Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Рекомендуемые сообщения

Manu

В общем - у Султана только пафоса ради или что-то неубиваемое

Нет...Брал винтовочку в Долге за какой то там арт(Душа вроде,могу ошибиться),у Петренко.

Износ будь здоров.Султан мужик стоящий,не подводит...много брал у него,не подвел ниразу.))) Иначе бы замочили-бы давно его)))

И я первый был-бы...наверное.

Который на Барьере

Врать не буду,Муху носил,а патроны нет,пока не было такого квеста.

У кого берется? Я сделаю и скажу.

Ничего себе...Это что за зверь на скрине у тебя?

Ниразу нивидал такого чуда.)))

Изменено пользователем Dron099

В Зоне всегда есть место для подвига!Держитесь от этого места подальше.( АртМод)

Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz

Память: 4,00 GB

Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT Объем видеопамяти: 1 024,00 MB

Версия Windows: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная

Dron099, а можно поинтересоваться, откуда дровишки, точнее артефакты для Султана? Ведь он, насколько я помню, берет только хорошо вареные арты.

Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать...

ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate

А кому либо Шерстюк давал переход Агропром-Кордон ?
Ну это вряд ли... :rolleyes:
откуда дровишки, точнее артефакты для Султана? Ведь он, насколько я помню, берет только хорошо вареные арты.
Ну например можно использовать "бусы прабабки",что старший Долга на Свалке дает за оконченную ветку квестов по "запчастям" мутантов Изменено пользователем vodkin6804

101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили...

Всем привет!

На агропроме, военный в вагончике, за получение "схемы" движения патрулей базы (для волкодава) просит 5 батонов, 5 консерв и, внимание, 5 _"банок водички"_ (???). Вопрос следующий: что за вода, где достать - ибо воду в нлс с самого начала не видел ни у Бармена, ни у Сидора...

Если имелась в виду водка - просьба исправить в патче слово "водички" на "водочки" :)

Спасибо за внимание.

bonade, переход Агропром-Забытый хутор-Кордон (выход у камней около моста) - самый короткий путь к Сидору.

Falcone, кто начинал в НЛС6 с первого патча, знают, что патронами и артами можно разжиться было в Баре

в неограниченном количестве, а после получения цепочки рецептов по Бусам и Душам - наварить модификатов, сколько душа пожелает, а затем к Султану.

Сяк, по заданию на патроны (для барьеровцев) Скряге правок нет? Значит не увидеть нам гравиков и т.д.?

Есть, забыл указать. Сяк.

Изменено пользователем Сяк

А почему мамины бусы портятся а колобок нет? :crazy: ,вроде арты одного уровня.Просветите люди добрые :mellow:

Изменено пользователем FROL

Я конечно не знаю, но мне кажется что без разницы какой уровень арта - это природа Зоны - люди тоже разные ))...

"CВОБОДА"------ Саня Жuв4uk

Falcone

Dron099, а можно поинтересоваться, откуда дровишки, точнее артефакты для Султана? Ведь он, насколько я помню, берет только хорошо вареные арты

Ну дык,ты же сам и ответил...вареные.

Сварил,причем без каких-либо проблем,и пошел к парням на ЗХ,те забрали и послали за стволом,обычно на блокпосту у вояк.

И всё.

Изменено пользователем Dron099

В Зоне всегда есть место для подвига!Держитесь от этого места подальше.( АртМод)

Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz

Память: 4,00 GB

Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT Объем видеопамяти: 1 024,00 MB

Версия Windows: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная

Вечер добрый всем.

Скажите пожалуйста, вот Боров послал за гармошкой, на Свалку. Нужное место нашла, а тела нет. Могло ли его разорвать в аномалиях(которых там весьма много) или у меня в игре глюк случился?

Изменено пользователем Kelliora
Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! ©
Falcone, а можно ещё варить Симбионы. Благо варятся они из самых дешёвых артефактов. Проблема только в нахождении колючек, но она решается обменом со специально обученными для этого людьми. Сидор, кстати, тоже за Симбион очень хорошо выплачивает.

Kelliora

Переиграй, тело должно

7f7c5c7a463df0e966736b0431c28084c129b975334803.jpg

service

Ставь вопрос в разделе тех.поддержки, а вообще, надо качать с родного сайта.

Изменено пользователем ucvvd

Сталкеры, подскажите чего делать (очень хочу поиграть) скачал вот от сюда http://www.ua-torrent.com/showthread.php?t=32304 NLC6 Начало, установил, просмотрел первый ролик, и первую фразу болотного доктора, как только я ему отвечаю - сразу же вылет...переустановил с нуля игру, результатов не дало, что может быть, разъясните почему выброс на самом первом диалоге, что я делаю не так?

Выбирайте правильный патч игры -который у вас установлен при установке NLC6 . Сяк.

Изменено пользователем Сяк

Сергей, Там у тебя приехали какой то творится :) Лучше переиграй если все подохли!

Строгое предупреждение от модератора Таули
Смените манеру речи. Тут всё же не улица, это и дети читают.
Изменено пользователем Таули
Сергей,
в Баре если делаешь перезагрузку или просто поспишь Сталкеры начинают сходить с ума палят в друг друга почем зря,
До этого был лайт-вариант того,что происходит у тебя.При сэйв-лоад на Баре,сталкеры толпой шли в штаб Долга мочить пленного Кочергу.А у тебя... :wacko2: В техподдержку наверно обратись...

101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили...

Сяк, не понял что значит правильный патч игры? После переустановки пропатчил игру до версии 1.0005, патч шёл в скаченном файле, правда NoDVD не подошёл, прочему то ругался, пришлось качать сторонний. Дальше всё установилось без проблем. Поясните пожалуйста.

Ребят, кто может расписать всю цепочку трансмутации артефакта Мамины Бусы. А также где взять рецепты, подробно только. Заранее спасибо.

NLC 6 - вот каким должен был быть S.T.A.L.K.E.R 23 марта 2007 года.
arbiter1509, цепочку трансмутации можешь посмотреть в ГИДе по Народной Солянке. Она в Солянку попала из НЛЦ5 и не менялась в НЛЦ6. Там же основные "выдаватели" рецептов. У кого сейчас и есть ли измененные квесты на рецепты - не знаю, не заморачивался особо. Изменено пользователем MAV

Кто нибудь просветите как открывается эта заблокированная дверь в х-18, 3 раза полтеров выносил, плодяться как кролики=))

Нет уже не бабла ни патронов или я там здря всю эту нечисть зачищал?

Поиск смотрел, просьба не отсылать, никакой конкретики одни туманные намёки=)) Если не в лом кто знает мона в личку.

Зарание благодарен, отдам 8 глаз полтергейстов. :wacko2:

Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

service, при установке НЛС6 выбирается твой игровой патч, там так и пишется "установить для патча 1.0004" или "установить для патча 1.0005-1.0006". Выбирать надо правильный игровой патч, который установлен у тебя. C NoDVD возможно множество безлоговых вылетов, поэтомум можешь заранее приготовиться

Scarface, про дверь уже неоднократно писали - открывается по нажанию кнопки действия, по умолчанию "F"

Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать...

ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...