akaund 12 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Недавно пережидал выброс в тоннеле с электрами, на Кордоне и таки пережил. Когда совсем умирать стал - заел бутылку водки армейской аптечкой и да, на поясе "телепатор" висел на +15. Это я к чему - мне повезло просто или таки есть шанс пережить выброс не в стандартном укрытии (куда все бегут), а в каком-нибудь здании, контейнере или ещё где? Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Ссылка на комментарий
bonade 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Сергей, смерть Пличко переигрывать нет желания слишком много пройдено обойдусь без Души Бенгала.Это в прошлой версии он давал душу бенгала а сейчас обыкновенную душу и то по моему второго уровня . S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы Метро 2033 (Лицензионка) "Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку "Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) akaund, к концу сюжета выброс, к примеру, не Свалке можно пережить вообще без аптечек. Именно поэтому я и предлагал Сяку принять меры по избавлению ГГ от излишней "снаряги". Изменено 18 Декабря 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Falcone 2 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Teladis, надо выбросить спальник из инвентаря и наступить на него. Только после сна не забудь его поднять! :-) Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Falcone про дверь уже неоднократно писали - открывается по нажанию кнопки действия, по умолчанию "F"Не путай человека. Он же пишет что ищет код к двери в Х-18, а ты ему про дверь в Х-16. Scarface Далее по сюжету. Загляни в ЛС. -------- Да оставь их себе - лучше видеть будешь... Изменено 18 Декабря 2010 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Falcone Не эта которая просто открывается,( я же не Буратино) это я знаю, а та в боковой комнатке где клетки были и апты с гренами лежали. На 5ом патче прошел лабу без проблем, взял доки, фотку и свалил, этой дверью не заморачивался, переставлял на всё на 06 патч и спавн бешенный.Вопрос в том можно её счас открыть как то или это только далее по сюжету, вот проблема какая. bukshin26 Примного благодарен, куда глаза отсылать или можно скинуть в тайник? Укажи метку, скину=)) Изменено 18 Декабря 2010 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Hancock7 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Ув. разработчики скажите, вот в продолжении мода который выйдет как вы сказали где то через пол года там будут работать старые сохранения или надо будет новую игру начинать ? Сообщение от модератора Таули Было уже обсуждение этого вопроса, воспользуйтесь поиском. Изменено 18 Декабря 2010 пользователем Таули Ссылка на комментарий
z0mbee 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Народ, а что дает Орех за свое ружжо (которое Небов меняет на арт и АКСУ?)? Ченть путное, или не стоит заморачиваться, ибо у меня этого Ореха с братками положили штабелем какие-то отважные борцы с бандитизмом... переигрывать или ну его в лес...? PS. Да... и еще Меченый стал отказываться что-либо таскать (в смысле ящики, трупы и т.п.), берет и тут же кидает. Это как-то лечится? Изменено 18 Декабря 2010 пользователем z0mbee Ссылка на комментарий
Falcone 2 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 z0mbee, что бы перестал поднимать и бросать - сними и опять надень броню. А вопросы типа - "переигрывать или не стоит" в теме поднимались часто, на что всегда отвечали: "У каждого свой путь". Как играть - решать тебе, и только тебе. Помер непись, ну и что? Солюшена по прохождению НЛС6 не существует, пройти можно множеством путей. Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Ссылка на комментарий
z0mbee 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Falcone, Помер непись, ну и что? Логично) Будет повод еще раз пройти узнать что пропустил. За совет с броней спасибо, теперь все опять таскает :ny_z_5: Изменено 18 Декабря 2010 пользователем z0mbee Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 arbiter1509, поиск в теме по тексту Бром* даст ответ на твой вопрос Ссылка на комментарий
Neptun 51 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Как выудить Брома дать квест на свой автомат он те нужен, его автомат-пусть сам ищет, алкач))) вот меня больше интересует его рассказ про черную метку-тоже пьяный бред, что она со временем сама раствориться? тогда уже и не даст Изменено 18 Декабря 2010 пользователем Neptun Ссылка на комментарий
arbiter1509 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Neptun, очень нужен, он дает рецепт на бабкины бусы. NLC 6 - вот каким должен был быть S.T.A.L.K.E.R 23 марта 2007 года. Ссылка на комментарий
drmagic 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 НЛС6.0006. В х-18 не был, взял задание на Крысюка, Жила з дуру погнался за Пулей и Максом. Жила нужен, или Бог с ним? Я не волшебник, я только учусь. Ссылка на комментарий
akaund 12 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Ещё, вот, хочу спросить. Народ, а кто знает мирный способ получения ТОЗа у Димана (после того, как отдал по сюжету). А то ружьишко - супер, но из-за него Ореха валить - АК не поднимается, а не продаёт И ещё вспомнил. Сталкеры, как вам удаётся поговорить с Волкодавом? У меня они все враги - и не приближайся, сразу стрельбу поднимают. Подскажите, пжлст. Изменено 18 Декабря 2010 пользователем akaund Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Народ ! Кто в курсе насчёт похоронной команды?=)) В смысле, иду на янтарь, выбрал диолог поговорить по паТцански с Волкодавом, сели перетерли взял карту добыть так как в диологе воспоминание, что малохольный в вагончике в курсе, прихожу, а он толи с голодухи , толи чика съехала совсем молчит и бормочет, ну думаю я же трупик отнес с Саней=)) он давал карту, но я ради интереса выбрал вариант "зЗемля типо круглая,увидимся" Ну думаю раз дезертир молчит яки партизан одичавший, побегу на Болота до друга Сани, авось не откажет, припёрси, и энтот молчит.=(( Кто вообще в курсах, так и должно быть или квест не доделан, тогда , оййй, ой сколько отматаю опять=(( ucvvd Вот так и знал=(( тогда, как то не по людски, я значится помог а эти два недомерка в молчанку играют, блин как выгода надоела, ничего светлого за душой не осталось- Эх, не стыда не совести, не Родины ни флага=(( Зона! Тудыт, твою в качель!!!=))) akaund Читай внимательно диологи когда подходишь и говориш с Кругловым , там масса вариантов , есть и такой, он самый первый Договориться с Наёмниками, опускаешь оружие и идёшь к вагончику где всегда наймы тусуются и там разговариваешь, они у тебя красные, но не стреляют. Ладно всем спс, пошел отматывать назад, опять на "душманский караван"=) Изменено 18 Декабря 2010 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Scarface Надо было выбрать первый вариант, т.е. схему, а теперь ты ее не получишь ( в этой версии ). akaund Найди наемника, обычно он стоит ближе к проходу, переговори с ним, отдай простенький артефакт и будет тебе доступ к Волкодаву, да и потом не тронут, правда, пока живы. Изменено 18 Декабря 2010 пользователем ucvvd Ссылка на комментарий
akaund 12 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Scarface, грамоте обучен, спасибо Только, не вышло - ходил именно договариваться. Стреляют. И вроде бы никого не трогал, только тех снайперов - в галерейке, на входе. Даже и не знаю... Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Ссылка на комментарий
akaund 12 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) ollegg2007, про арт у меня, действительно, никого не было. Попробую. А вообще - злые вы , за ружьишко живого человека ножиком. Тут ведь, то-то и оно-то, что миром хочется. И именно ТОЗ Димана. А не отдавать, тоже, не гутт - уж очень переход удобный открывает. Дилемма... Хех, жив курилка - уже 29-ый день и ружжо при нём, патроны только кончились. Если пачку дроби ему дать - вынимает из рюкзака и на плечо. А вот плащ, да - таки, пробухал (или в "очко" продул), сидит в пионерской куртке с противогазом. Кстати с костюмами, вообще, интересно. Я Неумёхе загнал убитый рыжий научник - вырядился и загордился, меньше АК теперь не покупает А через денька три прихожу, уже пол Салабоновки в научниках тусит. Где взяли? Непонятно. Изменено 18 Декабря 2010 пользователем akaund Древние узоры, это не просто узоры - это, стилизованные под узоры, графики уравнений. Ссылка на комментарий
zadrot vulgaris 1 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) akaund, попробуй Ореху продать более крутой ствол с патронами. Винторез там какой-нибудь, или Абакан. Тогда вероятно, что ТОЗ он выложит в продажу. Изменено 19 Декабря 2010 пользователем zadrot vulgaris Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения