=prapor= 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Святители,об"ясните.Нет диалога с Оксаной - что я видел её мужа(но я ведь видел...7),нет диалога с мужем Оксаны ,что я видел его жену.(Оксана взяла Сайгу Крота и не отдала)..хуже то что ходил,стрелял воевал,...пришёл на базу "Чистого Неба",в спальне труп Оксаны.(т.е. - это по сюжету?,она умерла от заворотка кишОк?,переигрывать?..или она судьбой назначенный труп.(Да,может повлияло что я её лечил?,она встретила меня в лежачем состоянии,я воевал с бандюками(на этой локации)..и её достала кинутая мне граната.Я её вылечил и мы побежали! Изменено 14 Декабря 2010 пользователем =prapor= Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) ucvvd, он разве без памяти-просто тронутый...а у меня он поприличней одет))) А как ты определил, что неизвестный эколог в рассудке - по молчанию или по покачиванию? а где я ему диагноз ставил??? Добавлено через 3 мин.: =prapor=, не обратил внимание на это: Про Воробья, Клыка, Призрака, 3-й сканер, Оксану и Влада, кружку Вергаса, Флешку Психа, 2-й тайник Стрелка и подобные незаконченные истории смотрите в следующей серии. у меня тоже она крякнула со временем-от тоски видно...или невытерпела ждать пол года-одна, среди мужиков))) а что тут сделаешь, черным же по белому-нет ветки квестовой, так и будет сидеть на попе до конца Начала)) Изменено 14 Декабря 2010 пользователем Neptun Ссылка на комментарий
arbiter1509 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Матерые товарищи Сталкеры. . Кто доходил до моста на лиманск в рыжему лесу, как помирится с бандитами? Или их можно ликвидировать. Просто не получается подойти и завязать разговор. Открывают стрельбу. P.S Среди них бандит Борзый , относится ли он к какому нибудь квесту?. Праздничные шарики на сталкерскую ёлку Изменено 14 Декабря 2010 пользователем arbiter1509 NLC 6 - вот каким должен был быть S.T.A.L.K.E.R 23 марта 2007 года. Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) arbiter1509, заходи в первый раз в Рыжий лес через Янтарь. Тогда возле остановки найдешь бандюка, который возьмет плату и банда возле моста станет нейтральной. если пошел через АС, то этой возможности не будет. belouss, а что ты понимаешь под проблемой? У части персов в деревне были квесты. Ты их не выполнишь, но гулять по зоне сможешь. Это проблема или нет? Изменено 14 Декабря 2010 пользователем MAV Ссылка на комментарий
arbiter1509 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 MAV, а у меня нету этого перехода. Не подскажешь где его взять? P.S Если после захода с АС не подходил к ним вобще (они меня не видели даже), есть возможность договорится с бандюком? NLC 6 - вот каким должен был быть S.T.A.L.K.E.R 23 марта 2007 года. Ссылка на комментарий
bonade 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Как открыть двери тюрьмы в тёмной долине и освободить долговца , все бандиты нейтральны а кнопка на сене не работает , не уж-то нужно всех перебить чтоб она открылась или кто даст ключ . Сколько играю в сталкера из проваленных заданий были только сюжетные ( Убить Стрелка и исполнитель желаний ) а здесь же провал за провалом , то долговцы на блокпосту (свалка ) не берут припасы хоть они у меня с собой и время позволяет , то этот сидор вечно в загуле и квест проваливается по окончании времени , а сохраняться перед взятием задания только через сон , но это теряется много времени , квик-сейвы сделанные перед взятием задания сбрасываются при переходе между локаций . S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы Метро 2033 (Лицензионка) "Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку "Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку Ссылка на комментарий
arbiter1509 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 И еще народ, подскажите где найти рецепт бабкины бусы? Слышал его должен давать пьяный долговец, а в NLC 6 вроде нету этого квеста. Или я перепутал что-то?) NLC 6 - вот каким должен был быть S.T.A.L.K.E.R 23 марта 2007 года. Ссылка на комментарий
pgv 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Здравствуйте! Тема про NLC5 закрыта, потому спрошу здесь извиняйте. До этого играл без модов и аддонов, потому может просто что-то не так сделал Значится установил сегодня ТЧ пропачил до 1.0004, установил АМК 1.4.1, пропачил два раза AMK MOD 1.4.1_patch1.exe и AMK MOD 1.4.1_patch2.exe, потом установил New_Level_Changer 5.03 а на него пач Kum_Patch_NLC_5.03_-_5.08. Вобщем после такой хитрой установки немогу разобраться: 1. При при загрузке по F7 из рюкзака пропадают патроны, жесть 2. Оружие могу поместить только в первый слот, без разницы пистолет, ружьё или АКМ, соответственно быстрый выбор оружия только нож и то что в 1 слоте 3. Купил, почти в самом начале игры, защитный контейнер на 10 артефактов, так положить в него не могу ни один (может конечно пока не встретил радиоактивных) 4. Почитал данный форум, но не могу въехать что такое подсумок и разгрузчик, как их использовать 5. Не пойму почему на маленьком экранчике радара (детектора) друзья - зеленые, нейтралы желтые, трупы - белые точки, а враги красным не отмечаються, т.е. совсем никак не отмечаються (ни каким цветом), их не видно, и порой определить откуда стреляют можно только по своим ранениям Короче или лыжи не едут или я .... P.S. Удивило что в самом начале, когда послали зачистить АТП от баньдюков дали только нож, ну ладно забрал у трупа баньдюка пистолет, так ещё аптечек не купить только на артефакты поменять, а их в начале крайне мало, но кое как справился, вроде втянулся. Ещё почему то в рюкзак нельзя поместить барахла до полной загрузки 60 кг, где то на половине веса начинает всё из него выпадать, и пишеться типо рюкзак не резиновый Сообщение от администратора n6260 1. --- 2. В первый слот идут пистолеты, дробовики, мп5 и АКСу. И всё. 3. Только радиоактивные. В свойствах есть строка "радиация +столько-то". 4. В НЛС5 нет подсумка и разгрузки. 5. Так задумано. Враги маскируются от обнаружения. На локации Кордон полно оружия и патронов. Если поискать. И аптечек тоже. Правда первый ствол все же чаще приходится добывать ножом (так и задумано). Вещи выпадают, потому что рюкзак имеет не только ограничение по весу, но и по объему. Советую прочитать ридми к НЛС5 и ридми к АМК 1.4.1. Внимательно. Изменено 14 Декабря 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Чт-то застревать я стал на дикой территории,как несколько телепортов появились не могу пройти-комп виснет ,обычно сразу после телепортирования на новое место виснет С ранних сейвах заходил,переигрывал и выброс пережидал,виснет зараза. Может у кого так было и лекарство есть какое? Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 подскажите , в Забытом Хуторе нашел абакан с гранатаметом. это по квесту с Бара ?(вообще по квесту ? (может другой квест), а то он уникальный ) Ссылка на комментарий
belouss 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Народ,помогай!Как взять квест на х16?Бармен молчит! Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) vlad7079 Да, это абакан Брома с Бара. belouss Бармен тебе пришлет сообщение о желании Ты сдал ему документы с Х18? Изменено 14 Декабря 2010 пользователем ucvvd Ссылка на комментарий
belouss 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 ucvvd, дня 3 ходил по разным локациям,вернулся в бар-молчит...Может поспать пару дней? Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 El mercenario, точки спавна контейнера три, какое задание у вас? vlad7079, играй дальше, само прояснится. belouss, после Х18 и доков от Сидора, немного пошататся в Баре, но не уходить за локацию и сообщение должно быть, что-то "Зайти к Бармену за заданием". Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 кто ремотнирует сильно убитые (Ак Стрелка) оружие ? начиная с Бара ? ближе нету ? (Сидорович не хочет) Ссылка на комментарий
arbiter1509 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) Anthrax Magna, у меня он ничего не просит, как взять квест?((( а насчет оружия: у меня калаш стрелка полностью обвешенный и гаубица большой бэн, мне на все стволы пофигу Добавлено через 1 мин.: vlad7079, лисапед(тот еще жлоб) будь аккуратен с ним , стволы тырит. Засел на арене(вход там где обмен патронов- Арни) Изменено 14 Декабря 2010 пользователем arbiter1509 NLC 6 - вот каким должен был быть S.T.A.L.K.E.R 23 марта 2007 года. Ссылка на комментарий
макс болотник 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Ну и как от черной метки избавиться??????? Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Кто даёт рецепт на бабкины бусы для сахара? Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) FROL Найди для долговца Брома (он в баре) его оружие и он даст тебе нужный рецепт. Lord_DaZZle Нет в санатории полтергейста, там есть бюрер. Это он мешает тебе. Спрятаться от выброса там негде, значит надо переиграть и переждать выброс в более надёжном месте. Изменено 14 Декабря 2010 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
Lord_DaZZle 11 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Вечер добрый товарищи сталкеры. В бывшем "госпитале" ныне санатории возле кордона есть материальный полтергейст или "спецэффекты" размазаны по всей карте без привязки к монстру? И есть ли там надёжное укрытие от выброса. Сунулся на локу с кордона, как раз попадаю под выброс, вылазить со стороны свалки-патронов не хватит. Нужно переждать именно в санатории =\ Не бойся смерти. Возможно там лучше. Inside of Zalman Z11 plus: AMD Phenom II x4 965 3.4Ghz cooled via Katana III | 4x1Gb DDR2 | HD7850 2Gb | MSI 790XT-G45 | Win7x64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения