. 2х этажный дом после стройки за воротами -НЕТ (убивает выброс) В Тесле тоже самое, везде убивает выброс. Видимо какой то БАГ. Так что выбирайте время, дабы не попасть в просак)))) Сообщение от модератора Таули Не надо много скобочек и капса пожалуста Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Таули Графический мод "Апокалипсис-3" Ссылка на комментарий
Tigr1974 8 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Народ, что за прикол или глюк? Взял у бармена задание отнести арефакт Сидору. На это дали 6 часов. Я как дурак спешил, а когда пришел к Сидору, то оказалось, что он уехал на несколько дней. Если Сидор ждет от бармена срочную посылку, то он не должен уезжать же. Сидор старый, забыл наверно про посылку, и поехал со спокойной душой заработанные деньги в банк ложить, да контракты на поставки новые заключать. Таули. Огнемет, который просил принести прапор с блокпоста долга пригодится меченному или спокойно можно отдать сразу прапору? Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Tigr1974 Ссылка на комментарий
Лёха-Enot 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) Кстати,-о Сидоре. И как надолго уехал этот старый барыга? Он вообще появится? А то я в ожидании его уже и водочки Шерстюку оттащил-за переход, и на забытом хуторе полазил... А оттуда по доброте душевной потащил жмура на болота. На кордон вернулся-нетути! Вот гад! Прилетит, не сомневайтесь. А вот когда - то у каждого по разному выходит. Таули. Добавлено через 13 мин.: Дед, Там к нему надо подходить по хитрому. Столкнулся с такой-же проблемой. У меня ТЧ 1.004 пиратка. Играется, кстати, нормально. Только вчера поставил 5-й патч-испугался глюков описанных здесь. НИ не начинал,-пошёл дальше с сохранения. Так насчёт вылета,-за болотцами забираешь правее, далее левее,-к кустам и левее-назад к раненому сталку. Идёшь как-бы по дуге. В кустах будет встреча с псевдопсом, слепышами, тушканами и зомбаками. Когда "уложишь" большую часть этой весёлой живности-вылета не должно быть. В этот раз у меня там лежал и стонал Лёха Тамбовский. И какого лешего он туда поперся??? Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Таули Ссылка на комментарий
kalter 35 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Всем привет, Nebrit по поводу Монгола , Пули и Любера, нужно поговорить с Прапором на блокпосте на Свалке, у него есть определёный диалог и потом они появляются, по поводу Сидора пару игровых дней точно и желательно провести их не на Кордоне. Чистильщик - читер каких мало. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Вчера проходил болота с Саньком. На хуторе дал ему новенький абакан, и не пожалел. На болотах только один раз пришлось бросить труп и то с перепугу, выскочило семь кабанов. Такого снайпера-терминатора доводилось видеть только в собственном исполнении, ближе к концу игры. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения