Живчик 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Народ а кто может ответить что за прикол с Юрием Симецким который все время погибает?? "CВОБОДА"------ Саня Жuв4uk Ссылка на комментарий
Ветер 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Привет Всем! Народ поделитесь опытом как попасть в пещерку под мостом которая на болоте? Имеется виду та злосчастная аномалия, есть какие то альтернативные способы попасть внутрь, без рубиновой пружины. А то у меня и простой то пружины нету, да и рецепта рубиновой тоже. Ссылка на комментарий
Живчик 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Народ подскажите сколько примерно бандитов в подземелье Агропрома ...??? Я уже устал их валить человека 4 завалю, и меня валят без грен вообще незнаю как его пройти, помещение не большое хрен спрячешься устал уже пытаться его пройти... "CВОБОДА"------ Саня Жuв4uk Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Ветер А зачем спешить? Спокойно свари пружину ( все варится ), а там и рецепт рубиновой найдешь. Сваришь рубиновую и снимешь аномалию. Так же интереснее. Эх, так и не научились сталкеры обходить . Прямо смотреть жалко. Изменено 13 Декабря 2010 пользователем ucvvd Ссылка на комментарий
samodur 10 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Живчик. Юрий Симецкий-Легенда Зоны. Он ходил к Монолиту со своими предложениями и дополнениями, умудрился дойти, а дойдя, имел не осторожность предложить Монолиту дать ему, Юрию, бессмертие, а Монолит в такой извращенной форме реализовал его предложение. Такая вот притча. Ссылка на комментарий
Живчик 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 сколько играю и читаю STALKER не разу неслышал... или необращал внимания ( "CВОБОДА"------ Саня Жuв4uk Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Всем привет! Подскажите, где в начале подземелий Агропрома можно сохраниться? Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 fl0w Например, вот Ссылка на комментарий
Falcone 2 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Ветер, я туда просто так пробегал, имея при себе артефакт Компас, аномалия немного помурыжит, но Компас выносливости добавляет, поэтому вырваться из аномалии можно. Так что и без всяких пружин есть шанс туда попасть. Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Ссылка на комментарий
SSSR 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 А где достать "Компас"?? Вопрос, где рецепт на титанового колобка достать? Let's gift the world with our Revolution!! Ссылка на комментарий
Neptun 41 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 SSSR, Компас в норке-на болоте, титановый колобок-не попадался Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Kelliora Скажите, а какая вообще разница между двумя последними вариантами диалога у Борова про вещи с разбитого вертолета? Попробовала, вроде и так и так он ключ дает. Скажу по секрету,не отдавай Борову вообще ничего из того, что нашла возле вертолёта. Покажи контейнер Доценту и будешь приятно удивлена... СМС от Сидора получила когда подобрала всё интересное около вертолёта? Если да, то прочти его внимательно. Ссылка на комментарий
Neptun 41 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Эх, так и не научились сталкеры обходить. Прямо смотреть жалко. Ну не у всех детектор аномалий))) А у солдатиков-так и подавно сколько играю и читаю STALKER не разу неслышал... или необращал внимания ( скорее всего или-или не то читал Ветер, я туда просто так пробегал, имея при себе артефакт Компас, аномалия немного помурыжит. раз не раз не приходится-как в вихрь попадешь Ссылка на комментарий
z0mbee 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Народ, а что за фигня у меня -- прошел с кордона в темную долину, заплатил за проход 5000, поговорил с охотником у прохода, дал ему пару потрохов в обмен на дробь, "меченый ты достоин уважения" -- вроде все чинно и спокойно) Иду обратно на кордон из долины -- мгновенно молча агрятся и валят в упор сразу же при появлении на кордоне. Это баг или так задумано (хотя разумной причины я как-то не улавливаю, вроде никого не обижал и я уже теперь на кордон этим путем не пройду? Ссылка на комментарий
STALKER116rus 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Памогите мне пожалуйста я взял задание у михалыча это тарговец в лиманске он сказал найти сталкера воробья и разузнать у него о припарате я воробья через доцента узнал где он и пошел к нему а он умер 0_0 че делать терь не подскажите????? Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) а 2ую часть НЛЦ6 , ее поверх 1ой устанавливать планируется ? и там игру начинать заново или продолжать можно будет ? Изменено 13 Декабря 2010 пользователем vlad7079 Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 STALKER116rus, ничего не делать. Квесты по Воробью не доделаны. Только энергетик улучшенный с трупа сними. Ссылка на комментарий
dimon99 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 dimon99 Если именно по сюжету,то на все эти локи в этой части НЛС идти не обязательно.... Я имел ввиду дадут ли в баре или где еще, любое задание (пусть и второстепенное) на болота, ЗХ и т.д.? Или самому идти на эти локи и там искать квестодателей. Ссылка на комментарий
rollex34 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) есть еще 2 вопроса - какие документы лежат возле трупа в тоннеле с аномалиями (квест дает Волк) если это рицепт варки артефакта то надо ли сдавать его Волку или надо прочесть сам рецепт? и вторй вопрос можно както растянуть игру на весь экран , под 1366|768? или хотя бы для 1280|768 вопрос первый снимается , ибо с документом решил вопрос... Изменено 13 Декабря 2010 пользователем rollex34 Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Живчик Так же как и в туннеле с электрами на Кордоне. vlad7079 как пройти в Тайник Стрелка ? в Воспоминаниях есть инфо ... все равно в конце трубы меня убивает эта аномалия. не переносит в Тайник. Попробуй снять все арты с пояса и оставить только "Каплю". Возможно какой-то арт компенсирует положительное пси-воздействие "Капли". Пробуй бегом влетать в телепорт. --------- Рыжий здесь непричём - видимо у тебя не чистый НЛС-6. Может ты правил или накатил какие-то файлы... --------- Кстати, ты говорил с Кротом? Отметка на мини-карте на тайнике Стрелка есть? --------- Установка верная. Переиграй и попытайся попасть в тайник Стрелка до контроллёра. Вообщем экспериментируй. Изменено 13 Декабря 2010 пользователем bukshin26 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения