trismegist 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) Странные вещи творятся в туманной чаще:1-ый заход-пропал элитный датчик,перегрузка,2-ой заход,датчик на месте,пропали полоски с индикатора(жизни,выносливости и т.д.),бегаю по локе,шо арабский скакун.3-ий заход,датчика нет,полоски на месте,хожу пешком.Ну,доктор это уже притча во языцех. Всех с наступающим! Кстати,нычки в ТЧ просто царские. Изменено 31 Декабря 2010 пользователем trismegist Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 trismegist, Туманная Чаща - место загадочное и совершенно не исследованное. Не зря же даже у матерых наемников там нервы не выдерживают (см. диалог с Максом Любером). Там время идет быстрее, связи нет и вся электроника не работает. Датчик при заходе в ТЧ автоматом снимается у тебя с пояса и падает в рюкзак. Кстати, ПНВ там тоже не работает. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
Docpet 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Актуальный вопрос был в теме по заданию> Бром найти АН-94 штурмовой Череп дублирует этот вариант и в итоге АН-94 штурмовой можно оставить. Ссылка на комментарий
trismegist 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 LEKS,там еще кушать хоцца не по детски,я с собой 15 колбасок прихватил. Ссылка на комментарий
Нафталин 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 А на Кородоне с Охранником Стасом в кости поиграть реально? а то вроде как можно... а в диалогах. про это ни слова. Всех с Наступающим! Ссылка на комментарий
goust 1 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Нафталин, С Волком поговори у него диалог будет:типа где вы водку берёте,потом к Стасу. VODKA connected people... Ссылка на комментарий
z0mbee 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) Народ, а Волк куда-то сваливает с Кордона? Или у меня его грохнули как-то, а я это момент прошляпил? Нет его на Кордоне нигде, трупа его тоже нет, и вроде не было сообщений о его гибели. Сейчас НИ начал, а вот до этого когда играл, никуда он не уходил у меня из деревни, на Кордоне тусовался постоянно, там и задание давал на рацию... А сейчас прихожу, думал квест взять на рацию, после документов с Агро, а Волк пропал... Спасибо) Главное дуба не дал, я уж испугался опять заново все проходить с момента когда он на Кордоне стоит в деревне) Вообще странно, он у меня до этого не уходил никуда... FROL, в баре хз, кто-то писал про нычку у самого перехода Бар-АС, в кресте, но хз, там на локации неписей хватает... Я вот устроил склад в Санатории в сейфе -- пока никто ни разу не залезал, неписей там нет, только радиация и собачки/суслики, посмотрим что дальше будет) Изменено 31 Декабря 2010 пользователем z0mbee Ссылка на комментарий
zimer 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 z0mbee волк уходит вроде на АС на свободовский блокпост. Не соответствует правилам. Ссылка на комментарий
Falcone 2 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) z0mbee, это я писал про нычку в кресте по левую сторону как идти на АС. Крест возле елки, под самым забором. Ни разу, я повторяю ни разу её не обкрадывали, за всё время рядом с ней был замечен только Волк, идущий на АС. Может потому что он проходил мимо моей нычки у меня на глазах, потому он её и не ограбил - не знаю, но факт остается фактом. Нычка за всё время игры в НЛС6 Начало, не была ограблена ни разу, а хранится там очень-очень много вкусного. Изменено 31 Декабря 2010 пользователем Falcone Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Ссылка на комментарий
ollegg2007 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 FROL, Мои надежные вечные нычки = кордон - черный ящик в элеваторной ( абсолютно ни ни разу ни в одном моде не чистили ), чуть менее надежная - мешок где кабанчики тусят в сторону моста ( по крайней мере у меня не крали ) . Свалка - люк где плоти и труба напротив на склоне , хоть бы раз что пропало . ТЧ 1.0004 , ..... , ASUS X-38 , E6400 , RAM 4Gb , ATI 5850, Windows 7 х64 Максимальная . 22" LED 1920 х 1080 Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) Всех сталкеров С Новым Годом! Парни не бойтесь воровства своих нычек! Я спецом неписям подкладываю в нычки тухлые арты (у которых осталась хоть немножко жизни до полного анулирования свойств) и амуницию - результат: почти всё возвращается в отличном состоянии! Например в Баре организовал нычку куда сунул еле живую "Пленку" (естественно минирую нычку), убитый бронник ну всё в этом роде. Погулял по Зоне, приходит сообщение о том , что пострадал непись-вор. Возвращаюсь к нычке и около неё или недалеко от неё нахожу практически всё в отличном состоянии. Таким образом восстанавливаю протухшие арты. Вот как это могут делать НПС - загадка! Единственное условие, эта нычка должна быть на удалении от массового скопления неписей, что бы вор не смог дойти до неписей и здохнуть - тогда НПС соберут всё что он вынес из нычки. Всем удачи в Новом Году! Изменено 31 Декабря 2010 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
S.Dream 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Сидор дал задание выкрасть компромат с блокпоста и посоветовал обратится к Кузнецову, но вместо него стоит другой вояка Что надо сделать чтобы появился Кузнецов? А то брать боем блокпост как-то не хочется Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше. Ссылка на комментарий
F!REv!sta 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 S.Dream, Кузницов меняется каждые 2 суток, вроде. Игровой набор: Сталкер ТЧ 1.0004 + Народная Солянка 19.04.2010 + кумулятивный патч от Сапсана 04.08.2010 Конфиг:QuadCore AMD Phenom X4 9550, 2200 MHz; оперативка 4096 Мб; NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб) Ссылка на комментарий
Falcone 2 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) Нафталин, попробуй выполнить его квест на документы. Даже не попробуй, а выполни его, принеси документы из тоннеля. Не забудь сразу прихватить в середине тоннеля канистру с топливом, потом за неё получишь какую нибудь награду в деревне новичков(её надо будет отдать неписю, который рядом с генератором бродит, ветка в диалоге у него появится не сразу, только после выполнения нескольких заданий, АТП и тп) Изменено 31 Декабря 2010 пользователем Falcone Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Ссылка на комментарий
Harut 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Насчет нычек. На Свалке - труп Кабана (главарь бандитов, которые идут Беса обижать). Надо оттащить только чуть дальше к деревцам, где радиация. Ни разу не обчищали (только Сяку не говорите !). Только один раз все потерял - когда прямо на нем после выброса аномалия образовалась. Еще люк с нычкой Стрелка (рядом с переходом на Бар, где собачки и радиация). На Кордоне ящик синий, там где Крыса потом появляется. Заметил странное: у Ботаника в Баре можно наводку получить на Крысу даже раньше, чем с Боровом встретишься! С Новым годом всех! Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 S.Dream, Блок пост можно вынести легко,игнорируя БТР -я утомился ждать кузю пробрался по дереву слева днём прямо и вынес там всех с Бэна от БТР ховайся только,а вояки прямо лезут поочереди,я забился в уголок и всех перебил и доки забрал.Вертухи не прилетали и репа так и осталась очень хорошая и в деревне не в обиде на гг. Всех сталкеров с новым годом,жирного хабара и капсул побольше Ссылка на комментарий
Нафталин 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Еще пара вопросов,может глупых, но все же... Записки художника кому-то нужны? а то их так и хочется продать))) и мекстуры с азиатской запиской нужны или нет? Ссылка на комментарий
григ 1 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 С новым Годом Всех Сталкеров ! А записки художника можете продать... если не жалко. :ny_smile: Если кто вдруг не видел вот Ссылка на комментарий
Falcone 2 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Нафталин, ты пролистал альбомчик? Там описание одной сборки артефактов есть, можно принять к сведению - остальные сборки артефактов собираются по подобному принципу. Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Ссылка на комментарий
Arey 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) Заранее извиняюсь если вопрос уже звучал, но быстрый поиск ничего не дал, а читать 100+ страниц тяжко. Есть Такая ситуация: После гибели одного из НПС на переходе с Кордона на Свалку высвечивается сообщение о тайнике: - Информация о схроне Кордон: Хабар спрятан в надежном месте. При этом на карте в ПДА подсвечивается кружком зона перехода. Никакие поиски в подсвеченной зоне результата не дают. Что это? Надо лучше искать, или тайник может быть в другом месте? Сообщение от модератора Таули Тайник этот на вышке КПП, если он пуст - значит кто то из неписей его обворовал. Убрать метку в этом случае можно положив в тайник что либо а потом забрав. Изменено 1 Января 2011 пользователем Таули Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения