Scarface 88 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 vlad7079 Бюрера тупо валил ножиком, стоял внизу в проеме дверей, тихо выглядывал и смотрел где он, когда он пробегает мимо двери или движется к противоположной двери, догоняем и можно пару тройку ударов ножом со спины, близко он так сразу не убивает у меня 1 аптека на лечуху ушла. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) В том то и дело. Они у меня не появляются(Имею ввиду Макс и Пуля. Как будто сквозь локацию провалились. Я всю локацию прошел. Кстати пропали еще до x-18, они шли в сторону перехода на свалку. Больше я их не видел. анекдот слышал, про сталка который летчиком мечтал стать? arbiter1509 Да прям-и красным шрифтом еще скажи. У меня нычки бомбили раз десять-и только одно сообщение, это во первых, во-вторых-где гарантия, что ты не пропустил сообщение? Ты же не знаешь-когда они пропали? Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Neptun Ссылка на комментарий
arbiter1509 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Neptun, ты думаешь в трамплин или карусель попали? Тогда бы написали в сеть, что погибли два сталкера...... NLC 6 - вот каким должен был быть S.T.A.L.K.E.R 23 марта 2007 года. Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) arbiter1509, все же правильно довести было их до перехода, а там и по своим делам...тогда бы Пуля точно на Свалке оказался, а Макс в ТД, но далеко бы не ушел. А по поводу написали бы, так если рядом нет никого, то и сообщения не будет. Сколько раз если ГГ погибал где-то в далике, то на экране "Зафиксирована смерть", а сообщения нет (имею ввиду если ждешь, не перегружая ), а если где-то у толпы кони двинул, то и сообщение высветится. Я вот после прощания в Баре с Диодором, его нигде найти не могу, а сообщения не было точно. vlad7079, где и говорится за ЖД, около поваленного дерева у заграждения. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем tims14 Ссылка на комментарий
vlad7079 1 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) напишите в личку - где костюм Шустрого , тот который за ЖД насыпью возле поваленного дерева. облазил все поле ненашел. п.с. там все облазил но ночью . еще раз проверю п.с. как Вы прошли кордон ? я чищу АТП и уже 21:00 темно. дальше делать какие-то задания сложно. а купить у Сидора мешок денег нехватает 5кусков. приходитс ждать рассвета в игре. на ур. мастер играю. Строгое предупреждение от администратора n6260 Пишем грамотно. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 vlad7079, на северо-восток от дерева, только деревьев там (за насыпью) аж 2 шт. Ты не возле того ищешь скорее всего. Ищи возле другого, возле тепловоза. По второму вопросу непонятен сам смысл вопроса. Спустись в подвал где начинаешь игру и спи на матрасе сколько влезет. При чем тут Сидор и деньги? Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 vlad7079 а купить у Сидора мешок денег нехватает 5кусковПринеси канистру бензина (а лучше две) сталку, который обслуживает генератор и будет у тебя денюшка и ещё кой чего. Ссылка на комментарий
GOBLEEN 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 привет.нужна помощь.не могу апройти с ДТ на янтарь.у меня в тонеле тарзанка,выкидывает обратно на ДТ.переждал кучу выбросов-не исчезает.2 выброса переждал в тонеле.ещё 2 по разному-на ДТ или в баре,возвращаюсь,а тарзанка на месте.трое суток реального времени мучаюсь!может есть способ попасть на янтарь другой дорогой,если можно-то как?или как убрать тарзанку? Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 GOBLEEN, случай тяжелый, пройти на Янтарь пока никак не получиться, убрать тарзанку тоже, посмотреть лишь будет ли она во время выброса, если да , то она получается вечная, значит переигрывать до первого захода на ДТ. Ссылка на комментарий
amba 5 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) а можно как то тех,кто крысятничает,найти и покарать? еще документы с агропрома не отдал,уже две нычки разворовали,c... . что то слышал о минироывании,не понял как это сделать,кто нить объясните плиз,засовывал гранаты в нычку,но это видать не то. bukshin26,спасибо,я им с... устрою,штук по 5 эфок сувать буду Изменено 10 Декабря 2010 пользователем amba И один в поле воин, коль по русски скроен ... Ссылка на комментарий
bukshin26 109 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 amba Именно положить в нычку гранату, а лучше две. Желательно Ф-1. Ссылка на комментарий
Manu 1 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Про Х18 уже писал - не надо туда тащить огнемёт и кучу гранат. Достаточно одной Ф1 и пары простых. Нет тут теперь птенца, а снорки не прыгают на препятствия и не особо активно лезут на лестницы (точнее тормозят на них). А проходим - забежали, нашли код, отстрелили бюреров и снорков, НЕ тронули полтеров, сохранились у лампадки (место где раньше гигант обитал, где холодильник). А дальше - в лабу, огненного греной и с доками валим. И везде только бегом! На вояк тратим две простых - и всё, путь свободен. Зачем огнемёт, куча патронов и т.п.?! Не могу понять... Про тайники - что поставите гранаты, что нет - обчистят. Пример - ДТ, 50 ф1 - один коней двинул, а второй следом за ним чистанул. И толку? Прячьте в Х18 или на ЗХ, или в шкафчике на Свалке (только дверки закрываем) - и всё в шоколаде. А ежель охото под рукой - так всё кругом общественное, всё кругом своё. Самый короткий путь там, где его не ищешь.--- Все сэйвы (делались часто - поэтому и так много) чистого "Путь Человека: Возвращение" (патчик 01) - от самого начала, до конца игры: https://yadi.sk/d/hieKwgbFppye9(для тех, кто не смог что-то найти или не хочет перепроходить всю игру ради пары моментов). Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) GOBLEEN Я переигрывал раз на...ть, толку 0, 1 раз я бежал как и договорились впереди группы ученых и меня кинуло, пока вернулся они исчезли, переиграл, пока вел одного убили , тоже не прошел, короче думаю если ты взялся их вести, то должен уложить всех, а чтоб из ученых никто не погиб, я когда так выполнил за последним прошел точно сразу за его спиной, у меня только так получилось пройти. p.s Самое главное по моему это чтоб вся группа добралась до Янтаря целой и невредимой независимо от выбора варианта прохождения. Изменено 11 Декабря 2010 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 amba Лучший вариант покарать тех, кто любит крысятничать, не оставлять ценных вещей во временных тайниках, я понял, что Авторы этого и добиваются. Бандиты обходят защиту из гранат на раз. И когда будет приходить, например, такое , не забудь собрать в округе свои вещи, какие останутся. Ссылка на комментарий
zadrot vulgaris 1 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 GOBLEEN, На Янтарь можно пройти через Рыжий Лес. Вспоминайте ЧН. В лес можно попасть со складов. Плюс в том, что так можно не тревожить Круглова. Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) День добрый всем. Подскажите, что за место имеет в виду Фрол, говоря "старый хутор"? На Болоте есть рыбацкий, северный, южный и сгоревший хутора. Но "старый"..? vodkin6804 и ucvvd, спасибо. Ящик нашла, только он у меня...невидимый. Только по тени и заметен. Обыскать, соответственно нельзя. Но тащить можно. Пробовала уже и с автосейва перезаходить - результат один. Изменено 11 Декабря 2010 пользователем Kelliora Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) Kelliora Старый хутор ,а тайник,где крестик,между хутором и мех. двором(там еще грузовик на тропинке стоит и куча собак тусует) в кустах в большом металлическом контейнере.Удачи Изменено 11 Декабря 2010 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Kelliora Смотри, вот ящик с для Фрола, а вдали хутор, где тусуются бандиты. Ссылка на комментарий
Neptun 63 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Как холодец набирать? Или просто нужно "правильный" найти и нажать "использовать"? Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) Neptun Подходишь к " Холодцу ", заходишь в рюкзак, нажимаешь на банку " Использовать ", появляется . банка полная. Изменено 11 Декабря 2010 пользователем ucvvd Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения