Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Рекомендуемые сообщения

dimon99 Если именно по сюжету,то на все эти локи в этой части НЛС идти не обязательно....

101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили...

Всем привет)

Подскажите пож.Волкодав просит доки со схемами постов.

Это дает дезертир с Агро или Санек???

Искал тут ответ,что то ненашел.

З.Ы. За арт Сидор дал экзу монолита,неплохая штука,при сохранении сейв битый.Сохранялся через сон.

Проверил раза три.Это у меня одного?

Наверно в техподдержку нужно написать и приложить сохранение. Сяк.

Изменено пользователем Сяк

В Зоне всегда есть место для подвига!Держитесь от этого места подальше.( АртМод)

Процессор: Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz

Память: 4,00 GB

Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT Объем видеопамяти: 1 024,00 MB

Версия Windows: Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная

А Санек-это кто, он же и переход с Агро на Кордон должен дать? И кто дает переход на болото, кроме бандита умыкнувшего ПДА Любера?

Lord_DaZZle это просто фон, обычно именуемый-атмосфэрой))

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Мод поставил недавно, и хотел бы отметить одну забавную вещь а заодно и спросить. Привязан ли к чему либо эмбиентный саунд? В самом начале игры, на кордоне игра, таки заставила выложить пару кирпичей. Когда пару раз во время микроменеджмента в инвентаре, в тихом спокойном месте, за спиной гг раздался рык свидетельствующий о том, что из разряда сталкеров гг перешел в разряд еды невозможно не переполошиться =) Но звук так и остается звуком. Вопрос лишь в том привязано ли это как то к "простою" гг, дабы подвинуть процесс вперёд столь неординарным методом.

Не бойся смерти. Возможно там лучше.

Inside of Zalman Z11 plus: AMD Phenom II x4 965 3.4Ghz cooled via Katana III | 4x1Gb DDR2 | HD7850 2Gb | MSI 790XT-G45 | Win7x64

Квест на болоте где надо тянуть к церкви труп военного, по дороге встречаются вначале 3 "плоти" их не составило труда убить, но затем 10-15 кабанов, на которых физически не хватает патронов, но факт в том что с нимии ножом справится можно, но вот вояка который кест дал сливается, как бы уменьшить число животины или хотябы чтобы порционно нападали по 4-5 штук , и там между порциями по бригаде бандюков, чтоб пополнить БП, еще чтоб вояка мог подождать например.

подскажите.

в подвале Агропрома , прочитав в журнале что надо в конце трубы в аномалию перейти , чтоб попасть в схрон Стрелка , а аномалия меня убивает. что не так делаю ?

п.с. без арта никак ?

Изменено пользователем vlad7079

vlad7079-Там в журнале раздел воспоминания-описание перехода в схрон с картинкой по какой трубе можно попасть в телепорт, должно работать.

smeh..gif

mitya.ba, как попасть Бармен скажет, но лучше туда идти после заданий Санька (со схемой).

ignat, сообщение пришло значит все ОК, можно к информатору, а насчет командира (сдать с потрохами?...), Петренко должно быть.

Изменено пользователем tims14

Доброго времени суток!

Еще раз про квест Информатора на караван: я пришел на точку, указанную Инфроматором, там БТР и 3 вояки, всех убиваю-взрываю, вертолет слава Богу не прилетел, ящики на земле не валяются. Как оказалось, ящики лежали в телах (! я плакал - они по 39 кг весят) по 2-3 штуки. Вобщем я их поперевыбрасывал на землю. Пришло сообщение, типа "оп-па-на а вот и ящички надо осмотреть". и что дальше? "Кружочек" на карте, которым маркируется область поиска не пропал, кстати. Заранее благодарю за помощь.

PS А кто у Иванцова командир?

Изменено пользователем ignat

Система: Win7-64bit, Intel Core i7-3770 3.40GHz, GeForce GTX 660 Ti 2048MB, 8GB

NLC6 Начало: мастер

где искать кантейнер с артом? диалог с сидором я пропустил, вКПК написанно искать к югу от АТП... хм а это вообще где? судя по компасу это между АТП и колючкой, на краю локи .. ищу уже второй вечер.. можетбыть эт у меня баг такой, и этот ящик мне вообще не спавнился?

rollex34 контейнер m@xon2Ну ты и спросил,дружище! Тут люди уже второй год в различных модах решают этот вопрос и до сих пор решить не могут :rolleyes: Просто с самого начала нужно было выполнить побольше квестов Лукаша:копыта кабанов,когти химеры,тушканы на ДТ,уник. костюм с Янтаря - короче сделать так,что бы все свободовцы стали "зелеными",а уже потом идти "гулять" по другим локам Изменено пользователем vodkin6804

101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили...

Доброго времени суток.

Кто знает, подскажите.

На барьере Арм. складов, весь состав свободовцев стали для меня врагами.

У меня висит задание принести боеприпасы на барьер от Сидора, сдать я его соответственно не могу (а ящик тащить пришлось тяжелый).

Обратился к Борову, вроде он может разрулить подобные вопросы, но результата пока нет.

Кто знает.

Как поправить отношения с свободовцами на барьере.

И что дают за квест с боеприпасами от Сидора (если я его все таки не сдам) хочется знать, что я потеряю.

m@xon2, барьеровцев можно патронами не беспокоить, патроны не сдаются, правда может кто-то сдал?

m@xon2, именно про этот ящик я и веду речь, задание должно сдаваться Скряге, но у него диалога нет.

У Кепа с барьера, также в диалогах - ничего, кроме небольшого задания для Охотника в Баре (награда почка электрохимеры),

т.е. получается задание невыполнимо, а в тех краях Меченному больше делать нечего, так что можно дальше играть, заодно

выполнять квесты Лукаша, все наладиться.

Изменено пользователем tims14

tims14 Я имею в виду тяжеленный ящик, который Скряга просит обменять у Сидора. Если этот квест не проходим то зря я его тащил.

А как быть с отношениями с барьерными свободовцами, есть ли шанс их поправить.

m@xon2, важно: _только_ на Барьере красные совободовцы? если да - ищи в округе контра, скорей всего, он их зомбировал...

ТЧ\ЧН\ЗП оригиналы (мастер)...весь АМК (мастер)...NLC 5.xx (мастер)...NLC 6.xx (мастер)

======================

NLC 6 - rulllеz! :)

======================

Медвед

ищи в округе контра, скорей всего, он их зомбировал...

Их граната зомбировала, неаккуратно брошенная ГГ или рекошет-переиграй, m@xon2

по Зоне разбросаны ящики синего цвета

я один ящик в ТД пытался подобрать-34кг и описание: цинки с патронами, вот только куда их деть можно и для чего они по Зоне валяются, где патроны на счету(хотя, если судить по тому, как на одну собаку тратят сталки по два рожка каждый....)

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Читал предыдущие посты, но вроде не заметил, что бы говорилось про данную "фишку".

А фишка такая - по Зоне разбросаны ящики синего цвета, думал, как и тайники будут шмонаться проходящими сталкерами. Там сброшу хабар, в другом месте сброшу в ящик припасы, думал сопрут, благо поблизости бродили, ан нет! как оставил, так и лежит хабар и никто его не трогает.

Получается можно не использовать никакие нычки в виде рюкзаков - синей ящик надёжней всего!

Вот и не знаю, то ли это фишка, то ли косяк....в любом случае на заметку.

ROLLEX34.у меня контейнер был невидимый,наткнулся случайно,походил по нему(слушать надо,по чему ходишь,в игре полно такого бреда)-и вот чудо,он проявился
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...