Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Рекомендуемые сообщения

Святители,об"ясните.Нет диалога с Оксаной - что я видел её мужа(но я ведь видел...7),нет диалога с мужем Оксаны ,что я видел его жену.(Оксана взяла Сайгу Крота и не отдала)..хуже то что ходил,стрелял воевал,...пришёл на базу "Чистого Неба",в спальне труп Оксаны.(т.е. - это по сюжету?,она умерла от заворотка кишОк?,переигрывать?..или она судьбой назначенный труп.(Да,может повлияло что я её лечил?,она встретила меня в лежачем состоянии,я воевал с бандюками(на этой локации)..и её достала кинутая мне граната.Я её вылечил и мы побежали!

Изменено пользователем =prapor=

ucvvd, он разве без памяти-просто тронутый...а у меня он поприличней одет)))

А как ты определил, что неизвестный эколог в рассудке - по молчанию или по покачиванию?

а где я ему диагноз ставил???

Добавлено через 3 мин.:

=prapor=, не обратил внимание на это:

Про Воробья, Клыка, Призрака, 3-й сканер, Оксану и Влада, кружку Вергаса, Флешку Психа, 2-й тайник Стрелка и подобные незаконченные истории смотрите в следующей серии.

у меня тоже она крякнула со временем-от тоски видно...или невытерпела ждать пол года-одна, среди мужиков)))

а что тут сделаешь, черным же по белому-нет ветки квестовой, так и будет сидеть на попе до конца Начала))

Изменено пользователем Neptun

Матерые товарищи Сталкеры. :rolleyes:.

Кто доходил до моста на лиманск в рыжему лесу, как помирится с бандитами? Или их можно ликвидировать. Просто не получается подойти и завязать разговор. Открывают стрельбу.

P.S Среди них бандит Борзый , относится ли он к какому нибудь квесту?.

Праздничные шарики на сталкерскую ёлку

:rolleyes:d667e72c3f6f24c1bba48a0ad41a38b25d9de874996121.jpg

Изменено пользователем arbiter1509
NLC 6 - вот каким должен был быть S.T.A.L.K.E.R 23 марта 2007 года.

arbiter1509, заходи в первый раз в Рыжий лес через Янтарь. Тогда возле остановки найдешь бандюка, который возьмет плату и банда возле моста станет нейтральной. если пошел через АС, то этой возможности не будет.

belouss, а что ты понимаешь под проблемой? У части персов в деревне были квесты. Ты их не выполнишь, но гулять по зоне сможешь. Это проблема или нет?

Изменено пользователем MAV

MAV, а у меня нету этого перехода. Не подскажешь где его взять?

P.S Если после захода с АС не подходил к ним вобще (они меня не видели даже), есть возможность договорится с бандюком?

Как открыть двери тюрьмы в тёмной долине и освободить долговца , все бандиты нейтральны а кнопка на сене не работает , не уж-то нужно всех перебить чтоб она открылась или кто даст ключ .

Сколько играю в сталкера из проваленных заданий были только сюжетные ( Убить Стрелка и исполнитель желаний ) а здесь же провал за провалом , то долговцы на блокпосту (свалка ) не берут припасы хоть они у меня с собой и время позволяет , то этот сидор вечно в загуле и квест проваливается по окончании времени , а сохраняться перед взятием задания только через сон , но это теряется много времени , квик-сейвы сделанные перед взятием задания сбрасываются при переходе между локаций .

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы

Метро 2033 (Лицензионка)

"Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку

"Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку

И еще народ, подскажите где найти рецепт бабкины бусы? Слышал его должен давать пьяный долговец, а в NLC 6 вроде нету этого квеста. Или я перепутал что-то?)

Здравствуйте!

Тема про NLC5 закрыта, потому спрошу здесь извиняйте.

До этого играл без модов и аддонов, потому может просто что-то не так сделал

Значится установил сегодня ТЧ пропачил до 1.0004, установил АМК 1.4.1, пропачил два раза AMK MOD 1.4.1_patch1.exe и AMK MOD 1.4.1_patch2.exe, потом установил New_Level_Changer 5.03 а на него пач Kum_Patch_NLC_5.03_-_5.08.

Вобщем после такой хитрой установки немогу разобраться:

1. При при загрузке по F7 из рюкзака пропадают патроны, жесть :o

2. Оружие могу поместить только в первый слот, без разницы пистолет, ружьё или АКМ, соответственно быстрый выбор оружия только нож и то что в 1 слоте

3. Купил, почти в самом начале игры, защитный контейнер на 10 артефактов, так положить в него не могу ни один (может конечно пока не встретил радиоактивных)

4. Почитал данный форум, но не могу въехать что такое подсумок и разгрузчик, как их использовать

5. Не пойму почему на маленьком экранчике радара (детектора) друзья - зеленые, нейтралы желтые, трупы - белые точки, а враги красным не отмечаються, т.е. совсем никак не отмечаються (ни каким цветом), их не видно, и порой определить откуда стреляют можно только по своим ранениям :(

Короче или лыжи не едут или я ....

P.S. Удивило что в самом начале, когда послали зачистить АТП от баньдюков дали только нож, ну ладно забрал у трупа баньдюка пистолет, так ещё аптечек не купить только на артефакты поменять, а их в начале крайне мало, но кое как справился, вроде втянулся. Ещё почему то в рюкзак нельзя поместить барахла до полной загрузки 60 кг, где то на половине веса начинает всё из него выпадать, и пишеться типо рюкзак не резиновый :(

Сообщение от администратора n6260
1. ---

2. В первый слот идут пистолеты, дробовики, мп5 и АКСу. И всё.

3. Только радиоактивные. В свойствах есть строка "радиация +столько-то".

4. В НЛС5 нет подсумка и разгрузки.

5. Так задумано. Враги маскируются от обнаружения.

На локации Кордон полно оружия и патронов. Если поискать. И аптечек тоже. Правда первый ствол все же чаще приходится добывать ножом (так и задумано). Вещи выпадают, потому что рюкзак имеет не только ограничение по весу, но и по объему.

Советую прочитать ридми к НЛС5 и ридми к АМК 1.4.1. Внимательно.

Изменено пользователем n6260

Чт-то застревать я стал на дикой территории,как несколько телепортов появились не могу пройти-комп виснет :dash2: ,обычно сразу после телепортирования на новое место виснет :russian_ru: С ранних сейвах заходил,переигрывал и выброс пережидал,виснет зараза. :russian_ru: Может у кого так было и лекарство есть какое?

подскажите , в Забытом Хуторе нашел абакан с гранатаметом.

это по квесту с Бара ?(вообще по квесту ? (может другой квест), а то он уникальный )

vlad7079

Да, это абакан Брома с Бара.

belouss

Бармен тебе пришлет сообщение о желании

06733d3686ea2d25ac3a97148ad1712ac129b875013561.jpg

Ты сдал ему документы с Х18?

Изменено пользователем ucvvd

El mercenario, точки спавна контейнера три, какое задание у вас?

vlad7079, играй дальше, само прояснится.

belouss, после Х18 и доков от Сидора, немного пошататся в Баре, но не уходить за локацию и сообщение должно быть, что-то "Зайти к Бармену за заданием".

Anthrax Magna, у меня он ничего не просит, как взять квест?((( а насчет оружия: у меня калаш стрелка полностью обвешенный и гаубица большой бэн, мне на все стволы пофигу :P

Добавлено через 1 мин.:

vlad7079, лисапед(тот еще жлоб) будь аккуратен с ним , стволы тырит. Засел на арене(вход там где обмен патронов- Арни)

Изменено пользователем arbiter1509

FROL

Найди для долговца Брома (он в баре) его оружие и он даст тебе нужный рецепт.

Lord_DaZZle

Нет в санатории полтергейста, там есть бюрер. Это он мешает тебе.

Спрятаться от выброса там негде, значит надо переиграть и переждать выброс в более надёжном месте.

Изменено пользователем bukshin26

Вечер добрый товарищи сталкеры. В бывшем "госпитале" ныне санатории возле кордона есть материальный полтергейст или "спецэффекты" размазаны по всей карте без привязки к монстру? И есть ли там надёжное укрытие от выброса. Сунулся на локу с кордона, как раз попадаю под выброс, вылазить со стороны свалки-патронов не хватит. Нужно переждать именно в санатории =\

Не бойся смерти. Возможно там лучше.

Inside of Zalman Z11 plus: AMD Phenom II x4 965 3.4Ghz cooled via Katana III | 4x1Gb DDR2 | HD7850 2Gb | MSI 790XT-G45 | Win7x64

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...